wolf Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 спасибо, хлопцы.сегодня видел разрез, его не зашивали и не будут.опять выдавливали остатки гноя дырка такая, что 2-3 пальца можно всунуть и нормально так глубокая температура проходит, шишки нету, раз в 5 легче чем было до...
wake Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Блин, сочувствую ( А я после набора из ампулы иглу не меняю... Только когда из боченка, там ведь только резиновая крышка протыкается. Да большенство наверно и с боченка не меняют, если один всего, не так уж сильно тупится, думаю все случаи не из-за этого. Гессу два раза не повезло уже, один раз лепешки прикладывал и обошлось. Урок нужно сразу к хирургу при температуре, опухлости, покраснении, а не ждать по 3 недели. Держись гесс.
Osindi Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Да большенство наверно и с боченка не меняют, если один всего, не так уж сильно тупится, думаю все случаи не из-за этого. Гессу два раза не повезло уже, один раз лепешки прикладывал и обошлось. Урок нужно сразу к хирургу при температуре, опухлости, покраснении, а не ждать по 3 недели. Держись гесс. Я беспокоюсь не за затупление иглы, а за гипотетическую возможность попадания инородного тела с крышечки. Хоть и протираю ее спиртиком всегда.
gorskiy75 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 3ю неделю ходил мучался, по 2 таблетки найза пил в день, потому что температура была стабильно 38.5-39 Выздоравливай. А чего тянул 3 недели? Если есть воспаление и стойкая температура - то надо было проколоть антибиотик и не пришлось бы резать.
gorskiy75 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Я беспокоюсь не за затупление иглы, а за гипотетическую возможность попадания инородного тела с крышечки. Хоть и протираю ее спиртиком всегда. Я тоже считаю,что лучше стараться делать как положено, хотя бы для того что бы потом не укорять себя типа : "Вот баран, пожалел 60 копеек на лишний шприц", и т.д. и т.п.
se-mma Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Уже третий раз делаю сам себе инжект в дельту и всеровно перед каждым разом трусит(((
Kito Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А я видать криворукий или хрен его знает. Решил таки дать отдохнуть булочке своей и попробовать в дельту поставить. 2 раза попробовал и на середине иглы у меня как буд-то в что-то твердое упирается и пульсировать начинает средняя головка
Arksun Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 В дельту двушкой нормально ставить? Или таки 5-кой ставите? Я двушкой что в квадр, что в дельту ставлю.
Faust Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А я видать криворукий или хрен его знает. Решил таки дать отдохнуть булочке своей и попробовать в дельту поставить. 2 раза попробовал и на середине иглы у меня как буд-то в что-то твердое упирается и пульсировать начинает средняя головка если пульсирует, то скорей всего какое-то нервное окончание задеваешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти