Osindi Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Обычно наоборот, очень хорошо входит из-за того что его концентрация очень маленькая. Чем выше концентрация, тем больше производитель вынужден добавлять добавок(бензилового спирта) что бы расстворить все. Болючесть в основном из-за него. Ну а если ты ставил укроп (фармакомовский тестотерона пропионат), то он вообще считается эталоном неболючести.
babazyaka Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 А всякими диприлифами мазать нельзя?
mr.dr Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 мне хорошо помогло это: гепатромбин гель магния сульфат в ампулах компресс, хорошо рассасывает шишки и снимает воспаление.
babazyaka Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Вопрос. Сделал сегодня укол. Оттянул плунжер крови не было. Когда вытаскивал шприц хорошая струйка покатилась по ноге. Много ли вещества могло покинуть мое бренное тело вместе с этой кровью?
Osindi Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Вообще не покинуло. Это ты проткнул насквозь сосуд, когда втыкал иглу. Все масло попало по назначению - в мясо.
wolf Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Много ли вещества могло покинуть мое бренное тело вместе с этой кровью? много.теперь откат будет(
babazyaka Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Что не покинуло это хорошо) Сосуд проткнул - грозит только синяком?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз