Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться.

блин, ну как можно нащупать воспаление?

Гепариновая мазь чудеса делает (или любая мазь\гель с гепарином) для рассасывания, снятия шишки, отека и покраснения.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня поставил инжект и как-то неудачно попал, кровь не мог потом остановить ... было такое раньше, но я сразу почувствовал жжение что ли и сразу же вытянул иглу, и кровь чуток пошла. А тут, вроде, зашло отлично и такая беда :(

Опубликовано

тю, с плеч постоянно льется аж до локтя)

капилляр, сосуд пробил)

Опубликовано

Сделал укол пропика в тухес. Как обычно сперва потянул плунжер на себя крови не было. После укола тоже все нормально. Мягонько вошло). Но под вечер то место, куда сделал укол, и вокруг начало болеть . Синяка нет. Это мой первый укол пропа. До этого была енка, и таких ощущений как сейчас не появлялось. Так вот 2 вопроса.

1) Это я криворукий, или это такой препарат?

2) Если все же проблема в моих руках, что нужно делать?

Опубликовано

1. Скорее всего реакция на новый преп. 3-4 уколы пойдут намного глаже. Но даже с опробованными препами бывают неудачные инжекты.

2. Забить. Если сильно покраснеет и будет болеть - таблетка найза (немида), 1-2 раза в день. Я обычно на ночь выпиваю с утра уже намного легче.

Опубликовано

Немид - гель или лучше таблетку?

Опубликовано

Таблетка. О геле и не слышал, если честно.

Опубликовано

Спасибо:) А проп как препарат нормально входит? А то мне понарасказывали о том, что уколы болючие и тд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...