Микки Рурк Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 В последнее время очень часто стала слетать игла при уколе, и масло входит туго. Из-за чего это может быть (из-за уплотнений от инжектов)? Зараннее благодарен.
Дагот Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 В последнее время очень часто стала слетать игла при уколе, и масло входит туго. Из-за чего это может быть (из-за уплотнений от инжектов)? Зараннее благодарен. Иглу поплотнее нужно на наконецник-конус надевать ,это важно. И конечно из за шишек туго может входить , места менять чаще нужно . Тугость и от шприца еще может быть зависима .
Дагот Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я двушкой что в квадр, что в дельту ставлю. А я инсулиновым последнее время , если до 1 мл. и каждый день - самое то . Жидкий метан в дельты , бицепс , трицепс , очень хорошо залетает . Только поискать нужно что бы игла была не 8мм , а 13 мм . И лучше несьемная , тогда у шприца нет конуса и в шприце совсем ничего не остается , все выхотит до конца. Единственный минус - набирать долго .
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 В последнее время очень часто стала слетать игла при уколе, и масло входит туго. Из-за чего это может быть (из-за уплотнений от инжектов)? Зараннее благодарен. Как выше сказали, да, обязательно максимально натянуть иглу. Не давить сильно, если не лезет. Максимально расслабить мышцу. Бывает, что выкрутишься неудобно, чтобы уколоть куда-то себе самостоятельно, и от неудобной позы мышца напряжена и масло не хочет идти. Только максимально расслабить - сразу идет.
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 карочь хочу пожаловаться на сраные баяны югия фарм набрал полтора суста и куб энки в пятикубовый и в жопло что бы вкололи, жена говорит что вапще поршень не идет поменял иглу уй с ним в ляху думаю ( писец как не нра) ели пол куба вдавил пришлось в двушку ( не югия фарм) перелить усе и в трицепс как нож в масло даже не понял полность ли иглу загнал и вошло масло не заметно) 2,5 куба а стока мучений из за юры интересно то что не каждый баян такой у них есть и нормальные ) как лотерея мля а цену то подняли сцуки
Barabass Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 карочь хочу пожаловаться на сраные баяны югия фарм набрал полтора суста и куб энки в пятикубовый и в жопло что бы вкололи, жена говорит что вапще поршень не идет поменял иглу уй с ним в ляху думаю ( писец как не нра) ели пол куба вдавил пришлось в двушку ( не югия фарм) перелить усе и в трицепс как нож в масло даже не понял полность ли иглу загнал и вошло масло не заметно) 2,5 куба а стока мучений из за юры интересно то что не каждый баян такой у них есть и нормальные ) как лотерея мля а цену то подняли сцуки а там поршень какой, резина или пластик? резина не хо с маслом дружить у меня)
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 а там поршень какой, резина или пластик? резина не хо с маслом дружить у меня) резина тока не все такие уевые
wolf Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 вроде пластик резина же(я с пластиком не встречал, мож нововведения какие) и как каждая резина по конченному давиться...рывками...
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 резина же(я с пластиком не встречал, мож нововведения какие) и как каждая резина по конченному давиться...рывками... же)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Затарился я этими баянами. Надолго. Лучшие из всего что было. Резиновый плунжер, никаких рывков, с маслом прекрасно. Жена довольна - никаких усилий при инжектах. я не знаю шо там у вас... прям хз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти