Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В последнее время очень часто стала слетать игла при уколе, и масло входит туго. Из-за чего это может быть (из-за уплотнений от инжектов)? Зараннее благодарен.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В последнее время очень часто стала слетать игла при уколе, и масло входит туго. Из-за чего это может быть (из-за уплотнений от инжектов)? Зараннее благодарен.

Иглу поплотнее нужно на наконецник-конус надевать ,это важно. И конечно из за шишек туго может входить , места менять чаще нужно . Тугость и от шприца еще может быть зависима .

Опубліковано:
Я двушкой что в квадр, что в дельту ставлю.

А я инсулиновым последнее время , если до 1 мл. и каждый день - самое то . Жидкий метан в дельты , бицепс , трицепс , очень хорошо залетает .

Только поискать нужно что бы игла была не 8мм , а 13 мм . И лучше несьемная , тогда у шприца нет конуса и в шприце совсем ничего не остается , все выхотит до конца.

Единственный минус - набирать долго .

Опубліковано:

Как выше сказали, да, обязательно максимально натянуть иглу.

Не давить сильно, если не лезет.

Максимально расслабить мышцу. Бывает, что выкрутишься неудобно, чтобы уколоть куда-то себе самостоятельно, и от неудобной позы мышца напряжена и масло не хочет идти. Только максимально расслабить - сразу идет.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

карочь хочу пожаловаться на сраные баяны югия фарм

набрал полтора суста и куб энки в пятикубовый и в жопло что бы вкололи,

жена говорит что вапще поршень не идет

поменял иглу уй с ним в ляху думаю ( писец как не нра) ели пол куба вдавил пришлось в двушку ( не югия фарм) перелить усе и в трицепс как нож в масло даже не понял полность ли иглу загнал и вошло масло не заметно)

2,5 куба а стока мучений из за юры

интересно то что не каждый баян такой у них есть и нормальные ) как лотерея мля а цену то подняли сцуки

Опубліковано:
карочь хочу пожаловаться на сраные баяны югия фарм

набрал полтора суста и куб энки в пятикубовый и в жопло что бы вкололи,

жена говорит что вапще поршень не идет

поменял иглу уй с ним в ляху думаю ( писец как не нра) ели пол куба вдавил пришлось в двушку ( не югия фарм) перелить усе и в трицепс как нож в масло даже не понял полность ли иглу загнал и вошло масло не заметно)

2,5 куба а стока мучений из за юры

интересно то что не каждый баян такой у них есть и нормальные ) как лотерея мля а цену то подняли сцуки

а там поршень какой, резина или пластик? резина не хо с маслом дружить у меня)

Опубліковано:
а там поршень какой, резина или пластик? резина не хо с маслом дружить у меня)

резина

тока не все такие уевые

Опубліковано:
вроде пластик

резина же(я с пластиком не встречал, мож нововведения какие) и как каждая резина по конченному давиться...рывками...

Опубліковано:
резина же(я с пластиком не встречал, мож нововведения какие) и как каждая резина по конченному давиться...рывками...

же)

Опубліковано:

Затарился я этими баянами. Надолго.

Лучшие из всего что было. Резиновый плунжер, никаких рывков, с маслом прекрасно.

Жена довольна - никаких усилий при инжектах.

я не знаю шо там у вас... прям хз...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...