Папандопуло Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Вообще БД люблю, неоднократно об этом писал. И вообще пластик люблю больше трехкомпонентных. Но недавно попалась двуха-бэдэха, в которую я не смог набрать масло. Тупо из-под поршня шли пузыри воздуха. Пришлось перелить набранное в новый, а этот, "особенный", выбросить. впринципе тоже позитивно к ним отношусь. Иглы всегда радуют.
flexdance Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Народ, вопрос. Сколько все-таки набирать в шприц вещества? Либо я слишком с запасом набираю, либо идет жесткий недолив. Когда набираю с бочонка на 10 мл, то на последнюю инъекцию может либо не хватить, либо выйти на 7 делений, по разному. На днях стал колоть органоновский суст (бочонки на 2 мл) - в итоге на первую инъекцию добрал 1 мл, а на вторую осталось вещества на 6-7 делений(суст не поддельный, за источник ручаюсь). Может ли быть такое, что набирать надо например 9 делений и рабочего вещества поступит в кровь именно столько сколько нужно(200-250)?
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Народ, вопрос. Сколько все-таки набирать в шприц вещества? Либо я слишком с запасом набираю, либо идет жесткий недолив. Когда набираю с бочонка на 10 мл, то на последнюю инъекцию может либо не хватить, либо выйти на 7 делений, по разному. На днях стал колоть органоновский суст (бочонки на 2 мл) - в итоге на первую инъекцию добрал 1 мл, а на вторую осталось вещества на 6-7 делений(суст не поддельный, за источник ручаюсь). Может ли быть такое, что набирать надо например 9 делений и рабочего вещества поступит в кровь именно столько сколько нужно(200-250)? Рабочего вещества столько, сколько нужно - в 1 миллилитре. Для того чтобы запустить в себя 1 миллилитр, нужно набирать по отметку в 1 куб. Но при этом в шприц ты наберешь чуть больше, чем 1 куб за счет того, что еще часть вещества в носике шприца. Оно же там, в носике и останется, т.к. поршень доходит только до нулевой отметки. Т.е. имеем небольшой переводняк. Про двухкубовый органоновский суст - что-то неправдоподобно большой переводняк. Попробуй набрать его в двушку за раз чтобы проверить.
Ark Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 А что это за неподдельный суст в боченках по 2мл?
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 А что это за неподдельный суст в боченках по 2мл? мож напутал с декой желтая крышка....тоже оригинал еще тот))
brutal62 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 мож напутал с декой желтая крышка....тоже оригинал еще тот)) этточно!!!!! органоновского уже давно оригинального не видел.... все чаще попадаются реплики. рабочие но все равно- не то *пальто*.поэтому говорить о точном обьеме в 2 мл, 1 мл- не стоит.
flexdance Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 А что это за неподдельный суст в боченках по 2мл? Показать
Ark Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Я думал для человеков только в ампулах делают.
karlito78 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 смотрю "Декстер" сейчас, он своим клиентам так уверенно в шею ставит, и они не жалуются вроде. это режисерская находка такая, или в шею можно так смело на всю иглу ставить?
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 смотрю "Декстер" сейчас, он своим клиентам так уверенно в шею ставит, и они не жалуются вроде. это режисерская находка такая, или в шею можно так смело на всю иглу ставить? Попробуй, нам расскажешь потом ) Я в шею только в.в. могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз