XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 поставил на днях 1,5 куба суста + 1,5куба деки в плече 40мм иглой скажу 3 куба в дельту многовато мне показалось , шишичка была а может и вколол не правильно
yobilovus Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 чем пузо інсулінкою в пузо не боляче навіть... залиш плечі для масла)
Valery Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 поставил на днях 1,5 куба суста + 1,5куба деки в плече 40мм иглой скажу 3 куба в дельту многовато мне показалось , шишичка была а может и вколол не правильно А как можно в дельты вколоть неправильно ? Скорее, 3 мл масла действительно многовато.
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 А как можно в дельты вколоть неправильно ? Скорее, 3 мл масла действительно многовато. да не неправильно не так выразился мож не под тем углом а може и много) я обычно туда по 2 куба не более ставил, а как правило полтора ч/д
Папандопуло Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 да не неправильно не так выразился мож не под тем углом а може и много) я обычно туда по 2 куба не более ставил, а как правило полтора ч/д этилолеат вроде и мягко по идее должен идти, но на практике масло , к примеру, абрикосовой или виноградной косточки, (пропик даймонд был эдакий) шло намнооого мягче.
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 этилолеат вроде и мягко по идее должен идти, но на практике масло , к примеру, абрикосовой или виноградной косточки, (пропик даймонд был эдакий) шло намнооого мягче. да 3 куба многовато вышло в жопло и 5 лупил и ни че
Папандопуло Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 да 3 куба многовато вышло в жопло и 5 лупил и ни че и сколько выходит в неделю?)
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 и сколько выходит в неделю?) на данный момент всего 6 кубов 3 суста 3 деки
Osindi Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Я попробовал всего куб микса2 в дельту забить. Ппц как было нехорошо. Покраснение и опухлость за 2 дня перекочевало на бицепс. И там еще неделю было. Чет только опа нормально реагирует на уколы.
Папандопуло Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 на данный момент всего 6 кубов 3 суста 3 деки еще добавишь че нибудь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз