yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 Жена ведь есть не мучай себя!!! коли їй, вона ж присідає побільше ніж ти )))))
Osindi Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 Жена ведь есть не мучай себя!!! Так она и делала ) Я для упрощения просто написал "я". Она у меня уже может медсестрой подрабатывать и по курсам консультации давать )
Realization Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 Она у меня уже может медсестрой подрабатывать и по курсам консультации давать ) Видимо это у всех качков,кто живет со своей избранницей (ясное дело понятливой)
Erik Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 (змінено) не понимаю что мешает самому себе ляпнуть в полужопие, если кто не может изогнутся - есть бедро, дельты. Зачем жену или подругу просить поставить укол, тем более в бедро?? Змінено 22 лютого 2014 користувачем Erik
Osindi Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 не понимаю что мешает самому себе ляпнуть в полужопие, если кто не может изогнутся - есть бедро, дельты. Зачем жену или подругу просить поставить укол, тем более в бедро?? Легче полностью расслабится. Я для себя заметил что чем больше получается расслабить мышцу, тем безболезненнее укол. И для меня куда легче расслабить ляжку лежа когда жена делает инжект, чем стоя и сам.
Redixin Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 не понимаю что мешает самому себе ляпнуть в полужопие, если кто не может изогнутся - есть бедро, дельты. Зачем жену или подругу просить поставить укол, тем более в бедро?? Да ничо не мешает, как это вообще может мешать? Легче полностью расслабится. Я для себя заметил что чем больше получается расслабить мышцу, тем безболезненнее укол. И для меня куда легче расслабить ляжку лежа когда жена делает инжект, чем стоя и сам. о_О а зачем стоя бить в ноги инжект ?
Realization Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 да каждый ставит как хочет, кто сам, кому жена, я себе бы хрен поставил, так как ставят мне (не удобно,и напрягаюсь очень! хотя малая себе ставила сама,не париться,каждый человек индивидуален) да и кроме задницы никуда я не луплю и не собираюсь пока.... так что напрягать друг друга, почему тебе ставит жена,друг, сват я думаю это дело каждого... ДА если тебе могут поставить,для твоего удобства,почему бы не воспользоваться ... НЕ будем же все одинаковы,делать как все, тут даже с балона преп набирает каждый по своему... так что на вкус и цвет
Микки Рурк Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 (змінено) не понимаю что мешает самому себе ляпнуть в полужопие, если кто не может изогнутся - есть бедро, дельты. Зачем жену или подругу просить поставить укол, тем более в бедро?? так же комфортнее !!! брат проехали? Змінено 22 лютого 2014 користувачем Микки Рурк
Alimius Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 Народ, ставлю пропионат от вермодже (в бочках) по 100 через день в жопь. Так вот эту жопь рвёт в клочья от боли, отсюда имею пару вопросов Как облегчить мои муки, греть масло или ещё как? Оно так и дальше будет болеть, а то 2 месяца ходить как пингвин удручающая перспектива? Можно ли ставить в одну булку (тоесть булка болит, а опять в неё проп. Так хоть одно полушарие...)? Раньше из пропа юзал Фармак так просто сказка по сравнению с этим. Вообщем поделитесь опытом борьбы с болью в ... от уколов пропионата :bk:
Karakut Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 (змінено) Народ, ставлю пропионат от вермодже (в бочках) по 100 через день в жопь. Так вот эту жопь рвёт в клочья от боли, отсюда имею пару вопросов Как облегчить мои муки, греть масло или ещё как? Оно так и дальше будет болеть, а то 2 месяца ходить как пингвин удручающая перспектива? Можно ли ставить в одну булку (тоесть булка болит, а опять в неё проп. Так хоть одно полушарие...)? Раньше из пропа юзал Фармак так просто сказка по сравнению с этим. Вообщем поделитесь опытом борьбы с болью в ... от уколов пропионата :bk: может ошибаюсь но как по мне шприци играют не маловажную роль вот mp просто шлак , bd напорядок круче и иголки у них самые острые (с mp у мня всегда разрывные инжекты) набираяй из бочонка одной иглой . ставь укол уже новой не спешить давить масло, потихоньку и мне проп gd на холодную вобще без болезнено заходит , а когда нагрею тогда бывает розрывает греть надо густое масло и еще вопрос к знатокам ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект как будто синтол :) масло само разойдется? через время Змінено 19 березня 2014 користувачем Karakut
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз