Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У гемопласта в двушках одинаковый :

Показать
Преимущества:

· использование иглы меньшего диаметра при выполнении инъекций детям;

· выбор иглы большего диаметра для облегчения набора лекарственного средства;

· использование стерильной острой иглы для выполнения инъекции.

Комплектация:

Шприц 2 мл - размеры игл: 0,6х25 мм, 0,6х25 мм.

Шприц 5 мл - размеры игл: 0,7х38 мм, 0,8х38 мм.

Шприц 10 мл - размеры игл: 0,7х38 мм, 0,8х38 мм.

http://hemoplast.ua/product/shpritsi-s-2-iglami

я о юрике

а у этих где то с недавних пор начались по 2 иглы?раньше вроде одна была, но шприцы такие конченные, только игла там очень нравится

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Последние 20 уколов колол Юриком 2.5 мл, 2 иглы, резиновый поршень. Заходит зашибись, проблем не было.

Опубликовано
я о юрике

а у этих где то с недавних пор начались по 2 иглы?раньше вроде одна была, но шприцы такие конченные, только игла там очень нравится

Я гугланул и первое гемопласт всплыло . Не в курсе с каких пор они с двумя иглами .

А иглы там «Нипро корпорейшн» (Япония) , по ссыли есть.

Опубликовано
я о юрике

а у этих где то с недавних пор начались по 2 иглы?

А что, было когда-то не по 2? оО Года четыре назад первый раз взял в руки, именно тем и подкупали, что 2 иглы. Причем в 2х вариантах брал, в пластиковой упаковке и в обычной, бумажно-полиэтиленовой. И там и там 2 иглы всегда было.

Опубликовано
А что, было когда-то не по 2? оО Года четыре назад первый раз взял в руки, именно тем и подкупали, что 2 иглы. Причем в 2х вариантах брал, в пластиковой упаковке и в обычной, бумажно-полиэтиленовой. И там и там 2 иглы всегда было.

Хз, мож я о других говорю.но есть такие же один в один, с таким же поршнем, с синей разметкой такой же по 2.5 куба

Вроде как самые дешевые в апотеках и в Укр клепаются, так там одна игла

Опубликовано
Хз, мож я о других говорю.но есть такие же один в один, с таким же поршнем, с синей разметкой такой же по 2.5 куба

Вроде как самые дешевые в апотеках и в Укр клепаются, так там одна игла

Ты про Медпласт пишешь, а то Хемопласт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть ли связь что я стал по дельтам постоянно ставить и у меня их обсыпать начало? В основном все ставлю в правую, так вот ее намного сильнее обсыпало чем левую, в которую редко ставлю. раньше вообще плечи не сыпало

Еще вопрос, каким способом проще всего ставить так, чтобы все масло выдавливать? А то я ставлю десятками и там диаметр боянчика то большой, жалко терять масло тем более дорожает оно.

Опубликовано
Хемопласт

кстати у них на сайте есть обьявление, что доставляют небольшие партии НП. Никто не узнавал сколько эти небольшие партии и цены на шприцы?

Опубликовано
Зачем десятками-то?

дали 150шт бесплатно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...