Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жена ведь есть не мучай себя!!!

коли їй, вона ж присідає побільше ніж ти )))))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Жена ведь есть не мучай себя!!!

Так она и делала )

Я для упрощения просто написал "я". Она у меня уже может медсестрой подрабатывать и по курсам консультации давать )

Опубликовано
Она у меня уже может медсестрой подрабатывать и по курсам консультации давать )

Видимо это у всех качков,кто живет со своей избранницей (ясное дело понятливой)

Опубликовано (изменено)

не понимаю что мешает самому себе ляпнуть в полужопие, если кто не может изогнутся - есть бедро, дельты. Зачем жену или подругу просить поставить укол, тем более в бедро??

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
не понимаю что мешает самому себе ляпнуть в полужопие, если кто не может изогнутся - есть бедро, дельты. Зачем жену или подругу просить поставить укол, тем более в бедро??

Легче полностью расслабится. Я для себя заметил что чем больше получается расслабить мышцу, тем безболезненнее укол. И для меня куда легче расслабить ляжку лежа когда жена делает инжект, чем стоя и сам.

Опубликовано

Да ничо не мешает, как это вообще может мешать?

Легче полностью расслабится. Я для себя заметил что чем больше получается расслабить мышцу, тем безболезненнее укол. И для меня куда легче расслабить ляжку лежа когда жена делает инжект, чем стоя и сам.

о_О а зачем стоя бить в ноги инжект ?

Опубликовано

да каждый ставит как хочет, кто сам, кому жена, я себе бы хрен поставил, так как ставят мне (не удобно,и напрягаюсь очень! хотя малая себе ставила сама,не париться,каждый человек индивидуален)

да и кроме задницы никуда я не луплю и не собираюсь пока....

так что напрягать друг друга, почему тебе ставит жена,друг, сват я думаю это дело каждого... ДА если тебе могут поставить,для твоего удобства,почему бы не воспользоваться ...

НЕ будем же все одинаковы,делать как все, тут даже с балона преп набирает каждый по своему... так что на вкус и цвет

Опубликовано (изменено)

так же комфортнее !!! брат проехали?

Изменено пользователем Микки Рурк
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, ставлю пропионат от вермодже (в бочках) по 100 через день в жопь. Так вот эту жопь рвёт в клочья от боли, отсюда имею пару вопросов

Как облегчить мои муки, греть масло или ещё как?

Оно так и дальше будет болеть, а то 2 месяца ходить как пингвин удручающая перспектива?

Можно ли ставить в одну булку (тоесть булка болит, а опять в неё проп. Так хоть одно полушарие...)?

Раньше из пропа юзал Фармак так просто сказка по сравнению с этим.

Вообщем поделитесь опытом борьбы с болью в ... от уколов пропионата :bk:

Опубликовано (изменено)
Народ, ставлю пропионат от вермодже (в бочках) по 100 через день в жопь. Так вот эту жопь рвёт в клочья от боли, отсюда имею пару вопросов

Как облегчить мои муки, греть масло или ещё как?

Оно так и дальше будет болеть, а то 2 месяца ходить как пингвин удручающая перспектива?

Можно ли ставить в одну булку (тоесть булка болит, а опять в неё проп. Так хоть одно полушарие...)?

Раньше из пропа юзал Фармак так просто сказка по сравнению с этим.

Вообщем поделитесь опытом борьбы с болью в ... от уколов пропионата :bk:

может ошибаюсь

но как по мне

шприци играют не маловажную роль

вот mp просто шлак , bd напорядок круче и иголки у них самые острые (с mp у мня всегда разрывные инжекты)

набираяй из бочонка одной иглой . ставь укол уже новой

не спешить давить масло, потихоньку

и мне проп gd на холодную вобще без болезнено заходит ,

а когда нагрею тогда бывает розрывает

греть надо густое масло

и еще вопрос к знатокам

ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс

заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект

как будто синтол :)

масло само разойдется? через время

Изменено пользователем Karakut

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...