Osindi Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 А у меня после укола укропропика, чуть-чуть масла всегда наружу вытекает. После суста или других более концентрированных препов такого небыло. Вроде и не беспокоит, всеравно укроп есть укроп - эталон неболючести, но жаба то давит ) Как ставить укроп что бы не вытекал?
wolf Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 и у меня вытекает, особенно с ног) за остальным такого не замечено
XXR XXX Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 то лишки вытикают что бы гино не по лезло
Pulya_ Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 везет. Сами инъекции проходят безболезненно. А потом оказывается там синяк или небольшая шишка. Что-то делаю не так? Одно время вся жопа в синяках была,короткие эфиры колол,с чем связанно не знаю,сейчас иногда шишки и все,бывает недельку побаливает,но особо не беспокоит.
Faust Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Как ставить укроп что бы не вытекал? после того как поставил я стараюсь еще секунд 20-30 не вытаскивать шприц, и тогда ничего не вытекает
Osindi Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 после того как поставил я стараюсь еще секунд 20-30 не вытаскивать шприц, и тогда ничего не вытекает Данкэ, попробую!
Skodnik Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Кирилл писал что бы не вытекало, надо медленней вводить.
andreyyy Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Кирилл писал что бы не вытекало, надо медленней вводить. Ну так масло быстро и не ввалишь - сорвать иглу может.
gorskiy75 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну так масло быстро и не ввалишь - сорвать иглу может. У меня так не давно куб омны по кухне разлетелся.
Skodnik Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Короче сделал себе сегодня сам первый инжект) пол сраки поколол) в итоге тихо проткнул кожу, и тихо завел иглу 5ти кубового. 2 куба Верки как в масло зашли. Ничего не болит и не болело) Плять горжусь прямо таки собой;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти