Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера чуть не сломал иглу об задницу, все делал как обычно, никогда такого не было, с размаху засадил.... и игла зашла на 3-4 мм и пистец не идет дальше, боль была адская, вытащил, на вид игла не тупая. во вторую булку ставил дрожащими руками.

Проанализировав думаю что напряжена была мышца или булки задубели от уколов или хз...)) короче загадка..

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
вчера чуть не сломал иглу об задницу, все делал как обычно, никогда такого не было, с размаху засадил.... и игла зашла на 3-4 мм и пистец не идет дальше, боль была адская, вытащил, на вид игла не тупая. во вторую булку ставил дрожащими руками.

Проанализировав думаю что напряжена была мышца или булки задубели от уколов или хз...)) короче загадка..

Может, уплотнение какое-то образовалось, типа шишки. Если больно было - значит дело не в игле.

Дай тому месту отдохнуть. Такое бывает.

Опубликовано

в нерв засадив з розгону просто

Опубликовано

или в нерв, или что более вероятно - не расслабил нормально булку.

Опубликовано

я пару раз ставив в напружену булку - быльше хрустить просто і якщо потім розслабити, то буває важко витягнути голку,

Опубликовано

Баян какой фирмы?

Опубликовано
Баян какой фирмы?

медпласт, знаю что фигня. просто закупился давно ими вот решил доюзать

Опубликовано

я как то тоже решил в булку шлёпнуть

засадил на всю иглу в булку, а игла обратно вылазит, я её опять до конца, а она опять вылазит

перевоткнул - тоже самое

на третий раз с разгону поставил, проткнул нерв видать, булку как сведёт и ещё всю ляху как передёрнет

ну нах эти эксперементы) по старинке в бедро буду

Опубликовано
медпласт, знаю что фигня. просто закупился давно ими вот решил доюзать

а чего медпласт фигня? мне больше нравятся чем бд например. заходят безболезненно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...