Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да не неправильно не так выразился

мож не под тем углом а може и много) я обычно туда по 2 куба не более ставил, а как правило полтора ч/д

Я тоже больше 2-х мл в дельту не ставил, и то - мильгаму ))). Масло никогда не пробовал, пока хватает опы с бедрами... Правда, последний раз так неудачно в бедро поставил - не мог на следующий день присесть (. И на старуху бывает проруха ))).

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
еще добавишь че нибудь?

мб болд

будит видно с августа митан жидкий будит ) деку закончу )

Я тоже больше 2-х мл в дельту не ставил, и то - мильгаму ))). Масло никогда не пробовал, пока хватает опы с бедрами... Правда, последний раз так неудачно в бедро поставил - не мог на следующий день присесть (. И на старуху бывает проруха ))).

дак тож и я писал что може воткнул криво)

Опубликовано

Ух и я сейчас хромаю.

Плохо еще свои бедра знаю. Время от времени попадаю неудачно.

Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Даже втыкать и вводить было больно. Нужно было переколоть.

Опубликовано
Ух и я сейчас хромаю.

Плохо еще свои бедра знаю. Время от времени попадаю неудачно.

Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно. Даже втыкать и вводить было больно. Нужно было переколоть.

я в бедра не ставлю

больно мне туда лупить от любого препа траблы)

хотя начальные курсы именно туда и бил

Опубликовано
Никаких припухлостей, ничего такого. Просто больно.

Хотя вру. Распухла нога, собака.

А завтра тяжелый присед )

Опубликовано

интересно, куда ж это вы в бедро так колете, что ноги пухнут и боли адские?

сколько не ставлю - всё как в подушку.

хотя согласен, что надо всё же опытным путём определить самую оптимальную зону, тогда проблемы сводятся к нулю.

Опубликовано

в бедра ставил пару раз и оба раза еле ходил, какой там присед...

а вот в опу 5-6 кубиков как в сухую землю и тьфу-тьфу-тьфу. точно что каждому свое

Опубликовано
интересно, куда ж это вы в бедро так колете, что ноги пухнут и боли адские?

сколько не ставлю - всё как в подушку.

хотя согласен, что надо всё же опытным путём определить самую оптимальную зону, тогда проблемы сводятся к нулю.

Обычно ставлю сбоку во внешнюю часть бедра в верхнюю часть. А это поставил сверху, в переднюю часть (квадру) ближе к верху. В правую ногу прокатило идеально. А в левую вроде старался симметрично, но воткнул в какой-то нерв, что даже втыкать больно было иглу, а я терпел и дальше ее загонял.

Но в любом случае гепариновая мазь помогла отлично. Вчера вечером припухлость была твердой, помассировал гепаринкой на ночь, на утро уже бедро стало мягким и боль прошла.

Опубликовано
Обычно ставлю сбоку во внешнюю часть бедра в верхнюю часть.

если я правильно себе представил картинку, то вот здесь как раз и ошибка.

как колю в бедро я: сажусь на диван, ногу полностью выпрямляю. Укол делаю во внешнюю часть бедра, примерно по середине, даже чуть больше смещенное к низу.

когда ставил во внутреннюю часть бедра, но верхнюю её половину, тогда тоже были проблемы.

надеюсь картинку более менее ясно обрисовал.

П.С. ну и ставить стараюсь по середине вдоль бедра.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...