Дагот Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Фантастика какая то ! Для меня резиновый поршень и масло -табу .Хер знает что - и не идет и рывками . Полностью отказался от трехкомпонентов . Хотя инсулинки - гуд . Парадокс.
wolf Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Фантастика какая то ! Для меня резиновый поршень и масло -табу .Хер знает что - и не идет и рывками . Полностью отказался от трехкомпонентов . Хотя инсулинки - гуд . Парадокс. аналогично
Faust Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 тоже сейчас юрия фарм, и никаких проблем с инжектами нет. всё чисто и гладко
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 тоже сейчас юрия фарм, и никаких проблем с инжектами нет. всё чисто и гладко +1 юзаю пятерки, вот на днях еще блок 100 шт взял) сам себе ставлю, никаких проблем пальцы качайте, слабаки :zhet:
Дагот Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Хз , может еще и от фармы зависит . Я на веркиных ништяках тогда от трехкомпонентов отказался , сейчас фарма разных фирм , но тех шприцов все одно боюсь . Хотя водичка какая через трехкомпонент - песня .
XXR XXX Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 +1 юзаю пятерки, вот на днях еще блок 100 шт взял) сам себе ставлю, никаких проблем пальцы качайте, слабаки :zhet: я как то решил проверить , баян или мои пальцы, пальцы выиграли плунжер согнулся
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да, в БД плунжер не гнется. Там иглу срывает и масло равномерно разлетается по квартире.
XXR XXX Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 мне вот нравятся баяны Хемопласт Економ 2,5 кубовые 2 иглы идет в комплект одна 32 вторая 28 ,для инжектов кроме булок сказка куда хош
Папандопуло Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да, в БД плунжер не гнется. Там иглу срывает и масло равномерно разлетается по квартире. с БД пару раз было что масло вылетало наружу с обратной стороны
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 с БД пару раз было что масло вылетало наружу с обратной стороны Вообще БД люблю, неоднократно об этом писал. И вообще пластик люблю больше трехкомпонентных. Но недавно попалась двуха-бэдэха, в которую я не смог набрать масло. Тупо из-под поршня шли пузыри воздуха. Пришлось перелить набранное в новый, а этот, "особенный", выбросить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти