Дагот Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Фантастика какая то ! Для меня резиновый поршень и масло -табу .Хер знает что - и не идет и рывками . Полностью отказался от трехкомпонентов . Хотя инсулинки - гуд . Парадокс.
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Фантастика какая то ! Для меня резиновый поршень и масло -табу .Хер знает что - и не идет и рывками . Полностью отказался от трехкомпонентов . Хотя инсулинки - гуд . Парадокс. аналогично
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 тоже сейчас юрия фарм, и никаких проблем с инжектами нет. всё чисто и гладко
OHIXA Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 тоже сейчас юрия фарм, и никаких проблем с инжектами нет. всё чисто и гладко +1 юзаю пятерки, вот на днях еще блок 100 шт взял) сам себе ставлю, никаких проблем пальцы качайте, слабаки :zhet:
Дагот Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Хз , может еще и от фармы зависит . Я на веркиных ништяках тогда от трехкомпонентов отказался , сейчас фарма разных фирм , но тех шприцов все одно боюсь . Хотя водичка какая через трехкомпонент - песня .
XXR XXX Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 +1 юзаю пятерки, вот на днях еще блок 100 шт взял) сам себе ставлю, никаких проблем пальцы качайте, слабаки :zhet: я как то решил проверить , баян или мои пальцы, пальцы выиграли плунжер согнулся
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Да, в БД плунжер не гнется. Там иглу срывает и масло равномерно разлетается по квартире.
XXR XXX Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 мне вот нравятся баяны Хемопласт Економ 2,5 кубовые 2 иглы идет в комплект одна 32 вторая 28 ,для инжектов кроме булок сказка куда хош
Папандопуло Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Да, в БД плунжер не гнется. Там иглу срывает и масло равномерно разлетается по квартире. с БД пару раз было что масло вылетало наружу с обратной стороны
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 с БД пару раз было что масло вылетало наружу с обратной стороны Вообще БД люблю, неоднократно об этом писал. И вообще пластик люблю больше трехкомпонентных. Но недавно попалась двуха-бэдэха, в которую я не смог набрать масло. Тупо из-под поршня шли пузыри воздуха. Пришлось перелить набранное в новый, а этот, "особенный", выбросить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз