D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Нужен видеогайд, могу выступить продюсером )) Мне щаз сценарист для начала нужен :bm:
Папандопуло Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 пробовал пару раз. Но воздуха набирал больше пузырька с кубыху точно. Вроде норм, но не проверял осталось ли что. З.ы. А вапще нуегонах, для такого жену надо припахивать ибо сам не могу, да и нах экономить капли.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 З.ы. А вапще нуегонах, для такого жену надо припахивать ибо сам не могу, да и нах экономить капли. ну так во-первых, жена то и припахана )) а во-вторых, если прикинуть - за месяц где-то куба полтора суста300 в мусорку )) с одной стороны мелочи, а с другой - вроде как ребята успешно это решают... хотя, ты наверное прав, не принципиальная экономия ;)
Папандопуло Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 хотя, ты наверное прав, не принципиальная экономия ;) агааа)))))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 На самом деле просто хотелось повторить "трюк" ;) Ну или понять что делаю не так.
Папандопуло Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 На самом деле просто хотелось повторить "трюк" ;) Ну или понять что делаю не так. Вал вроде сам это делает, я хз как.
Billi Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 ну так во-первых, жена то и припахана )) а во-вторых, если прикинуть - за месяц где-то куба полтора суста300 в мусорку )) с одной стороны мелочи, а с другой - вроде как ребята успешно это решают... хотя, ты наверное прав, не принципиальная экономия ;) тогда уже легче колоть одним и тем же шприцом просто меняя иглу
gorskiy75 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Колю одним шприцом (дней 7) меняя только иглы. Последний инжект делаю с воздухом: Набираю примерно 0,5 воздуха и колю медленно, когда вижу что масло ушло, а остался только воздух - вынимаю шприц.
Osindi Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Попробовал с воздухом - частичный успех. Воздух вышел весь, но и в носике не так много как обычно осталось, буду пробовать ) А то если суста то еще можно чуть больше набрать в шприц, то пропика 1мл, как не крути и хочется что бы весь использовался.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Да вот и я думаю не парицо. Набирать просто +0.1мл ;) Укроп, кстати, всегда набирается в шприц до отметки 1,1мл с одной ампулы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти