Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спасибо, хлопцы.сегодня видел разрез, его не зашивали и не будут.опять выдавливали остатки гноя

дырка такая, что 2-3 пальца можно всунуть и нормально так глубокая

температура проходит, шишки нету, раз в 5 легче чем было до...

Опубліковано:
Блин, сочувствую (

А я после набора из ампулы иглу не меняю... Только когда из боченка, там ведь только резиновая крышка протыкается.

Да большенство наверно и с боченка не меняют, если один всего, не так уж сильно тупится, думаю все случаи не из-за этого.

Гессу два раза не повезло уже, один раз лепешки прикладывал и обошлось.

Урок нужно сразу к хирургу при температуре, опухлости, покраснении, а не ждать по 3 недели.

Держись гесс.

Опубліковано:
Да большенство наверно и с боченка не меняют, если один всего, не так уж сильно тупится, думаю все случаи не из-за этого.

Гессу два раза не повезло уже, один раз лепешки прикладывал и обошлось.

Урок нужно сразу к хирургу при температуре, опухлости, покраснении, а не ждать по 3 недели.

Держись гесс.

Я беспокоюсь не за затупление иглы, а за гипотетическую возможность попадания инородного тела с крышечки. Хоть и протираю ее спиртиком всегда.

Опубліковано:
3ю неделю ходил мучался, по 2 таблетки найза пил в день, потому что температура была стабильно 38.5-39

Выздоравливай.

А чего тянул 3 недели? Если есть воспаление и стойкая температура - то надо было проколоть антибиотик и не пришлось бы резать.

Опубліковано:
Я беспокоюсь не за затупление иглы, а за гипотетическую возможность попадания инородного тела с крышечки. Хоть и протираю ее спиртиком всегда.

Я тоже считаю,что лучше стараться делать как положено, хотя бы для того что бы потом не укорять себя типа : "Вот баран, пожалел 60 копеек на лишний шприц", и т.д. и т.п.

Опубліковано:

Уже третий раз делаю сам себе инжект в дельту и всеровно перед каждым разом трусит(((

Опубліковано:

А я видать криворукий или хрен его знает. Решил таки дать отдохнуть булочке своей и попробовать в дельту поставить. 2 раза попробовал и на середине иглы у меня как буд-то в что-то твердое упирается и пульсировать начинает средняя головка

Опубліковано:
В дельту двушкой нормально ставить? Или таки 5-кой ставите?

Я двушкой что в квадр, что в дельту ставлю.

Опубліковано:
А я видать криворукий или хрен его знает. Решил таки дать отдохнуть булочке своей и попробовать в дельту поставить. 2 раза попробовал и на середине иглы у меня как буд-то в что-то твердое упирается и пульсировать начинает средняя головка

если пульсирует, то скорей всего какое-то нервное окончание задеваешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...