wolf Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 У гемопласта в двушках одинаковый : ПоказатьПреимущества: · использование иглы меньшего диаметра при выполнении инъекций детям; · выбор иглы большего диаметра для облегчения набора лекарственного средства; · использование стерильной острой иглы для выполнения инъекции. Комплектация: Шприц 2 мл - размеры игл: 0,6х25 мм, 0,6х25 мм. Шприц 5 мл - размеры игл: 0,7х38 мм, 0,8х38 мм. Шприц 10 мл - размеры игл: 0,7х38 мм, 0,8х38 мм. https://hemoplast.ua/product/shpritsi-s-2-iglami я о юрике а у этих где то с недавних пор начались по 2 иглы?раньше вроде одна была, но шприцы такие конченные, только игла там очень нравится
Osindi Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Последние 20 уколов колол Юриком 2.5 мл, 2 иглы, резиновый поршень. Заходит зашибись, проблем не было.
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 я о юрике а у этих где то с недавних пор начались по 2 иглы?раньше вроде одна была, но шприцы такие конченные, только игла там очень нравится Я гугланул и первое гемопласт всплыло . Не в курсе с каких пор они с двумя иглами . А иглы там «Нипро корпорейшн» (Япония) , по ссыли есть.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 я о юрике а у этих где то с недавних пор начались по 2 иглы? А что, было когда-то не по 2? оО Года четыре назад первый раз взял в руки, именно тем и подкупали, что 2 иглы. Причем в 2х вариантах брал, в пластиковой упаковке и в обычной, бумажно-полиэтиленовой. И там и там 2 иглы всегда было.
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 А что, было когда-то не по 2? оО Года четыре назад первый раз взял в руки, именно тем и подкупали, что 2 иглы. Причем в 2х вариантах брал, в пластиковой упаковке и в обычной, бумажно-полиэтиленовой. И там и там 2 иглы всегда было. Хз, мож я о других говорю.но есть такие же один в один, с таким же поршнем, с синей разметкой такой же по 2.5 куба Вроде как самые дешевые в апотеках и в Укр клепаются, так там одна игла
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Хз, мож я о других говорю.но есть такие же один в один, с таким же поршнем, с синей разметкой такой же по 2.5 куба Вроде как самые дешевые в апотеках и в Укр клепаются, так там одна игла Ты про Медпласт пишешь, а то Хемопласт
Kito Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Есть ли связь что я стал по дельтам постоянно ставить и у меня их обсыпать начало? В основном все ставлю в правую, так вот ее намного сильнее обсыпало чем левую, в которую редко ставлю. раньше вообще плечи не сыпало Еще вопрос, каким способом проще всего ставить так, чтобы все масло выдавливать? А то я ставлю десятками и там диаметр боянчика то большой, жалко терять масло тем более дорожает оно.
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Хемопласт кстати у них на сайте есть обьявление, что доставляют небольшие партии НП. Никто не узнавал сколько эти небольшие партии и цены на шприцы?
Kito Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Зачем десятками-то? дали 150шт бесплатно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз