mr.dr Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться. блин, ну как можно нащупать воспаление? Гепариновая мазь чудеса делает (или любая мазь\гель с гепарином) для рассасывания, снятия шишки, отека и покраснения.
Kito Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Сегодня поставил инжект и как-то неудачно попал, кровь не мог потом остановить ... было такое раньше, но я сразу почувствовал жжение что ли и сразу же вытянул иглу, и кровь чуток пошла. А тут, вроде, зашло отлично и такая беда :(
wolf Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 тю, с плеч постоянно льется аж до локтя) капилляр, сосуд пробил)
babazyaka Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Сделал укол пропика в тухес. Как обычно сперва потянул плунжер на себя крови не было. После укола тоже все нормально. Мягонько вошло). Но под вечер то место, куда сделал укол, и вокруг начало болеть . Синяка нет. Это мой первый укол пропа. До этого была енка, и таких ощущений как сейчас не появлялось. Так вот 2 вопроса. 1) Это я криворукий, или это такой препарат? 2) Если все же проблема в моих руках, что нужно делать?
Osindi Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 1. Скорее всего реакция на новый преп. 3-4 уколы пойдут намного глаже. Но даже с опробованными препами бывают неудачные инжекты. 2. Забить. Если сильно покраснеет и будет болеть - таблетка найза (немида), 1-2 раза в день. Я обычно на ночь выпиваю с утра уже намного легче.
Osindi Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Таблетка. О геле и не слышал, если честно.
babazyaka Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Спасибо:) А проп как препарат нормально входит? А то мне понарасказывали о том, что уколы болючие и тд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз