Даниил Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 :) Я пытался объяснить это улучшиным кровообращением относительно ног. Но твой вариант тоже имеет право жить =)) ладно посмотрим дальше. Если так же буду чувствовать то про ноги забуду.
Faust Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Если так же буду чувствовать то про ноги забуду. вот только в ноги ты сможешь 2-3 куба спокойно ставить, а в плечо не более 1. и то... масло должно быть максимально текучим и не густым
XXR XXX Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 вот только в ноги ты сможешь 2-3 куба спокойно ставить, а в плечо не более 1. и то... масло должно быть максимально текучим и не густым друже по 2 куба ч/д на протяжении 12 недель лупил нормально это при том что дельты у меня далеко не "пушечные"
Даниил Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 вот только в ноги ты сможешь 2-3 куба спокойно ставить, а в плечо не более 1. и то... масло должно быть максимально текучим и не густым Да я тоже сомневался достаточно ли у меня плечи выросли что бы масло в них зажать ) ну пока по 1 кубу и ставлю. Теста. Он довольно таки жидкий. хотя кстати заходит раз в 5 проще и быстрее чем в ногу. Но это наверно потому что у меня там шишка на шишке
Fakel Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто нибудь ставил анаболическое масло в плечи, бицепс и трицепс инсулиновым шприцом? игла 13мм не слишком короткая? хотя в этих места жира минимум, или игла нужна подлиннее от двушки?
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто нибудь ставил анаболическое масло в плечи, бицепс и трицепс инсулиновым шприцом? игла 13мм не слишком короткая? хотя в этих места жира минимум, или игла нужна подлиннее от двушки? Метан ставил в дельты 13мм инсулинкой.
yobilovus Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 енку ставив в дельти притискав побільше і все було гуд
yobilovus Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 инсулинкой масло ставить изврат перед уколом 10 хвилин флакон стояв на батареї - все норм - ріденьке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти