Папандопуло Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вообще БД люблю, неоднократно об этом писал. И вообще пластик люблю больше трехкомпонентных. Но недавно попалась двуха-бэдэха, в которую я не смог набрать масло. Тупо из-под поршня шли пузыри воздуха. Пришлось перелить набранное в новый, а этот, "особенный", выбросить. впринципе тоже позитивно к ним отношусь. Иглы всегда радуют.
flexdance Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Народ, вопрос. Сколько все-таки набирать в шприц вещества? Либо я слишком с запасом набираю, либо идет жесткий недолив. Когда набираю с бочонка на 10 мл, то на последнюю инъекцию может либо не хватить, либо выйти на 7 делений, по разному. На днях стал колоть органоновский суст (бочонки на 2 мл) - в итоге на первую инъекцию добрал 1 мл, а на вторую осталось вещества на 6-7 делений(суст не поддельный, за источник ручаюсь). Может ли быть такое, что набирать надо например 9 делений и рабочего вещества поступит в кровь именно столько сколько нужно(200-250)?
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Народ, вопрос. Сколько все-таки набирать в шприц вещества? Либо я слишком с запасом набираю, либо идет жесткий недолив. Когда набираю с бочонка на 10 мл, то на последнюю инъекцию может либо не хватить, либо выйти на 7 делений, по разному. На днях стал колоть органоновский суст (бочонки на 2 мл) - в итоге на первую инъекцию добрал 1 мл, а на вторую осталось вещества на 6-7 делений(суст не поддельный, за источник ручаюсь). Может ли быть такое, что набирать надо например 9 делений и рабочего вещества поступит в кровь именно столько сколько нужно(200-250)? Рабочего вещества столько, сколько нужно - в 1 миллилитре. Для того чтобы запустить в себя 1 миллилитр, нужно набирать по отметку в 1 куб. Но при этом в шприц ты наберешь чуть больше, чем 1 куб за счет того, что еще часть вещества в носике шприца. Оно же там, в носике и останется, т.к. поршень доходит только до нулевой отметки. Т.е. имеем небольшой переводняк. Про двухкубовый органоновский суст - что-то неправдоподобно большой переводняк. Попробуй набрать его в двушку за раз чтобы проверить.
Ark Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А что это за неподдельный суст в боченках по 2мл?
Barabass Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А что это за неподдельный суст в боченках по 2мл? мож напутал с декой желтая крышка....тоже оригинал еще тот))
brutal62 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 мож напутал с декой желтая крышка....тоже оригинал еще тот)) этточно!!!!! органоновского уже давно оригинального не видел.... все чаще попадаются реплики. рабочие но все равно- не то *пальто*.поэтому говорить о точном обьеме в 2 мл, 1 мл- не стоит.
flexdance Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А что это за неподдельный суст в боченках по 2мл? Показать
Ark Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я думал для человеков только в ампулах делают.
karlito78 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 смотрю "Декстер" сейчас, он своим клиентам так уверенно в шею ставит, и они не жалуются вроде. это режисерская находка такая, или в шею можно так смело на всю иглу ставить?
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 смотрю "Декстер" сейчас, он своим клиентам так уверенно в шею ставит, и они не жалуются вроде. это режисерская находка такая, или в шею можно так смело на всю иглу ставить? Попробуй, нам расскажешь потом ) Я в шею только в.в. могу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти