stalker Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 нет, как обычно.набрал 3 куба, подбил, вмазал, вынул баян, а в носике кровь.. я писал ранее, что такое возможно и бывало у меня но тут яро доказывали, что это невозможно и у мну такое бывало вот не понимаю я таких економных( 10 раз один шприц ) а потом шишки и абцесы а говорят фарма левая )
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 И с маслом пару раз видел кровь в шприце, и в инсулинке тоже не раз. Казалось бы, если ты выдавливаешь что-то из шприца, в то же время что-то извне туда не пролезет. На деле там крайне сложная физика, турбулентный поток, пузырьки, поверхностное натяжение, и далеко ненулевая вероятность попадания крови в обратном направлении.
Redixin Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 если экономить на шприцах одноразовых! - лучше уже ваще не курсить... бред это и небезопасно имха!
Faust Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 кровь, скорей всего, попадает в шприц после того, когда уже вытаскиваешь его. тогда на кончике иглы бывает капля крови... которая и втягивается внутрь
wolf Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 не на кончике иглы, а почти весь носик был в крови, этот раз
ochenpro Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 если экономить на шприцах одноразовых! - лучше уже ваще не курсить... бред это и небезопасно имха! та больше не шприцы экономят, а пол куба фармы какие в носике остаются после каждого укола)
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Там не больше 0.1 мл должно оставаться. Кстати, масло на воздухе имеет свойство густеть и сохнуть, а также окисляться. Что тоже не добавляет смысла подобной экономии.
stalker Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Там не больше 0.1 мл должно оставаться. Кстати, масло на воздухе имеет свойство густеть и сохнуть, а также окисляться. Что тоже не добавляет смысла подобной экономии. за то экономия какая это ж наверное за год банку пропика можно секономить целых 200 гривен правда и абцес можно словить но то такое ))
flexdance Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 за то экономия какая это ж наверное за год банку пропика можно секономить целых 200 гривен правда и абцес можно словить но то такое )) Но согласись все равно обидно, что не всё зелье в себя воткнул :bh:
Kito Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 за то экономия какая это ж наверное за год банку пропика можно секономить целых 200 гривен правда и абцес можно словить но то такое )) как я понял сырбор весь пошел после моего поста... Я не собирался "в шприце" экономить. Я помню тут обсуждали что воздух как-то наберать и т.ж. чтобы в се масло входило. Завтра перечитаю тему сначала найду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз