andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 если я правильно себе представил картинку, то вот здесь как раз и ошибка.как колю в бедро я: сажусь на диван, ногу полностью выпрямляю. Укол делаю во внешнюю часть бедра, примерно по середине, даже чуть больше смещенное к низу. когда ставил во внутреннюю часть бедра, но верхнюю её половину, тогда тоже были проблемы. надеюсь картинку более менее ясно обрисовал. П.С. ну и ставить стараюсь по середине вдоль бедра. Показать игла примерно под 45 градусов? Снизу вверх?
Osindi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо, буду пробовать. Я тоже ставил всегда чуть выше и чуть ближе к переду, не так сильно сбоку. ЗЫ. Вчера 2 совершенно уникальны укола получилось. Суст в бедро зашел так, что даже самой малюсенькой капли крови на вате небыло, зато от укола меланотана в пузо прям ручеек крови до трусов дошел. И то и то впервые у меня.
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня в бедро обычно без крови. Да и в зад редко кровь выступает.
Faust Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 игла примерно под 45 градусов? Снизу вверх? если нога ровная выпрямленная вдоль дивана, то игла входит перпендикулярно бедру и параллельно полу (то есть 90 градусов между иглой и бедром)
Lwkl82 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Никто не покупал себе пистолет для инъекций?
Lwkl82 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Почему? Вроде говорят, что самые безболезненные
Lwkl82 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 #Доброе_утро_только_тем, кто сидит лишь на метане вот уже 3-ий год, из-за того, что боится уколов.
Benzol32dii Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Почему? Вроде говорят, что самые безболезненные #Доброе_утро_только_тем, кто сидит лишь на метане вот уже 3-ий год, из-за того, что боится уколов. А что в них страшного? Оно ж не больно вообще. Потренируйся на воде для инъекций. Если первый раз страшно, то второй уже норм, а с третьего только в путь) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Benzol32dii
Chris Rea Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Никто не покупал себе пистолет для инъекций? У меня был, при переезде затерялся и искать я его не кинулся. Купил чисто из интереса, поиграться. Это как любая "хренорезка" на кухне, выглядит круто но не особенно и нужна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти