mr.dr Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться.
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться. блин, ну как можно нащупать воспаление? Гепариновая мазь чудеса делает (или любая мазь\гель с гепарином) для рассасывания, снятия шишки, отека и покраснения.
Kito Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня поставил инжект и как-то неудачно попал, кровь не мог потом остановить ... было такое раньше, но я сразу почувствовал жжение что ли и сразу же вытянул иглу, и кровь чуток пошла. А тут, вроде, зашло отлично и такая беда :(
wolf Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 тю, с плеч постоянно льется аж до локтя) капилляр, сосуд пробил)
babazyaka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сделал укол пропика в тухес. Как обычно сперва потянул плунжер на себя крови не было. После укола тоже все нормально. Мягонько вошло). Но под вечер то место, куда сделал укол, и вокруг начало болеть . Синяка нет. Это мой первый укол пропа. До этого была енка, и таких ощущений как сейчас не появлялось. Так вот 2 вопроса. 1) Это я криворукий, или это такой препарат? 2) Если все же проблема в моих руках, что нужно делать?
Osindi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 1. Скорее всего реакция на новый преп. 3-4 уколы пойдут намного глаже. Но даже с опробованными препами бывают неудачные инжекты. 2. Забить. Если сильно покраснеет и будет болеть - таблетка найза (немида), 1-2 раза в день. Я обычно на ночь выпиваю с утра уже намного легче.
Osindi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Таблетка. О геле и не слышал, если честно.
babazyaka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо:) А проп как препарат нормально входит? А то мне понарасказывали о том, что уколы болючие и тд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти