wolf Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 спасибо, хлопцы.сегодня видел разрез, его не зашивали и не будут.опять выдавливали остатки гноя дырка такая, что 2-3 пальца можно всунуть и нормально так глубокая температура проходит, шишки нету, раз в 5 легче чем было до...
wake Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Блин, сочувствую ( А я после набора из ампулы иглу не меняю... Только когда из боченка, там ведь только резиновая крышка протыкается. Да большенство наверно и с боченка не меняют, если один всего, не так уж сильно тупится, думаю все случаи не из-за этого. Гессу два раза не повезло уже, один раз лепешки прикладывал и обошлось. Урок нужно сразу к хирургу при температуре, опухлости, покраснении, а не ждать по 3 недели. Держись гесс.
Osindi Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Да большенство наверно и с боченка не меняют, если один всего, не так уж сильно тупится, думаю все случаи не из-за этого. Гессу два раза не повезло уже, один раз лепешки прикладывал и обошлось. Урок нужно сразу к хирургу при температуре, опухлости, покраснении, а не ждать по 3 недели. Держись гесс. Я беспокоюсь не за затупление иглы, а за гипотетическую возможность попадания инородного тела с крышечки. Хоть и протираю ее спиртиком всегда.
gorskiy75 Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 3ю неделю ходил мучался, по 2 таблетки найза пил в день, потому что температура была стабильно 38.5-39 Выздоравливай. А чего тянул 3 недели? Если есть воспаление и стойкая температура - то надо было проколоть антибиотик и не пришлось бы резать.
gorskiy75 Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Я беспокоюсь не за затупление иглы, а за гипотетическую возможность попадания инородного тела с крышечки. Хоть и протираю ее спиртиком всегда. Я тоже считаю,что лучше стараться делать как положено, хотя бы для того что бы потом не укорять себя типа : "Вот баран, пожалел 60 копеек на лишний шприц", и т.д. и т.п.
se-mma Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Уже третий раз делаю сам себе инжект в дельту и всеровно перед каждым разом трусит(((
Kito Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 А я видать криворукий или хрен его знает. Решил таки дать отдохнуть булочке своей и попробовать в дельту поставить. 2 раза попробовал и на середине иглы у меня как буд-то в что-то твердое упирается и пульсировать начинает средняя головка
Arksun Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 В дельту двушкой нормально ставить? Или таки 5-кой ставите? Я двушкой что в квадр, что в дельту ставлю.
Faust Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 А я видать криворукий или хрен его знает. Решил таки дать отдохнуть булочке своей и попробовать в дельту поставить. 2 раза попробовал и на середине иглы у меня как буд-то в что-то твердое упирается и пульсировать начинает средняя головка если пульсирует, то скорей всего какое-то нервное окончание задеваешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз