Osindi Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 А у меня после укола укропропика, чуть-чуть масла всегда наружу вытекает. После суста или других более концентрированных препов такого небыло. Вроде и не беспокоит, всеравно укроп есть укроп - эталон неболючести, но жаба то давит ) Как ставить укроп что бы не вытекал?
wolf Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 и у меня вытекает, особенно с ног) за остальным такого не замечено
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 то лишки вытикают что бы гино не по лезло
Pulya_ Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 везет. Сами инъекции проходят безболезненно. А потом оказывается там синяк или небольшая шишка. Что-то делаю не так? Одно время вся жопа в синяках была,короткие эфиры колол,с чем связанно не знаю,сейчас иногда шишки и все,бывает недельку побаливает,но особо не беспокоит.
Faust Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Как ставить укроп что бы не вытекал? после того как поставил я стараюсь еще секунд 20-30 не вытаскивать шприц, и тогда ничего не вытекает
Osindi Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 после того как поставил я стараюсь еще секунд 20-30 не вытаскивать шприц, и тогда ничего не вытекает Данкэ, попробую!
Skodnik Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Кирилл писал что бы не вытекало, надо медленней вводить.
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Кирилл писал что бы не вытекало, надо медленней вводить. Ну так масло быстро и не ввалишь - сорвать иглу может.
gorskiy75 Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Ну так масло быстро и не ввалишь - сорвать иглу может. У меня так не давно куб омны по кухне разлетелся.
Skodnik Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Короче сделал себе сегодня сам первый инжект) пол сраки поколол) в итоге тихо проткнул кожу, и тихо завел иглу 5ти кубового. 2 куба Верки как в масло зашли. Ничего не болит и не болело) Плять горжусь прямо таки собой;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз