Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а гонаду кто-то ставил в плечи?

я, двойкой.но ну его нах, больно)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

на воде, наверное?

Опубликовано

а так же само, но в булку было не больно?

ведь я сам помню разницу, когда разводил гонаду на обычной воде для инъекций и на натрий хлориде

Опубликовано
а так же само, но в булку было не больно?

ведь я сам помню разницу, когда разводил гонаду на обычной воде для инъекций и на натрий хлориде

в плечо ставил, в ногу ставил, в булку ставил.в задницу менее всего болезненно, для меня

Опубликовано
в плечо ставил, в ногу ставил, в булку ставил.в задницу менее всего болезненно, для меня

а по поводу развести лидокаином ничего не пишут?

Опубликовано

No pain - no gain )

Опубликовано

найоптимальніше на натрію хлориді ставити інсулінкою в живіт - до одного куба в мене підшкірно залітало безболісно

Опубликовано

Инсулинкой нормально масло идёт, набирается обычное масло куб с минуту или две, на этилолеате быстрее будет, диаметр иглы 0.4, есть красные шапочки без съёмной иглы и мёртвого пространста там игла 0.33 но думаю тоже нормально будет. В плечи и трицепс отлично пошло а вот в бицепс проткнул и стало жутко больно пришлось вытащить. Удобно инсулинкой трен, фенил ставить если небольшие дозы, можно очень точную дозу подобрать такую какую нужно, если ещё шприцы без мёртвого пространства то в канюле ничо не остаётся и всё масло полностью израсходуешь

Опубликовано
а гонаду кто-то ставил в плечи?

ох блин, а ее-то в плечи зачем? о__О пептид же... подкожно в пузо загнал и ништяк )

Опубликовано
ох блин, а ее-то в плечи зачем? о__О пептид же... подкожно в пузо загнал и ништяк )

подкожно её или внутримышечно - разницы ж нет)

плечи как-то роднее, чем пузо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...