Karakut Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть. То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса. Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт найз или нимид 2 таблетки нимида и все должно быть ок
Osindi Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть. То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса. Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт Не хотел бы каркать, но точно так же начинает абсцесс. Я бы посоветовал сходить к хирургу, он сделает пунктуацию. У меня такое было 2 раза. Один раз закончилось хирургическим вмешательством, один раз нет. Сама операция мелочная, 10 минут делают и на тренировки не влияет, я не пропустил ниодной.
Даниил Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Не хотел бы каркать, но точно так же начинает абсцесс. Я бы посоветовал сходить к хирургу, он сделает пунктуацию. У меня такое было 2 раза. Один раз закончилось хирургическим вмешательством, один раз нет. Сама операция мелочная, 10 минут делают и на тренировки не влияет, я не пропустил ниодной. Ну в таком случае я так понимаю каждый день он должен развиваться и состояние ухучшаться. У меня же вроде по немногу но отпускает. Да и вообще появилось подозрение что тупо масло под кожу вытекло из мышцы. Так как боль какая то поверхностная. Если просто выпрямить ногу и напрячь квадр дискомфорта почти нету. А вот когда рукой прикасаешься либо штаны узкие одеваешь не приятно весьма
Osindi Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если легчает, то наверное пронесло. Подкожные воспаления хорошо снимают компрессы из димексида и лидокаин (в пропорции 1 к 4). На ночь. Ну и впереди выходные, можно и по дому с таким походить.
Даниил Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если легчает, то наверное пронесло. Подкожные воспаления хорошо снимают компрессы из димексида и лидокаин (в пропорции 1 к 4). На ночь. Ну и впереди выходные, можно и по дому с таким походить. У меня выходные от дня недели не зависят ни коим образом. Пока сделал сетку и намазал траксивазином. Я как бы понимаю что при абсцессе это делать категорически нельзя. Но пока просто грешу на подкожное воспаление. Завтра может к хирургу с утра схожу если хуже станет
Osindi Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чуть не по теме, но в который раз радуюсь такой штуке, как страховка. Вообще не парит, что-то забеспокоило, набрал, нашли ближайшую больницу и удобное время и все сделали.
Cardopusher Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) интересует страховка. можешь подсказать что\где\как\кому? можно в лс. твоего хорошего отзыва мне достаточно) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Cardopusher
Даниил Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А есть у кого то ощущение от фармы разное при смене места укола? Я вот всегда ставил в квадры. Сейчас там шишок стало слишком много. решил дать им отдохнуть пару месяцев. Засадил 1 куб пропа в пречо. Я такой бодрости на тренировке ещё не чувстовал ранее. При том что тренировал эти же плечи. И ко всему прочему уже поел раз 5 после тренировки. хотя аппетита последнее время не наблюдал. Хотя тот же проп ставил
karlito78 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 это скорее из раздела мистики ) чего сразу мистики? а акупунтура? вдруг случайно задел важную точку Ци и энергия освобиодилась и забурлила. :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти