Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да не неправильно не так выразился

мож не под тем углом а може и много) я обычно туда по 2 куба не более ставил, а как правило полтора ч/д

Я тоже больше 2-х мл в дельту не ставил, и то - мильгаму ))). Масло никогда не пробовал, пока хватает опы с бедрами... Правда, последний раз так неудачно в бедро поставил - не мог на следующий день присесть (. И на старуху бывает проруха ))).

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
еще добавишь че нибудь?

мб болд

будит видно с августа митан жидкий будит ) деку закончу )

Я тоже больше 2-х мл в дельту не ставил, и то - мильгаму ))). Масло никогда не пробовал, пока хватает опы с бедрами... Правда, последний раз так неудачно в бедро поставил - не мог на следующий день присесть (. И на старуху бывает проруха ))).

дак тож и я писал что може воткнул криво)

Опубліковано:

Ух и я сейчас хромаю.

Плохо еще свои бедра знаю. Время от времени попадаю неудачно.

Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Даже втыкать и вводить было больно. Нужно было переколоть.

Опубліковано:
Ух и я сейчас хромаю.

Плохо еще свои бедра знаю. Время от времени попадаю неудачно.

Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Даже втыкать и вводить было больно. Нужно было переколоть.

я в бедра не ставлю

больно мне туда лупить от любого препа траблы)

хотя начальные курсы именно туда и бил

Опубліковано:
Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно.

Хотя вру. Распухла нога, собака.

А завтра тяжелый присед )

Опубліковано:

интересно, куда ж это вы в бедро так колете, что ноги пухнут и боли адские?

сколько не ставлю - всё как в подушку.

хотя согласен, что надо всё же опытным путём определить самую оптимальную зону, тогда проблемы сводятся к нулю.

Опубліковано:

в бедра ставил пару раз и оба раза еле ходил, какой там присед...

а вот в опу 5-6 кубиков как в сухую землю и тьфу-тьфу-тьфу. точно что каждому свое

Опубліковано:
интересно, куда ж это вы в бедро так колете, что ноги пухнут и боли адские?

сколько не ставлю - всё как в подушку.

хотя согласен, что надо всё же опытным путём определить самую оптимальную зону, тогда проблемы сводятся к нулю.

Обычно ставлю сбоку во внешнюю часть бедра в верхнюю часть. А это поставил сверху, в переднюю часть (квадру) ближе к верху. В правую ногу прокатило идеально. А в левую вроде старался симметрично, но воткнул в какой-то нерв, что даже втыкать больно было иглу, а я терпел и дальше ее загонял.

Но в любом случае гепариновая мазь помогла отлично. Вчера вечером припухлость была твердой, помассировал гепаринкой на ночь, на утро уже бедро стало мягким и боль прошла.

Опубліковано:
Обычно ставлю сбоку во внешнюю часть бедра в верхнюю часть.

если я правильно себе представил картинку, то вот здесь как раз и ошибка.

как колю в бедро я: сажусь на диван, ногу полностью выпрямляю. Укол делаю во внешнюю часть бедра, примерно по середине, даже чуть больше смещенное к низу.

когда ставил во внутреннюю часть бедра, но верхнюю её половину, тогда тоже были проблемы.

надеюсь картинку более менее ясно обрисовал.

П.С. ну и ставить стараюсь по середине вдоль бедра.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...