Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А что может такое быть - пробовал делать укол, ввел иголку миллиметра на 3 и такая боль пронзила, будто игла раскалена. Я аж заорал от неожиданности. Выдернул иголку, решил во второе бедро зафигачить, намного легче, но тоже похожие ощущения были.

Иглу после набора и перед втыком менял. Единственная разница которая была с предыдущими уколами - набирал суст с дна баночки, как раз закончился.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что может такое быть - пробовал делать укол, ввел иголку миллиметра на 3 и такая боль пронзила, будто игла раскалена. Я аж заорал от неожиданности. Выдернул иголку, решил во второе бедро зафигачить, намного легче, но тоже похожие ощущения были.

Иглу после набора и перед втыком менял. Единственная разница которая была с предыдущими уколами - набирал суст с дна баночки, как раз закончился.

скорей всего или в сосуд, или в какое-то нервное окончание попал.

при уколах в бедро такое часто.. и как раз где-то на глубине пару миллиметров.

как вариант - можно попробовать еще через силу немного протолкнуть иглу. Бывает что боль проходит.

если нет - тогда вытаскиваешь и перебиваешь в другое место

Опубліковано:

нерв

судина не болить - як беруть кров з вени, не боляче же с самої судини, а тільки прокол шкіри

Опубліковано:
скорей всего или в сосуд, или в какое-то нервное окончание попал.

при уколах в бедро такое часто.. и как раз где-то на глубине пару миллиметров.

как вариант - можно попробовать еще через силу немного протолкнуть иглу. Бывает что боль проходит.

если нет - тогда вытаскиваешь и перебиваешь в другое место

ну, в ногу главное засунуть)

бывает от маленького прикосновения иглы уже глаза вылазят, на см влево/вправо - без ощущений)

Опубліковано:

Та как-то все равно странно. Я же тогда первоткнул в другое бедро, там ощущения были послабее, но похожие. Так болит сейчас ппц, давно уже так не болело.

Непонятно (

Я уже грешил на спирт, которым протирал ногу перед уколом, но раньше такого ж небыло ...

Опубліковано:
Та как-то все равно странно. Я же тогда первоткнул в другое бедро, там ощущения были послабее, но похожие. Так болит сейчас ппц, давно уже так не болело.

Непонятно (

Я уже грешил на спирт, которым протирал ногу перед уколом, но раньше такого ж небыло ...

спирт к статье хорошие ощущения дает))) но он и быстро по пускает, как бы прожег,как ты говоришь мол горячая игла, потом стухает...

Опубліковано:

теранув спиртом. почекав 10 сек і втикнув

вам що, подобається себе мучити?

Опубліковано:

Непонятно (

А может бедро не расслабил? У меня разок такое было - игла вошла на пару мм и остановилась, ощущения жуть. Пришлось подождать минутку пока напряжение от боли спадёт и поставить в другое бедро.

Опубліковано:

скорей всего игла тупая попалась

Опубліковано:

Непонятно (

Жена ведь есть не мучай себя!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...