yobilovus Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 рве жопу через кількість спирту і ндивідуальну чутливість до препарату шишки це вже через розсмоктування гріти треба тільки для кращого введення БД - хороші - вони розраховані на прокол кришки і на укол масло само разойдется? через время так, розійдеться інколи ставлять навіть в біцепси і дельти проп для локальної тимчасової корекції
Faust Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 и еще вопрос к знатокам ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект как будто синтол :) масло само разойдется? через время что-то здесь не так, либо у тебя самообман )) я постоянно уже пару лет так точно ставлю всё исключительно в квадру, от инъекций нет никаких припухлостей и уплотнений
yobilovus Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я постоянно уже пару лет так точно ставлю всё исключительно в квадру, от инъекций нет никаких припухлостей и уплотнений ти ж величезний, куда ще більші квадри ?
Alimius Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 рве жопу через кількість спирту і ндивідуальну чутливість до препарату шишки це вже через розсмоктування гріти треба тільки для кращого введення БД - хороші - вони розраховані на прокол кришки і на укол Поднялась температура до 37, держиться уже с 17.00, пошел на тренировку - работоспособность херовая, как будто сил нет. Причём проп рабочий, на прошлой тренировке всё пролетело на ура да и так чувствуется. Иглу меняю, хотя да шприцы самые обычные дешовые. Какой-то воспалительный процес пошел, возможно индивидуальная реакция на преп. Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять? Когда ввожу препарат то никакой боли нет, болеть начинает через несколько часов и вот сегодня температура. В принципе боль можно терпеть, а вот воспаление уже хреновое самочувствие... И это только второй инжект.
yobilovus Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять? то не від шприців, точно 123% гарантія, хіба ти їх на смітнику десь знайшов, тоді в тебе серйозніші трабли ніж індивідуальна реакція на препарат ))) по ідеї можна навіть тупою голкою поставити, будеш чути біль під час уколу, яка через хв. пройде
Realization Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Поднялась температура до 37, держиться уже с 17.00, пошел на тренировку - работоспособность херовая, как будто сил нет. Причём проп рабочий, на прошлой тренировке всё пролетело на ура да и так чувствуется. Иглу меняю, хотя да шприцы самые обычные дешовые. Какой-то воспалительный процес пошел, возможно индивидуальная реакция на преп. Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять? Когда ввожу препарат то никакой боли нет, болеть начинает через несколько часов и вот сегодня температура. В принципе боль можно терпеть, а вот воспаление уже хреновое самочувствие... И это только второй инжект. может у тебя реакция организма на их фирму, бензил (хотя верка мягка,но каждый организм индивидуален) (тестостероновый грип)) привыкнешь... я вот тоже ставил-ставил,а тут бац не с того не с чего опа под пухла,температура,на трене ничего сделать не могу,состояние гриппозное ,выпил найз или аналог нимид, прошло, жопу мажь гепарином,она меня всю жизнь спасает... (сюда по желанию,отдых на грелке :sarcastic: и йодная сетка ) Ставлю всегда БД шприцами,все гуд... еще какието мол немецкие брал, ставились на ура... главное не Украина!!! ps я тут недавно и не такое пережил... эксперименты одной фирме захотелось поделать :sarcastic: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Realization
Даниил Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 может ошибаюсь но как по мне шприци играют не маловажную роль вот mp просто шлак , bd напорядок круче и иголки у них самые острые (с mp у мня всегда разрывные инжекты) набираяй из бочонка одной иглой . ставь укол уже новой не спешить давить масло, потихоньку и мне проп gd на холодную вобще без болезнено заходит , а когда нагрею тогда бывает розрывает греть надо густое масло и еще вопрос к знатокам ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект как будто синтол масло само разойдется? через время Разойдется. Та же туфта. Только по очереди ставлю в правый и левый. Типа шишки такие. Как маленький бицепс на квардицепсе))) У меня по опыту проходит через месяц или больше. для себя может и не верно, но объясняю это тем что организм как бы изолирует инородное вещество . отсюда уплотнение. у меня так скалка от абрикосы с правой икре сидит уже больше 12 лет ) Ну это не масло. врядли рассосется) Кстати. что за фарму юзаешь ? Чью.
Karakut Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Разойдется. Та же туфта. Только по очереди ставлю в правый и левый. Типа шишки такие. Как маленький бицепс на квардицепсе))) У меня по опыту проходит через месяц или больше. для себя может и не верно, но объясняю это тем что организм как бы изолирует инородное вещество . отсюда уплотнение. у меня так скалка от абрикосы с правой икре сидит уже больше 12 лет ) Ну это не масло. врядли рассосется) Кстати. что за фарму юзаешь ? Чью. gd проп и болд
makzronin Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 и еще вопрос к знатокам ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект как будто синтол :) масло само разойдется? через время У меня такая фигня была с одним из двух полужопий.)) Вывод - меняй чаще место инжекта, тогда не будет такого эффекта.)
Даниил Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть. То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса. Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти