Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть.

То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение

этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса.

Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт

найз или нимид

2 таблетки нимида и все должно быть ок

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть.

То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение

этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса.

Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт

Не хотел бы каркать, но точно так же начинает абсцесс. Я бы посоветовал сходить к хирургу, он сделает пунктуацию.

У меня такое было 2 раза. Один раз закончилось хирургическим вмешательством, один раз нет. Сама операция мелочная, 10 минут делают и на тренировки не влияет, я не пропустил ниодной.

Опубликовано
Не хотел бы каркать, но точно так же начинает абсцесс. Я бы посоветовал сходить к хирургу, он сделает пунктуацию.

У меня такое было 2 раза. Один раз закончилось хирургическим вмешательством, один раз нет. Сама операция мелочная, 10 минут делают и на тренировки не влияет, я не пропустил ниодной.

Ну в таком случае я так понимаю каждый день он должен развиваться и состояние ухучшаться. У меня же вроде по немногу но отпускает.

Да и вообще появилось подозрение что тупо масло под кожу вытекло из мышцы. Так как боль какая то поверхностная. Если просто выпрямить ногу и напрячь квадр дискомфорта почти нету. А вот когда рукой прикасаешься либо штаны узкие одеваешь не приятно весьма

Опубликовано

Если легчает, то наверное пронесло.

Подкожные воспаления хорошо снимают компрессы из димексида и лидокаин (в пропорции 1 к 4). На ночь. Ну и впереди выходные, можно и по дому с таким походить.

Опубликовано
Если легчает, то наверное пронесло.

Подкожные воспаления хорошо снимают компрессы из димексида и лидокаин (в пропорции 1 к 4). На ночь. Ну и впереди выходные, можно и по дому с таким походить.

У меня выходные от дня недели не зависят ни коим образом. Пока сделал сетку и намазал траксивазином. Я как бы понимаю что при абсцессе это делать категорически нельзя. Но пока просто грешу на подкожное воспаление. Завтра может к хирургу с утра схожу если хуже станет

Опубликовано

Чуть не по теме, но в который раз радуюсь такой штуке, как страховка.

Вообще не парит, что-то забеспокоило, набрал, нашли ближайшую больницу и удобное время и все сделали.

Опубликовано (изменено)

интересует страховка.

можешь подсказать что\где\как\кому?

можно в лс.

твоего хорошего отзыва мне достаточно)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

А есть у кого то ощущение от фармы разное при смене места укола?

Я вот всегда ставил в квадры. Сейчас там шишок стало слишком много. решил дать им отдохнуть пару месяцев. Засадил 1 куб пропа в пречо. Я такой бодрости на тренировке ещё не чувстовал ранее. При том что тренировал эти же плечи.

И ко всему прочему уже поел раз 5 после тренировки. хотя аппетита последнее время не наблюдал. Хотя тот же проп ставил

Опубликовано

это скорее из раздела мистики )

Опубликовано
это скорее из раздела мистики )

чего сразу мистики? а акупунтура? вдруг случайно задел важную точку Ци и энергия освобиодилась и забурлила. :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...