Valery Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да не неправильно не так выразился мож не под тем углом а може и много) я обычно туда по 2 куба не более ставил, а как правило полтора ч/д Я тоже больше 2-х мл в дельту не ставил, и то - мильгаму ))). Масло никогда не пробовал, пока хватает опы с бедрами... Правда, последний раз так неудачно в бедро поставил - не мог на следующий день присесть (. И на старуху бывает проруха ))).
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 еще добавишь че нибудь? мб болд будит видно с августа митан жидкий будит ) деку закончу ) Я тоже больше 2-х мл в дельту не ставил, и то - мильгаму ))). Масло никогда не пробовал, пока хватает опы с бедрами... Правда, последний раз так неудачно в бедро поставил - не мог на следующий день присесть (. И на старуху бывает проруха ))). дак тож и я писал что може воткнул криво)
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ух и я сейчас хромаю. Плохо еще свои бедра знаю. Время от времени попадаю неудачно. Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Даже втыкать и вводить было больно. Нужно было переколоть.
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ух и я сейчас хромаю. Плохо еще свои бедра знаю. Время от времени попадаю неудачно. Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Даже втыкать и вводить было больно. Нужно было переколоть. я в бедра не ставлю больно мне туда лупить от любого препа траблы) хотя начальные курсы именно туда и бил
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Хотя вру. Распухла нога, собака. А завтра тяжелый присед )
Faust Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 интересно, куда ж это вы в бедро так колете, что ноги пухнут и боли адские? сколько не ставлю - всё как в подушку. хотя согласен, что надо всё же опытным путём определить самую оптимальную зону, тогда проблемы сводятся к нулю.
Jus Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 в бедра ставил пару раз и оба раза еле ходил, какой там присед... а вот в опу 5-6 кубиков как в сухую землю и тьфу-тьфу-тьфу. точно что каждому свое
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 интересно, куда ж это вы в бедро так колете, что ноги пухнут и боли адские? сколько не ставлю - всё как в подушку. хотя согласен, что надо всё же опытным путём определить самую оптимальную зону, тогда проблемы сводятся к нулю. Обычно ставлю сбоку во внешнюю часть бедра в верхнюю часть. А это поставил сверху, в переднюю часть (квадру) ближе к верху. В правую ногу прокатило идеально. А в левую вроде старался симметрично, но воткнул в какой-то нерв, что даже втыкать больно было иглу, а я терпел и дальше ее загонял. Но в любом случае гепариновая мазь помогла отлично. Вчера вечером припухлость была твердой, помассировал гепаринкой на ночь, на утро уже бедро стало мягким и боль прошла.
Faust Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Обычно ставлю сбоку во внешнюю часть бедра в верхнюю часть. если я правильно себе представил картинку, то вот здесь как раз и ошибка. как колю в бедро я: сажусь на диван, ногу полностью выпрямляю. Укол делаю во внешнюю часть бедра, примерно по середине, даже чуть больше смещенное к низу. когда ставил во внутреннюю часть бедра, но верхнюю её половину, тогда тоже были проблемы. надеюсь картинку более менее ясно обрисовал. П.С. ну и ставить стараюсь по середине вдоль бедра. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти