Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не знаю как у него ))))но мне что зубы почистить что в булку уколоться

На зубы больше времени уходит. Лучше уколотся)))

Изменено пользователем Alexey
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера уколол себе в дельту стан, до симетрии завтра уколю в другую руку. Потом ставить буду в жопу. Игла вошла хорошо, укол тоже не сильно болючий был, но следующие 20мин меня прикололи. Когда в жопу колол такого дискомфорта не было. Первая булка уже отошла болела 4дня (ещё немного чувствуется но очаг уже совсем маленький)

Опубликовано
неужели у тебя этот процесс такой простой и не причиняющий неудобств? мне колоть в булку - самое неудобное.. мучение просто
Правое полушарие - без заморочек, левое - чуть сложнее. Единственный раз, когда действительно были определенные неудобства - энт когда мну два куба энантата вводил двухкомпонентным шприцем, до этого такое вязкое масло не колол. Две дырки пробил или три.

Тут вот рекомендуют дельты и трицепсы распечатывать, а что касательно пекторали, широчайших, трапеций ?

Опубликовано

Jimson Mac

а чем бедро тебя не устраивает? туда можно и по 4 куба вливать

Опубликовано

Во-первых, их (бедер) всего два. Во-вторых, есть же ж некая жажда эксперимента :)) Летом приедет знакомый культ, любитель целевых, устрою ему допрос с пристрастием.

Опубликовано
Тут вот рекомендуют дельты и трицепсы распечатывать, а что касательно пекторали, широчайших, трапеций ?
Пектораль - дюже больно, широчайшие - неудобно, трапеции так-сяк, но неудобно тоже. Смысл туда колоть есть винстрол перед соревами, чтобы напухли, в друих случаях лучше ограничится жеппой, бедрами и дельтами. Триц и так далее, это когда уже больше нигде места живого нету. Еще кстати биц и голень активно используются. Биц тоже больновато, если масло.
Опубликовано
Во-первых, их (бедер) всего два.

их-то два, но есть где разгуляться - выше-ниже-левее-правее.

Опубликовано
Пектораль - дюже больно
Боль кратковременная, во время инжекта или длительная, тянущая ?
широчайшие - неудобно
Может и неудобно, ежели самому колоть :) Как раз их и думаю задействовать в перспективе :)

в друих случаях лучше ограничится жеппой, бедрами
Пока так и поступаю
и дельтами.
Чет опасаюсь :) Может пропик Фармаковский попробую, по одному кубику.

2 Faust

Мы не ищем легких путей, только человек, способный зарядить инжект в левую ягодицу правой рукой может считать себя химиком :))

Опубликовано
только человек, способный зарядить инжект в левую ягодицу правой рукой может считать себя химиком

а если в левую ягодицу левой рукой то это не считается?)))))

Опубликовано
Боль кратковременная, во время инжекта или длительная, тянущая ?
После любого масла в любую мышцу может остаться тянущая боль на некоторое время. Чем больше объем масла и меньше поперечное сечение мыщцы, тем сильнее эта боль. Пекторали плоские и широкие, боль даже от одного кубика масла может остаться на долго и доставать прилично. Именно после укола.
Чет опасаюсь :) Может пропик Фармаковский попробую, по одному кубику.
У меня градация комфортного места для укола такая примерно (по опыту разумеется, укол - масло): бедро-дельта-жеппа-триц-биц. Больше никуда ставить не пробовал (масло!). Жеппа была бы последней, если бы не хилые ручоки, которые не вмещают много масла :( Но вколоть в жопу мне неудобнее всего. С любой руки в любую булку :) Винни ставил в пектораль, в трапецию, в широчайшую и в голень, все по одному разу для тЭста, решил что если не прижмет крепкая необходимость - больше не буду туда ставить ничего :) Про пектораль мне еще товарищ рассказывал, масло ставил, говорил жать не мог потом неделю вообще, 2 куба всего, и грудь не самая маленькая из тех что я видал...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...