Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что может такое быть - пробовал делать укол, ввел иголку миллиметра на 3 и такая боль пронзила, будто игла раскалена. Я аж заорал от неожиданности. Выдернул иголку, решил во второе бедро зафигачить, намного легче, но тоже похожие ощущения были.

Иглу после набора и перед втыком менял. Единственная разница которая была с предыдущими уколами - набирал суст с дна баночки, как раз закончился.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
А что может такое быть - пробовал делать укол, ввел иголку миллиметра на 3 и такая боль пронзила, будто игла раскалена. Я аж заорал от неожиданности. Выдернул иголку, решил во второе бедро зафигачить, намного легче, но тоже похожие ощущения были.

Иглу после набора и перед втыком менял. Единственная разница которая была с предыдущими уколами - набирал суст с дна баночки, как раз закончился.

скорей всего или в сосуд, или в какое-то нервное окончание попал.

при уколах в бедро такое часто.. и как раз где-то на глубине пару миллиметров.

как вариант - можно попробовать еще через силу немного протолкнуть иглу. Бывает что боль проходит.

если нет - тогда вытаскиваешь и перебиваешь в другое место

Опубликовано

нерв

судина не болить - як беруть кров з вени, не боляче же с самої судини, а тільки прокол шкіри

Опубликовано
скорей всего или в сосуд, или в какое-то нервное окончание попал.

при уколах в бедро такое часто.. и как раз где-то на глубине пару миллиметров.

как вариант - можно попробовать еще через силу немного протолкнуть иглу. Бывает что боль проходит.

если нет - тогда вытаскиваешь и перебиваешь в другое место

ну, в ногу главное засунуть)

бывает от маленького прикосновения иглы уже глаза вылазят, на см влево/вправо - без ощущений)

Опубликовано

Та как-то все равно странно. Я же тогда первоткнул в другое бедро, там ощущения были послабее, но похожие. Так болит сейчас ппц, давно уже так не болело.

Непонятно (

Я уже грешил на спирт, которым протирал ногу перед уколом, но раньше такого ж небыло ...

Опубликовано
Та как-то все равно странно. Я же тогда первоткнул в другое бедро, там ощущения были послабее, но похожие. Так болит сейчас ппц, давно уже так не болело.

Непонятно (

Я уже грешил на спирт, которым протирал ногу перед уколом, но раньше такого ж небыло ...

спирт к статье хорошие ощущения дает))) но он и быстро по пускает, как бы прожег,как ты говоришь мол горячая игла, потом стухает...

Опубликовано

теранув спиртом. почекав 10 сек і втикнув

вам що, подобається себе мучити?

Опубликовано

Непонятно (

А может бедро не расслабил? У меня разок такое было - игла вошла на пару мм и остановилась, ощущения жуть. Пришлось подождать минутку пока напряжение от боли спадёт и поставить в другое бедро.

Опубликовано

скорей всего игла тупая попалась

Опубликовано

Непонятно (

Жена ведь есть не мучай себя!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...