Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жена ведь есть не мучай себя!!!

коли їй, вона ж присідає побільше ніж ти )))))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жена ведь есть не мучай себя!!!

Так она и делала )

Я для упрощения просто написал "я". Она у меня уже может медсестрой подрабатывать и по курсам консультации давать )

Опубліковано:
Она у меня уже может медсестрой подрабатывать и по курсам консультации давать )

Видимо это у всех качков,кто живет со своей избранницей (ясное дело понятливой)

Опубліковано: (змінено)

не понимаю что мешает самому себе ляпнуть в полужопие, если кто не может изогнутся - есть бедро, дельты. Зачем жену или подругу просить поставить укол, тем более в бедро??

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
не понимаю что мешает самому себе ляпнуть в полужопие, если кто не может изогнутся - есть бедро, дельты. Зачем жену или подругу просить поставить укол, тем более в бедро??

Легче полностью расслабится. Я для себя заметил что чем больше получается расслабить мышцу, тем безболезненнее укол. И для меня куда легче расслабить ляжку лежа когда жена делает инжект, чем стоя и сам.

Опубліковано:

Да ничо не мешает, как это вообще может мешать?

Легче полностью расслабится. Я для себя заметил что чем больше получается расслабить мышцу, тем безболезненнее укол. И для меня куда легче расслабить ляжку лежа когда жена делает инжект, чем стоя и сам.

о_О а зачем стоя бить в ноги инжект ?

Опубліковано:

да каждый ставит как хочет, кто сам, кому жена, я себе бы хрен поставил, так как ставят мне (не удобно,и напрягаюсь очень! хотя малая себе ставила сама,не париться,каждый человек индивидуален)

да и кроме задницы никуда я не луплю и не собираюсь пока....

так что напрягать друг друга, почему тебе ставит жена,друг, сват я думаю это дело каждого... ДА если тебе могут поставить,для твоего удобства,почему бы не воспользоваться ...

НЕ будем же все одинаковы,делать как все, тут даже с балона преп набирает каждый по своему... так что на вкус и цвет

так же комфортнее !!! брат проехали?

Змінено користувачем Микки Рурк
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Народ, ставлю пропионат от вермодже (в бочках) по 100 через день в жопь. Так вот эту жопь рвёт в клочья от боли, отсюда имею пару вопросов

Как облегчить мои муки, греть масло или ещё как?

Оно так и дальше будет болеть, а то 2 месяца ходить как пингвин удручающая перспектива?

Можно ли ставить в одну булку (тоесть булка болит, а опять в неё проп. Так хоть одно полушарие...)?

Раньше из пропа юзал Фармак так просто сказка по сравнению с этим.

Вообщем поделитесь опытом борьбы с болью в ... от уколов пропионата :bk:

Народ, ставлю пропионат от вермодже (в бочках) по 100 через день в жопь. Так вот эту жопь рвёт в клочья от боли, отсюда имею пару вопросов

Как облегчить мои муки, греть масло или ещё как?

Оно так и дальше будет болеть, а то 2 месяца ходить как пингвин удручающая перспектива?

Можно ли ставить в одну булку (тоесть булка болит, а опять в неё проп. Так хоть одно полушарие...)?

Раньше из пропа юзал Фармак так просто сказка по сравнению с этим.

Вообщем поделитесь опытом борьбы с болью в ... от уколов пропионата :bk:

может ошибаюсь

но как по мне

шприци играют не маловажную роль

вот mp просто шлак , bd напорядок круче и иголки у них самые острые (с mp у мня всегда разрывные инжекты)

набираяй из бочонка одной иглой . ставь укол уже новой

не спешить давить масло, потихоньку

и мне проп gd на холодную вобще без болезнено заходит ,

а когда нагрею тогда бывает розрывает

греть надо густое масло

и еще вопрос к знатокам

ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс

заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект

как будто синтол :)

масло само разойдется? через время

Змінено користувачем Karakut

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...