Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что не покинуло это хорошо)

Сосуд проткнул - грозит только синяком?

Та нифига не будет, не переживай:) Я уже не знаю сколько раз пробивал сосуд, синяка ниразу не было, да и вообще ничего не было.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сосуд проткнул - грозит только синяком?

Маловероятно что даже намек на синяк будет, я как-то по неопытности много раз инжекты делал с кровопусканием после вытаскивания иглы - ничего, никаких синяков и следов.

Опубліковано:
я как-то по неопытности много раз инжекты делал с кровопусканием после вытаскивания иглы

а щас что ручкой пометил, где сосудов нету и туда колешь?или как уже опытным путем вычисляешь где сосуды?)))

Опубліковано:

крови уже не осталось.. ничего не вытекает )))

Опубліковано:

а у меня постоянно синяки и шишки, небольшие, проходят, но блин стоит только пару раз в одно место (к примеру одно полужопие) засандалить и усе (

Опубліковано:

а я могу каждый день в одно и то же полужопие ставить, прям мертвая зона. Сейчас будет болд тест, придётся каждый день лупить.

Опубліковано:
а я могу каждый день в одно и то же полужопие ставить, прям мертвая зона. Сейчас будет болд тест, придётся каждый день лупить.

везет. Сами инъекции проходят безболезненно. А потом оказывается там синяк или небольшая шишка. Что-то делаю не так?

Опубліковано:
а щас что ручкой пометил, где сосудов нету и туда колешь?или как уже опытным путем вычисляешь где сосуды?)))

Не, по началу почему-то часто бил слишком низко и слишком посередине в той четверти куда надо делать укол, а там видать легче в сосуд попасть. Потом стал повыше и чуть поближе к боку целиться и вуа-ля, практически никаких сосудопробитий, так, редко. Пристрелял руку))

Опубліковано:
везет. Сами инъекции проходят безболезненно. А потом оказывается там синяк или небольшая шишка. Что-то делаю не так?

если шишка, возможно сильно быстро вводишь. А синяк хз, ни разу не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...