hobit Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) вчера чуть не сломал иглу об задницу, все делал как обычно, никогда такого не было, с размаху засадил.... и игла зашла на 3-4 мм и пистец не идет дальше, боль была адская, вытащил, на вид игла не тупая. во вторую булку ставил дрожащими руками. Проанализировав думаю что напряжена была мышца или булки задубели от уколов или хз...)) короче загадка.. ахахах У меня сегодня такая же ситуация была) Булку не розслабил, с хрустом загнал с третьего раза)))) Ох и больно же. От этих частых уколов кожа как на слоне толстая. Кстати тоже медпласт шприцы, как на меня то отличные. Изменено 24 января, 2014 пользователем hobit
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Уважаемые форумчане! Так как тема очень большая, я не смог ее всю прочитать. Поэтому задам вопрос, извините если он уже обсуждался. Можно ли инсулинкой с несъемной иглой ставить деку в дельту? Буду очень благодарен за ответ!
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Игла 12 с копейками мм. (Линейкой мерял)
Faust Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 во-первых зависит от густоты масла (так как у разных контор разное масло может быть), а во-вторых от объема инъекции.
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Декавер от вермодже. 1 мл. Просто стремно 2- й в дельту,ощущение как будто щас в кость игла врежется. А у инссулинки такая игла короткая, вдруг не достанет на нужную глубину в мышцу...
sergeyonline13 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Декавер от вермодже. 1 мл. Просто стремно 2- й в дельту,ощущение как будто щас в кость игла врежется. А у инссулинки такая игла короткая, вдруг не достанет на нужную глубину в мышцу... Лучше не рисковать Ставь двушкой в ягодицепс или бедро и не парься
wake Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Только что поставил омну, хз как воткнул, кароч вытащил кровища потекла аж до кисти, первый раз такое.
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Только что поставил омну, хз как воткнул, кароч вытащил кровища потекла аж до кисти, первый раз такое. Чем и куда ставил? Лучше не рисковать Ставь двушкой в ягодицепс или бедро и не парься В ягодицепс не могу сам. А в бедро больно очень. В плечо вообще как в подушку, но я витаминчики туда ставил.
wake Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Чем и куда ставил? Шпрыцом в мясо. Двойкой в дельту. Куда еще можно ставить что до кисти дотекло?
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Шпрыцом в мясо. Двойкой в дельту. Куда еще можно ставить что до кисти дотекло? Я неправильно поставил вопрос. Я имел ввиду каким шприцом. А на сколько примерно см игла должна в дельту заходить? Изменено 27 января, 2014 пользователем zzeleniy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти