yobilovus Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 куб повітря, повільно вводити і все вийде
Kito Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В дельту двушкой нормально ставить? Или таки 5-кой ставите?
Jus Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 двушкой норм... один раз пятеркой поставил (двушки резко кончились) - больновааато мало дельт
wolf Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 чиканули мне сегодня абсцесса...высосали 200-250 мл гноя с ноги.пэсня)))
Faust Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 чиканули мне сегодня абсцесса...высосали 200-250 мл гноя с ноги.пэсня))) ничёсе... как это тебя угораздило?? :ai: чем это было спровоцировано? неудачно инжекты поставил или какие-то препараты непонятные?
wolf Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ничёсе... как это тебя угораздило?? :ai: чем это было спровоцировано? неудачно инжекты поставил или какие-то препараты непонятные? пропик фармаковский туда только ставил) 3ю неделю ходил мучался, по 2 таблетки найза пил в день, потому что температура была стабильно 38.5-39 сегодня пошел в больницу, знал уже на 100%, что резать будут больно было однако, новокаином сверху обкололи, а как шприцами вглубь высасывали это было жиьесть пришел, хирург говорит гематома, нужно вскрыть.я думаю, ага бля, гематома хД.разрезал начал вопить "ого сколько тут гноя, ого"))))
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 писец, GuessWhoIm?!, ну держись. на что грешишь? И ваще, ты зачем такие страсти химикам рассказываешь?
wolf Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 писец, GuessWhoIm?!, ну держись. на что грешишь? И ваще, ты зачем такие страсти химикам рассказываешь? даже не знаю...с той пачки ставил и в другую ногу и в булки, не в пропике дело.все как обычно ногу протирал спиртом, иглу менял после набора пропика...не представляю что случилось вообще нога была опухшая и шишку не видно было, нога была на 4 см больше левой)потом прошла такая сильная опухлость и отчетливо стало видно шишку, размером с пол кулака, не оч хорошего цвета, твердая и не возможно было притронуться к ней.все время была температура, нога болела, выпивал найз боль чуток утихала, до последнего не шел в больницу, ибо ну нах наших врачей)
Osindi Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Блин, сочувствую ( А я после набора из ампулы иглу не меняю... Только когда из боченка, там ведь только резиновая крышка протыкается.
wolf Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 повязочка симпотная, это еще вчера ночью сверху свежим бинтом намотал) щас на перевязку поеду, сказали, что сегодня больно будет, может еще гной будут высасывать/выдавливать( Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти