noto Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Что не покинуло это хорошо) Сосуд проткнул - грозит только синяком? Та нифига не будет, не переживай:) Я уже не знаю сколько раз пробивал сосуд, синяка ниразу не было, да и вообще ничего не было.
Benzol32dii Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Сосуд проткнул - грозит только синяком? Маловероятно что даже намек на синяк будет, я как-то по неопытности много раз инжекты делал с кровопусканием после вытаскивания иглы - ничего, никаких синяков и следов.
wolf Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 я как-то по неопытности много раз инжекты делал с кровопусканием после вытаскивания иглы а щас что ручкой пометил, где сосудов нету и туда колешь?или как уже опытным путем вычисляешь где сосуды?)))
Faust Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 крови уже не осталось.. ничего не вытекает )))
MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 а у меня постоянно синяки и шишки, небольшие, проходят, но блин стоит только пару раз в одно место (к примеру одно полужопие) засандалить и усе (
Папандопуло Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 а я могу каждый день в одно и то же полужопие ставить, прям мертвая зона. Сейчас будет болд тест, придётся каждый день лупить.
MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 а я могу каждый день в одно и то же полужопие ставить, прям мертвая зона. Сейчас будет болд тест, придётся каждый день лупить. везет. Сами инъекции проходят безболезненно. А потом оказывается там синяк или небольшая шишка. Что-то делаю не так?
Benzol32dii Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 а щас что ручкой пометил, где сосудов нету и туда колешь?или как уже опытным путем вычисляешь где сосуды?))) Не, по началу почему-то часто бил слишком низко и слишком посередине в той четверти куда надо делать укол, а там видать легче в сосуд попасть. Потом стал повыше и чуть поближе к боку целиться и вуа-ля, практически никаких сосудопробитий, так, редко. Пристрелял руку))
Папандопуло Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 везет. Сами инъекции проходят безболезненно. А потом оказывается там синяк или небольшая шишка. Что-то делаю не так? если шишка, возможно сильно быстро вводишь. А синяк хз, ни разу не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз