Valery Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 да не неправильно не так выразился мож не под тем углом а може и много) я обычно туда по 2 куба не более ставил, а как правило полтора ч/д Я тоже больше 2-х мл в дельту не ставил, и то - мильгаму ))). Масло никогда не пробовал, пока хватает опы с бедрами... Правда, последний раз так неудачно в бедро поставил - не мог на следующий день присесть (. И на старуху бывает проруха ))).
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 еще добавишь че нибудь? мб болд будит видно с августа митан жидкий будит ) деку закончу ) Я тоже больше 2-х мл в дельту не ставил, и то - мильгаму ))). Масло никогда не пробовал, пока хватает опы с бедрами... Правда, последний раз так неудачно в бедро поставил - не мог на следующий день присесть (. И на старуху бывает проруха ))). дак тож и я писал что може воткнул криво)
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Ух и я сейчас хромаю. Плохо еще свои бедра знаю. Время от времени попадаю неудачно. Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Даже втыкать и вводить было больно. Нужно было переколоть.
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Ух и я сейчас хромаю. Плохо еще свои бедра знаю. Время от времени попадаю неудачно. Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Даже втыкать и вводить было больно. Нужно было переколоть. я в бедра не ставлю больно мне туда лупить от любого препа траблы) хотя начальные курсы именно туда и бил
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Хотя вру. Распухла нога, собака. А завтра тяжелый присед )
Faust Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 интересно, куда ж это вы в бедро так колете, что ноги пухнут и боли адские? сколько не ставлю - всё как в подушку. хотя согласен, что надо всё же опытным путём определить самую оптимальную зону, тогда проблемы сводятся к нулю.
Jus Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 в бедра ставил пару раз и оба раза еле ходил, какой там присед... а вот в опу 5-6 кубиков как в сухую землю и тьфу-тьфу-тьфу. точно что каждому свое
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 интересно, куда ж это вы в бедро так колете, что ноги пухнут и боли адские? сколько не ставлю - всё как в подушку. хотя согласен, что надо всё же опытным путём определить самую оптимальную зону, тогда проблемы сводятся к нулю. Обычно ставлю сбоку во внешнюю часть бедра в верхнюю часть. А это поставил сверху, в переднюю часть (квадру) ближе к верху. В правую ногу прокатило идеально. А в левую вроде старался симметрично, но воткнул в какой-то нерв, что даже втыкать больно было иглу, а я терпел и дальше ее загонял. Но в любом случае гепариновая мазь помогла отлично. Вчера вечером припухлость была твердой, помассировал гепаринкой на ночь, на утро уже бедро стало мягким и боль прошла.
Faust Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Обычно ставлю сбоку во внешнюю часть бедра в верхнюю часть. если я правильно себе представил картинку, то вот здесь как раз и ошибка. как колю в бедро я: сажусь на диван, ногу полностью выпрямляю. Укол делаю во внешнюю часть бедра, примерно по середине, даже чуть больше смещенное к низу. когда ставил во внутреннюю часть бедра, но верхнюю её половину, тогда тоже были проблемы. надеюсь картинку более менее ясно обрисовал. П.С. ну и ставить стараюсь по середине вдоль бедра. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз