Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
какой курс, если не секрет?

метан+декабол 250 но деки мало(

Змінено користувачем FiTS
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а если она не бумажная))))

в большинстве случаев, флаконы по 10 мл идут с бумажной наклейкой.

ну а если керамика - зарисовать маркером :laugh1:

Опубліковано:
а разве нельзя бумажную наклейку с флаконов отклеить? и все вопросы отпадут.

хахах да еще скажут какойнебуть наркотик се колит и нас вмешивает)

Опубліковано:

ну не знаю.самому себе вколоть не вижу не чего сложного.хотя сам новичек в этом деле

Опубліковано:
в большинстве случаев, флаконы по 10 мл идут с бумажной наклейкой.

ну а если керамика - зарисовать маркером :laugh1:

да бумажная!я им говорю это лекарство для костей)))и усее)

кстати а где деку хранить 0_о в полки сойдет или же нужно в холодильник?(но там мама увидит и начнется папа то бывалый)ничего не скажет !) :ap:

Опубліковано:
ну не знаю.самому себе вколоть не вижу не чего сложного.хотя сам новичек в этом деле

сам себя заставлял колоть очень долго, долго к этому шел.

и всё равно, перед каждым уколом слегка сцыкотно, а вдруг не туда попаду, или нестерильный преп и тд.

но то, что уметь самому себе колоть - это огромнейший плюс! всё делаешь по собственным ощущениям...

Опубліковано:
хахах да еще скажут какойнебуть наркотик се колит и нас вмешивает)

вообще-то дека приравнивается к наркоте) так что зря шутишь)

Опубліковано:

и всё равно, перед каждым уколом слегка сцыкотно, а вдруг не туда попаду, или нестерильный преп и тд.

но то, что уметь самому себе колоть - это огромнейший плюс! всё делаешь по собственным ощущениям...

а я боюсь)))вдруг рука дернется или что то еще)))потом ного еще откажет)вашпе супер будет :ap:

Опубліковано:

2 Faust

Гениальная мысля отодрать бумажку (на БДшных флаконах действительно бумажные ярлыки наклеены) мне в голову не пришла, врать не стану. Вместо этого мну закатил себе заряд в правое полушарие (нет, не головного мозга :) и узрел, что ничего сложного в этом нет. Впрочем, вколоть тебе "безымянный" препарат не всякая медсестра решится, но это только мое предположение.

По факту: продолжаю колоть сам, хотя сейчас есть кого попросить :)

Никак не могу дость трехкомпонентные "двушки" ЮРИЯ ФАРМ, с двумя иглами, колю турецкими шприцами, тоже трехкомпонентными, но у них, как по мне, иглы тупые и плунжер хуже ходит :(

Опубліковано:

я вот перед первым уколом проштудировал темы у нас и на стиле про уколы и пошел колоть.вру.у брата еще спросил в какой позе удобней всего.вот и все.что там такого сложного не пойму

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...