wake Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я неправильно поставил вопрос. Я имел ввиду каким шприцом. А на сколько примерно см игла должна в дельту заходить? Что за вопросы, БДХОЙ, полностю должна заходить.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А на сколько примерно см игла должна в дельту заходить? залежить від твоєї дельти ін"єкцію слід зробити в центр м"яза, і по ширині і по глибині
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 залежить від твоєї дельти ін"єкцію слід зробити в центр м"яза, і по ширині і по глибині Спасибо большое за ответы. Очень благодарен.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 з розряду дурних запитань: - поставив укол, три дні боліло, 2 вже не болить, завтра знов туди ставити - теоретично нічого ж поганого, якщо біль пройшла і ніяких припухлостей не було, значить речовина розсмокталась і можна валити знов а взагалі, чого болить м"яз після уколу, через спирт / хімічну травму м"яза від речовини чи від введення певного об"єму масла між волокна? чи все вкупі? ЗІ: став кудись інше - не пропонувати
sergeyonline13 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) з розряду дурних запитань: - поставив укол, три дні боліло, 2 вже не болить, завтра знов туди ставити - теоретично нічого ж поганого, якщо біль пройшла і ніяких припухлостей не було, значить речовина розсмокталась і можна валити знов а взагалі, чого болить м"яз після уколу, через спирт / хімічну травму м"яза від речовини чи від введення певного об"єму масла між волокна? чи все вкупі? ЗІ: став кудись інше - не пропонувати вал ещё когда-то писал что болит из-за количества запихнутого туда спирта от себя скажу что, когда начинал энку ставить от балкана, то первые три укола болели(без опухлостей просто мясо болело), ставил в латеральную, а болело всё бедро, после трёх уколов ляха уже не болела, на укол шестой решил поставить фармакомовской энки, так ляха болела как в первый раз. Изменено 27 января, 2014 пользователем СЫЧ
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вал ещё когда-то писал что болит из-за количества запихнутого туда спирта я теж таке пригадую думаю звикну, бо так поперемінно себе почуваю калічним - то ліва рука, то права
sergeyonline13 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 я теж таке пригадую думаю звикну, бо так поперемінно себе почуваю калічним - то ліва рука, то права ставь в одно место, фауст помню тоже говорил, что когда начинает ставить, то болит, а потом привыкает
Даниил Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вал ещё когда-то писал что болит из-за количества запихнутого туда спирта от себя скажу что, когда начинал энку ставить от балкана, то первые три укола болели(без опухлостей просто мясо болело), ставил в латеральную, а болело всё бедро, после трёх уколов ляха уже не болела, на укол шестой решил поставить фармакомовской энки, так ляха болела как в первый раз. Не думаю что только из-за этого. Скорее всего связанно так же с повреждением мягких тканей во время введения масла. так как у меня с одного и того же масла бывает ужасная боль в плодь до хромания. а бывает что вообще забыл в какую ногу ставил. А разница лишь в месте укола
sergeyonline13 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не думаю что только из-за этого. Скорее всего связанно так же с повреждением мягких тканей во время введения масла. так как у меня с одного и того же масла бывает ужасная боль в плодь до хромания. а бывает что вообще забыл в какую ногу ставил. А разница лишь в месте укола так я в одно и тоже место всегда ставлю и как бы не должно так болеть только от повреждения мягких тканей, то скорее не туда поставил
Osindi Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 з розряду дурних запитань: - поставив укол, три дні боліло, 2 вже не болить, завтра знов туди ставити - теоретично нічого ж поганого, якщо біль пройшла і ніяких припухлостей не було, значить речовина розсмокталась і можна валити знов а взагалі, чого болить м"яз після уколу, через спирт / хімічну травму м"яза від речовини чи від введення певного об"єму масла між волокна? чи все вкупі? ЗІ: став кудись інше - не пропонувати Я на своєму досвіді бачу чітку обернену залежність від степені розслабленості мяза перед ін*єкцією і тривалості болю в цьому місці. Останні кілька уколів практикував таку техніку - лежачи щосили напружував м*яз секунд на 10-20, після того дружина ставила укол. Болючості не було взагалі. Обґрунтування просте - після сильного напруження м*яз значно легше повністю розслабити.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти