noto Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Что не покинуло это хорошо) Сосуд проткнул - грозит только синяком? Та нифига не будет, не переживай:) Я уже не знаю сколько раз пробивал сосуд, синяка ниразу не было, да и вообще ничего не было.
Benzol32dii Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Сосуд проткнул - грозит только синяком? Маловероятно что даже намек на синяк будет, я как-то по неопытности много раз инжекты делал с кровопусканием после вытаскивания иглы - ничего, никаких синяков и следов.
wolf Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 я как-то по неопытности много раз инжекты делал с кровопусканием после вытаскивания иглы а щас что ручкой пометил, где сосудов нету и туда колешь?или как уже опытным путем вычисляешь где сосуды?)))
Faust Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 крови уже не осталось.. ничего не вытекает )))
MaJ0r Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 а у меня постоянно синяки и шишки, небольшие, проходят, но блин стоит только пару раз в одно место (к примеру одно полужопие) засандалить и усе (
Папандопуло Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 а я могу каждый день в одно и то же полужопие ставить, прям мертвая зона. Сейчас будет болд тест, придётся каждый день лупить.
MaJ0r Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 а я могу каждый день в одно и то же полужопие ставить, прям мертвая зона. Сейчас будет болд тест, придётся каждый день лупить. везет. Сами инъекции проходят безболезненно. А потом оказывается там синяк или небольшая шишка. Что-то делаю не так?
Benzol32dii Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 а щас что ручкой пометил, где сосудов нету и туда колешь?или как уже опытным путем вычисляешь где сосуды?))) Не, по началу почему-то часто бил слишком низко и слишком посередине в той четверти куда надо делать укол, а там видать легче в сосуд попасть. Потом стал повыше и чуть поближе к боку целиться и вуа-ля, практически никаких сосудопробитий, так, редко. Пристрелял руку))
Папандопуло Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 везет. Сами инъекции проходят безболезненно. А потом оказывается там синяк или небольшая шишка. Что-то делаю не так? если шишка, возможно сильно быстро вводишь. А синяк хз, ни разу не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти