Alexey Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) не знаю как у него ))))но мне что зубы почистить что в булку уколоться На зубы больше времени уходит. Лучше уколотся))) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Alexey
dokkkk Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 вчера уколол себе в дельту стан, до симетрии завтра уколю в другую руку. Потом ставить буду в жопу. Игла вошла хорошо, укол тоже не сильно болючий был, но следующие 20мин меня прикололи. Когда в жопу колол такого дискомфорта не было. Первая булка уже отошла болела 4дня (ещё немного чувствуется но очаг уже совсем маленький)
gorod Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 неужели у тебя этот процесс такой простой и не причиняющий неудобств? мне колоть в булку - самое неудобное.. мучение просто Правое полушарие - без заморочек, левое - чуть сложнее. Единственный раз, когда действительно были определенные неудобства - энт когда мну два куба энантата вводил двухкомпонентным шприцем, до этого такое вязкое масло не колол. Две дырки пробил или три. Тут вот рекомендуют дельты и трицепсы распечатывать, а что касательно пекторали, широчайших, трапеций ?
Terror Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Jimson Mac а чем бедро тебя не устраивает? туда можно и по 4 куба вливать
gorod Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Во-первых, их (бедер) всего два. Во-вторых, есть же ж некая жажда эксперимента :)) Летом приедет знакомый культ, любитель целевых, устрою ему допрос с пристрастием.
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Тут вот рекомендуют дельты и трицепсы распечатывать, а что касательно пекторали, широчайших, трапеций ? Пектораль - дюже больно, широчайшие - неудобно, трапеции так-сяк, но неудобно тоже. Смысл туда колоть есть винстрол перед соревами, чтобы напухли, в друих случаях лучше ограничится жеппой, бедрами и дельтами. Триц и так далее, это когда уже больше нигде места живого нету. Еще кстати биц и голень активно используются. Биц тоже больновато, если масло.
Terror Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Во-первых, их (бедер) всего два. их-то два, но есть где разгуляться - выше-ниже-левее-правее.
gorod Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Пектораль - дюже больно Боль кратковременная, во время инжекта или длительная, тянущая ?широчайшие - неудобно Может и неудобно, ежели самому колоть :) Как раз их и думаю задействовать в перспективе :) в друих случаях лучше ограничится жеппой, бедрами Пока так и поступаю и дельтами. Чет опасаюсь :) Может пропик Фармаковский попробую, по одному кубику. 2 Faust Мы не ищем легких путей, только человек, способный зарядить инжект в левую ягодицу правой рукой может считать себя химиком :))
Егорычъ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 только человек, способный зарядить инжект в левую ягодицу правой рукой может считать себя химиком а если в левую ягодицу левой рукой то это не считается?)))))
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Боль кратковременная, во время инжекта или длительная, тянущая ? После любого масла в любую мышцу может остаться тянущая боль на некоторое время. Чем больше объем масла и меньше поперечное сечение мыщцы, тем сильнее эта боль. Пекторали плоские и широкие, боль даже от одного кубика масла может остаться на долго и доставать прилично. Именно после укола.Чет опасаюсь :) Может пропик Фармаковский попробую, по одному кубику. У меня градация комфортного места для укола такая примерно (по опыту разумеется, укол - масло): бедро-дельта-жеппа-триц-биц. Больше никуда ставить не пробовал (масло!). Жеппа была бы последней, если бы не хилые ручоки, которые не вмещают много масла :( Но вколоть в жопу мне неудобнее всего. С любой руки в любую булку :) Винни ставил в пектораль, в трапецию, в широчайшую и в голень, все по одному разу для тЭста, решил что если не прижмет крепкая необходимость - больше не буду туда ставить ничего :) Про пектораль мне еще товарищ рассказывал, масло ставил, говорил жать не мог потом неделю вообще, 2 куба всего, и грудь не самая маленькая из тех что я видал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти