Karakut Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть. То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса. Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт найз или нимид 2 таблетки нимида и все должно быть ок
Osindi Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Прикол такой у меня нынче. Шишки часто остаются. Со стороны квадр немного искажет . как с гематомой . Но не в том суть. То рвет то не рвет - раз на раз не приходится. Но сейчас уже прошло 42 часа с момента укола. И кроме боли и припухлости диаметром сантиметров 5 в месте укола (тут бы я не удивился). Имеется ещё покраснение этой области. И температура там выше. Я так понимаю что-то вроде воспалительного процесса. Кто как посоветует с ним бороться ? а то работать мешает. Йодовую сетку сделал. пока больше ничего в голову не пришло. Надеюсь за ночь отойдёт Не хотел бы каркать, но точно так же начинает абсцесс. Я бы посоветовал сходить к хирургу, он сделает пунктуацию. У меня такое было 2 раза. Один раз закончилось хирургическим вмешательством, один раз нет. Сама операция мелочная, 10 минут делают и на тренировки не влияет, я не пропустил ниодной.
Даниил Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Не хотел бы каркать, но точно так же начинает абсцесс. Я бы посоветовал сходить к хирургу, он сделает пунктуацию. У меня такое было 2 раза. Один раз закончилось хирургическим вмешательством, один раз нет. Сама операция мелочная, 10 минут делают и на тренировки не влияет, я не пропустил ниодной. Ну в таком случае я так понимаю каждый день он должен развиваться и состояние ухучшаться. У меня же вроде по немногу но отпускает. Да и вообще появилось подозрение что тупо масло под кожу вытекло из мышцы. Так как боль какая то поверхностная. Если просто выпрямить ногу и напрячь квадр дискомфорта почти нету. А вот когда рукой прикасаешься либо штаны узкие одеваешь не приятно весьма
Osindi Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Если легчает, то наверное пронесло. Подкожные воспаления хорошо снимают компрессы из димексида и лидокаин (в пропорции 1 к 4). На ночь. Ну и впереди выходные, можно и по дому с таким походить.
Даниил Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Если легчает, то наверное пронесло. Подкожные воспаления хорошо снимают компрессы из димексида и лидокаин (в пропорции 1 к 4). На ночь. Ну и впереди выходные, можно и по дому с таким походить. У меня выходные от дня недели не зависят ни коим образом. Пока сделал сетку и намазал траксивазином. Я как бы понимаю что при абсцессе это делать категорически нельзя. Но пока просто грешу на подкожное воспаление. Завтра может к хирургу с утра схожу если хуже станет
Osindi Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Чуть не по теме, но в который раз радуюсь такой штуке, как страховка. Вообще не парит, что-то забеспокоило, набрал, нашли ближайшую больницу и удобное время и все сделали.
Cardopusher Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 (змінено) интересует страховка. можешь подсказать что\где\как\кому? можно в лс. твоего хорошего отзыва мне достаточно) Змінено 21 березня 2014 користувачем Cardopusher
Даниил Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 А есть у кого то ощущение от фармы разное при смене места укола? Я вот всегда ставил в квадры. Сейчас там шишок стало слишком много. решил дать им отдохнуть пару месяцев. Засадил 1 куб пропа в пречо. Я такой бодрости на тренировке ещё не чувстовал ранее. При том что тренировал эти же плечи. И ко всему прочему уже поел раз 5 после тренировки. хотя аппетита последнее время не наблюдал. Хотя тот же проп ставил
karlito78 Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 это скорее из раздела мистики ) чего сразу мистики? а акупунтура? вдруг случайно задел важную точку Ци и энергия освобиодилась и забурлила. :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз