Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

рве жопу через кількість спирту і ндивідуальну чутливість до препарату

шишки це вже через розсмоктування

гріти треба тільки для кращого введення

БД - хороші - вони розраховані на прокол кришки і на укол

масло само разойдется? через время

так, розійдеться

інколи ставлять навіть в біцепси і дельти проп для локальної тимчасової корекції

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и еще вопрос к знатокам

ставлю почти 80% уколов в правый квадрицепс

заметил что он стал больше чем левый , именно вместе куда делаю ижект

как будто синтол :)

что-то здесь не так, либо у тебя самообман ))

я постоянно уже пару лет так точно ставлю всё исключительно в квадру, от инъекций нет никаких припухлостей и уплотнений

Опубліковано:
я постоянно уже пару лет так точно ставлю всё исключительно в квадру, от инъекций нет никаких припухлостей и уплотнений

ти ж величезний, куда ще більші квадри ?

Опубліковано:
рве жопу через кількість спирту і ндивідуальну чутливість до препарату

шишки це вже через розсмоктування

гріти треба тільки для кращого введення

БД - хороші - вони розраховані на прокол кришки і на укол

Поднялась температура до 37, держиться уже с 17.00, пошел на тренировку - работоспособность херовая, как будто сил нет.

Причём проп рабочий, на прошлой тренировке всё пролетело на ура да и так чувствуется. Иглу меняю, хотя да шприцы самые обычные дешовые. Какой-то воспалительный процес пошел, возможно индивидуальная реакция на преп. Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять?

Когда ввожу препарат то никакой боли нет, болеть начинает через несколько часов и вот сегодня температура. В принципе боль можно терпеть, а вот воспаление уже хреновое самочувствие... И это только второй инжект.

Опубліковано:
Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять?

то не від шприців, точно 123% гарантія, хіба ти їх на смітнику десь знайшов, тоді в тебе серйозніші трабли ніж індивідуальна реакція на препарат )))

по ідеї можна навіть тупою голкою поставити, будеш чути біль під час уколу, яка через хв. пройде

Опубліковано: (змінено)
Поднялась температура до 37, держиться уже с 17.00, пошел на тренировку - работоспособность херовая, как будто сил нет.

Причём проп рабочий, на прошлой тренировке всё пролетело на ура да и так чувствуется. Иглу меняю, хотя да шприцы самые обычные дешовые. Какой-то воспалительный процес пошел, возможно индивидуальная реакция на преп. Как думаете сменить шприцы и ещё поставить пару раз или пропик менять?

Когда ввожу препарат то никакой боли нет, болеть начинает через несколько часов и вот сегодня температура. В принципе боль можно терпеть, а вот воспаление уже хреновое самочувствие... И это только второй инжект.

может у тебя реакция организма на их фирму, бензил (хотя верка мягка,но каждый организм индивидуален) (тестостероновый грип))

привыкнешь... я вот тоже ставил-ставил,а тут бац не с того не с чего опа под пухла,температура,на трене ничего сделать не могу,состояние гриппозное ,выпил найз или аналог нимид, прошло, жопу мажь гепарином,она меня всю жизнь спасает... (сюда по желанию,отдых на грелке :sarcastic: и йодная сетка )

Ставлю всегда БД шприцами,все гуд... еще какието мол немецкие брал, ставились на ура... главное не Украина!!!

ps я тут недавно и не такое пережил... эксперименты одной фирме захотелось поделать :sarcastic:

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
может ошибаюсь

но как по мне

шприци играют не маловажную роль

вот mp просто шлак , bd напорядок круче и иголки у них самые острые (с mp у мня всегда разрывные инжекты)

набираяй из бочонка одной иглой . ставь укол уже новой

не спешить давить масло, потихоньку

и мне проп gd на холодную вобще без болезнено заходит ,

а когда нагрею тогда бывает розрывает

греть надо густое масло

и еще вопрос к знатокам

как будто синтол

Разойдется. Та же туфта. Только по очереди ставлю в правый и левый. Типа шишки такие. Как маленький бицепс на квардицепсе))) У меня по опыту проходит через месяц или больше.

для себя может и не верно, но объясняю это тем что организм как бы изолирует инородное вещество . отсюда уплотнение.

у меня так скалка от абрикосы с правой икре сидит уже больше 12 лет ) Ну это не масло. врядли рассосется)

Кстати. что за фарму юзаешь ? Чью.

Опубліковано:
Разойдется. Та же туфта. Только по очереди ставлю в правый и левый. Типа шишки такие. Как маленький бицепс на квардицепсе))) У меня по опыту проходит через месяц или больше.

для себя может и не верно, но объясняю это тем что организм как бы изолирует инородное вещество . отсюда уплотнение.

у меня так скалка от абрикосы с правой икре сидит уже больше 12 лет ) Ну это не масло. врядли рассосется)

Кстати. что за фарму юзаешь ? Чью.

gd проп и болд

Опубліковано:
и еще вопрос к знатокам

как будто синтол :)

У меня такая фигня была с одним из двух полужопий.)) Вывод - меняй чаще место инжекта, тогда не будет такого эффекта.)

Опубліковано:

Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть.

То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение

этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса.

Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...