Даниил Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 :) Я пытался объяснить это улучшиным кровообращением относительно ног. Но твой вариант тоже имеет право жить =)) ладно посмотрим дальше. Если так же буду чувствовать то про ноги забуду.
Faust Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Если так же буду чувствовать то про ноги забуду. вот только в ноги ты сможешь 2-3 куба спокойно ставить, а в плечо не более 1. и то... масло должно быть максимально текучим и не густым
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 вот только в ноги ты сможешь 2-3 куба спокойно ставить, а в плечо не более 1. и то... масло должно быть максимально текучим и не густым друже по 2 куба ч/д на протяжении 12 недель лупил нормально это при том что дельты у меня далеко не "пушечные"
Даниил Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 вот только в ноги ты сможешь 2-3 куба спокойно ставить, а в плечо не более 1. и то... масло должно быть максимально текучим и не густым Да я тоже сомневался достаточно ли у меня плечи выросли что бы масло в них зажать ) ну пока по 1 кубу и ставлю. Теста. Он довольно таки жидкий. хотя кстати заходит раз в 5 проще и быстрее чем в ногу. Но это наверно потому что у меня там шишка на шишке
Fakel Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Кто нибудь ставил анаболическое масло в плечи, бицепс и трицепс инсулиновым шприцом? игла 13мм не слишком короткая? хотя в этих места жира минимум, или игла нужна подлиннее от двушки?
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Кто нибудь ставил анаболическое масло в плечи, бицепс и трицепс инсулиновым шприцом? игла 13мм не слишком короткая? хотя в этих места жира минимум, или игла нужна подлиннее от двушки? Метан ставил в дельты 13мм инсулинкой.
yobilovus Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 енку ставив в дельти притискав побільше і все було гуд
yobilovus Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 инсулинкой масло ставить изврат перед уколом 10 хвилин флакон стояв на батареї - все норм - ріденьке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз