yobilovus Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 куб повітря, повільно вводити і все вийде
Kito Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 В дельту двушкой нормально ставить? Или таки 5-кой ставите?
Jus Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 двушкой норм... один раз пятеркой поставил (двушки резко кончились) - больновааато мало дельт
wolf Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 чиканули мне сегодня абсцесса...высосали 200-250 мл гноя с ноги.пэсня)))
Faust Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 чиканули мне сегодня абсцесса...высосали 200-250 мл гноя с ноги.пэсня))) ничёсе... как это тебя угораздило?? :ai: чем это было спровоцировано? неудачно инжекты поставил или какие-то препараты непонятные?
wolf Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 ничёсе... как это тебя угораздило?? :ai: чем это было спровоцировано? неудачно инжекты поставил или какие-то препараты непонятные? пропик фармаковский туда только ставил) 3ю неделю ходил мучался, по 2 таблетки найза пил в день, потому что температура была стабильно 38.5-39 сегодня пошел в больницу, знал уже на 100%, что резать будут больно было однако, новокаином сверху обкололи, а как шприцами вглубь высасывали это было жиьесть пришел, хирург говорит гематома, нужно вскрыть.я думаю, ага бля, гематома хД.разрезал начал вопить "ого сколько тут гноя, ого"))))
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 писец, GuessWhoIm?!, ну держись. на что грешишь? И ваще, ты зачем такие страсти химикам рассказываешь?
wolf Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 писец, GuessWhoIm?!, ну держись. на что грешишь? И ваще, ты зачем такие страсти химикам рассказываешь? даже не знаю...с той пачки ставил и в другую ногу и в булки, не в пропике дело.все как обычно ногу протирал спиртом, иглу менял после набора пропика...не представляю что случилось вообще нога была опухшая и шишку не видно было, нога была на 4 см больше левой)потом прошла такая сильная опухлость и отчетливо стало видно шишку, размером с пол кулака, не оч хорошего цвета, твердая и не возможно было притронуться к ней.все время была температура, нога болела, выпивал найз боль чуток утихала, до последнего не шел в больницу, ибо ну нах наших врачей)
Osindi Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Блин, сочувствую ( А я после набора из ампулы иглу не меняю... Только когда из боченка, там ведь только резиновая крышка протыкается.
wolf Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 повязочка симпотная, это еще вчера ночью сверху свежим бинтом намотал) щас на перевязку поеду, сказали, что сегодня больно будет, может еще гной будут высасывать/выдавливать( Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз