yobilovus Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 рве жопу через кількість спирту і ндивідуальну чутливість до препарату шишки це вже через розсмоктування гріти треба тільки для кращого введення БД - хороші - вони розраховані на прокол кришки і на укол масло само разойдется? через время так, розійдеться інколи ставлять навіть в біцепси і дельти проп для локальної тимчасової корекції
Faust Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 и еще вопрос к знатокам ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект как будто синтол :) масло само разойдется? через время что-то здесь не так, либо у тебя самообман )) я постоянно уже пару лет так точно ставлю всё исключительно в квадру, от инъекций нет никаких припухлостей и уплотнений
yobilovus Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 я постоянно уже пару лет так точно ставлю всё исключительно в квадру, от инъекций нет никаких припухлостей и уплотнений ти ж величезний, куда ще більші квадри ?
Alimius Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 рве жопу через кількість спирту і ндивідуальну чутливість до препарату шишки це вже через розсмоктування гріти треба тільки для кращого введення БД - хороші - вони розраховані на прокол кришки і на укол Поднялась температура до 37, держиться уже с 17.00, пошел на тренировку - работоспособность херовая, как будто сил нет. Причём проп рабочий, на прошлой тренировке всё пролетело на ура да и так чувствуется. Иглу меняю, хотя да шприцы самые обычные дешовые. Какой-то воспалительный процес пошел, возможно индивидуальная реакция на преп. Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять? Когда ввожу препарат то никакой боли нет, болеть начинает через несколько часов и вот сегодня температура. В принципе боль можно терпеть, а вот воспаление уже хреновое самочувствие... И это только второй инжект.
yobilovus Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять? то не від шприців, точно 123% гарантія, хіба ти їх на смітнику десь знайшов, тоді в тебе серйозніші трабли ніж індивідуальна реакція на препарат ))) по ідеї можна навіть тупою голкою поставити, будеш чути біль під час уколу, яка через хв. пройде
Realization Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) Поднялась температура до 37, держиться уже с 17.00, пошел на тренировку - работоспособность херовая, как будто сил нет. Причём проп рабочий, на прошлой тренировке всё пролетело на ура да и так чувствуется. Иглу меняю, хотя да шприцы самые обычные дешовые. Какой-то воспалительный процес пошел, возможно индивидуальная реакция на преп. Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять? Когда ввожу препарат то никакой боли нет, болеть начинает через несколько часов и вот сегодня температура. В принципе боль можно терпеть, а вот воспаление уже хреновое самочувствие... И это только второй инжект. может у тебя реакция организма на их фирму, бензил (хотя верка мягка,но каждый организм индивидуален) (тестостероновый грип)) привыкнешь... я вот тоже ставил-ставил,а тут бац не с того не с чего опа под пухла,температура,на трене ничего сделать не могу,состояние гриппозное ,выпил найз или аналог нимид, прошло, жопу мажь гепарином,она меня всю жизнь спасает... (сюда по желанию,отдых на грелке :sarcastic: и йодная сетка ) Ставлю всегда БД шприцами,все гуд... еще какието мол немецкие брал, ставились на ура... главное не Украина!!! ps я тут недавно и не такое пережил... эксперименты одной фирме захотелось поделать :sarcastic: Змінено 20 березня 2014 користувачем Realization
Даниил Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 может ошибаюсь но как по мне шприци играют не маловажную роль вот mp просто шлак , bd напорядок круче и иголки у них самые острые (с mp у мня всегда разрывные инжекты) набираяй из бочонка одной иглой . ставь укол уже новой не спешить давить масло, потихоньку и мне проп gd на холодную вобще без болезнено заходит , а когда нагрею тогда бывает розрывает греть надо густое масло и еще вопрос к знатокам ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект как будто синтол масло само разойдется? через время Разойдется. Та же туфта. Только по очереди ставлю в правый и левый. Типа шишки такие. Как маленький бицепс на квардицепсе))) У меня по опыту проходит через месяц или больше. для себя может и не верно, но объясняю это тем что организм как бы изолирует инородное вещество . отсюда уплотнение. у меня так скалка от абрикосы с правой икре сидит уже больше 12 лет ) Ну это не масло. врядли рассосется) Кстати. что за фарму юзаешь ? Чью.
Karakut Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Разойдется. Та же туфта. Только по очереди ставлю в правый и левый. Типа шишки такие. Как маленький бицепс на квардицепсе))) У меня по опыту проходит через месяц или больше. для себя может и не верно, но объясняю это тем что организм как бы изолирует инородное вещество . отсюда уплотнение. у меня так скалка от абрикосы с правой икре сидит уже больше 12 лет ) Ну это не масло. врядли рассосется) Кстати. что за фарму юзаешь ? Чью. gd проп и болд
makzronin Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 и еще вопрос к знатокам ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект как будто синтол :) масло само разойдется? через время У меня такая фигня была с одним из двух полужопий.)) Вывод - меняй чаще место инжекта, тогда не будет такого эффекта.)
Даниил Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть. То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса. Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз