XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 поставил на днях 1,5 куба суста + 1,5куба деки в плече 40мм иглой скажу 3 куба в дельту многовато мне показалось , шишичка была а может и вколол не правильно
yobilovus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 чем пузо інсулінкою в пузо не боляче навіть... залиш плечі для масла)
Valery Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 поставил на днях 1,5 куба суста + 1,5куба деки в плече 40мм иглой скажу 3 куба в дельту многовато мне показалось , шишичка была а может и вколол не правильно А как можно в дельты вколоть неправильно ? Скорее, 3 мл масла действительно многовато.
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А как можно в дельты вколоть неправильно ? Скорее, 3 мл масла действительно многовато. да не неправильно не так выразился мож не под тем углом а може и много) я обычно туда по 2 куба не более ставил, а как правило полтора ч/д
Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да не неправильно не так выразился мож не под тем углом а може и много) я обычно туда по 2 куба не более ставил, а как правило полтора ч/д этилолеат вроде и мягко по идее должен идти, но на практике масло , к примеру, абрикосовой или виноградной косточки, (пропик даймонд был эдакий) шло намнооого мягче.
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 этилолеат вроде и мягко по идее должен идти, но на практике масло , к примеру, абрикосовой или виноградной косточки, (пропик даймонд был эдакий) шло намнооого мягче. да 3 куба многовато вышло в жопло и 5 лупил и ни че
Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да 3 куба многовато вышло в жопло и 5 лупил и ни че и сколько выходит в неделю?)
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 и сколько выходит в неделю?) на данный момент всего 6 кубов 3 суста 3 деки
Osindi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я попробовал всего куб микса2 в дельту забить. Ппц как было нехорошо. Покраснение и опухлость за 2 дня перекочевало на бицепс. И там еще неделю было. Чет только опа нормально реагирует на уколы.
Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 на данный момент всего 6 кубов 3 суста 3 деки еще добавишь че нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти