Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще БД люблю, неоднократно об этом писал. И вообще пластик люблю больше трехкомпонентных.

Но недавно попалась двуха-бэдэха, в которую я не смог набрать масло. Тупо из-под поршня шли пузыри воздуха.

Пришлось перелить набранное в новый, а этот, "особенный", выбросить.

впринципе тоже позитивно к ним отношусь. Иглы всегда радуют.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, вопрос. Сколько все-таки набирать в шприц вещества? Либо я слишком с запасом набираю, либо идет жесткий недолив. Когда набираю с бочонка на 10 мл, то на последнюю инъекцию может либо не хватить, либо выйти на 7 делений, по разному. На днях стал колоть органоновский суст (бочонки на 2 мл) - в итоге на первую инъекцию добрал 1 мл, а на вторую осталось вещества на 6-7 делений(суст не поддельный, за источник ручаюсь).

Может ли быть такое, что набирать надо например 9 делений и рабочего вещества поступит в кровь именно столько сколько нужно(200-250)?

Опубликовано
Народ, вопрос. Сколько все-таки набирать в шприц вещества? Либо я слишком с запасом набираю, либо идет жесткий недолив. Когда набираю с бочонка на 10 мл, то на последнюю инъекцию может либо не хватить, либо выйти на 7 делений, по разному. На днях стал колоть органоновский суст (бочонки на 2 мл) - в итоге на первую инъекцию добрал 1 мл, а на вторую осталось вещества на 6-7 делений(суст не поддельный, за источник ручаюсь).

Может ли быть такое, что набирать надо например 9 делений и рабочего вещества поступит в кровь именно столько сколько нужно(200-250)?

Рабочего вещества столько, сколько нужно - в 1 миллилитре.

Для того чтобы запустить в себя 1 миллилитр, нужно набирать по отметку в 1 куб.

Но при этом в шприц ты наберешь чуть больше, чем 1 куб за счет того, что еще часть вещества в носике шприца. Оно же там, в носике и останется, т.к. поршень доходит только до нулевой отметки. Т.е. имеем небольшой переводняк.

Про двухкубовый органоновский суст - что-то неправдоподобно большой переводняк. Попробуй набрать его в двушку за раз чтобы проверить.

Опубликовано

А что это за неподдельный суст в боченках по 2мл?

Опубликовано
А что это за неподдельный суст в боченках по 2мл?

мож напутал с декой желтая крышка....тоже оригинал еще тот))

Опубликовано
мож напутал с декой желтая крышка....тоже оригинал еще тот))

этточно!!!!! органоновского уже давно оригинального не видел.... все чаще попадаются реплики. рабочие но все равно- не то *пальто*.поэтому говорить о точном обьеме в 2 мл, 1 мл- не стоит.

Опубликовано

Я думал для человеков только в ампулах делают.

Опубликовано

смотрю "Декстер" сейчас, он своим клиентам так уверенно в шею ставит, и они не жалуются вроде. это режисерская находка такая, или в шею можно так смело на всю иглу ставить?

Опубликовано
смотрю "Декстер" сейчас, он своим клиентам так уверенно в шею ставит, и они не жалуются вроде. это режисерская находка такая, или в шею можно так смело на всю иглу ставить?

Попробуй, нам расскажешь потом )

Я в шею только в.в. могу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...