andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 если я правильно себе представил картинку, то вот здесь как раз и ошибка.как колю в бедро я: сажусь на диван, ногу полностью выпрямляю. Укол делаю во внешнюю часть бедра, примерно по середине, даже чуть больше смещенное к низу. когда ставил во внутреннюю часть бедра, но верхнюю её половину, тогда тоже были проблемы. надеюсь картинку более менее ясно обрисовал. П.С. ну и ставить стараюсь по середине вдоль бедра. Показать игла примерно под 45 градусов? Снизу вверх?
Osindi Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Спасибо, буду пробовать. Я тоже ставил всегда чуть выше и чуть ближе к переду, не так сильно сбоку. ЗЫ. Вчера 2 совершенно уникальны укола получилось. Суст в бедро зашел так, что даже самой малюсенькой капли крови на вате небыло, зато от укола меланотана в пузо прям ручеек крови до трусов дошел. И то и то впервые у меня.
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 у меня в бедро обычно без крови. Да и в зад редко кровь выступает.
Faust Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 игла примерно под 45 градусов? Снизу вверх? если нога ровная выпрямленная вдоль дивана, то игла входит перпендикулярно бедру и параллельно полу (то есть 90 градусов между иглой и бедром)
Lwkl82 Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Никто не покупал себе пистолет для инъекций?
Lwkl82 Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Почему? Вроде говорят, что самые безболезненные
Lwkl82 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 #Доброе_утро_только_тем, кто сидит лишь на метане вот уже 3-ий год, из-за того, что боится уколов.
Benzol32dii Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 (змінено) Почему? Вроде говорят, что самые безболезненные #Доброе_утро_только_тем, кто сидит лишь на метане вот уже 3-ий год, из-за того, что боится уколов. А что в них страшного? Оно ж не больно вообще. Потренируйся на воде для инъекций. Если первый раз страшно, то второй уже норм, а с третьего только в путь) Змінено 2 травня 2014 користувачем Benzol32dii
Chris Rea Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Никто не покупал себе пистолет для инъекций? У меня был, при переезде затерялся и искать я его не кинулся. Купил чисто из интереса, поиграться. Это как любая "хренорезка" на кухне, выглядит круто но не особенно и нужна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз