Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
какой курс, если не секрет?

метан+декабол 250 но деки мало(

Изменено пользователем FiTS
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
а если она не бумажная))))

в большинстве случаев, флаконы по 10 мл идут с бумажной наклейкой.

ну а если керамика - зарисовать маркером :laugh1:

Опубликовано
а разве нельзя бумажную наклейку с флаконов отклеить? и все вопросы отпадут.

хахах да еще скажут какойнебуть наркотик се колит и нас вмешивает)

Опубликовано

ну не знаю.самому себе вколоть не вижу не чего сложного.хотя сам новичек в этом деле

Опубликовано
в большинстве случаев, флаконы по 10 мл идут с бумажной наклейкой.

ну а если керамика - зарисовать маркером :laugh1:

да бумажная!я им говорю это лекарство для костей)))и усее)

кстати а где деку хранить 0_о в полки сойдет или же нужно в холодильник?(но там мама увидит и начнется папа то бывалый)ничего не скажет !) :ap:

Опубликовано
ну не знаю.самому себе вколоть не вижу не чего сложного.хотя сам новичек в этом деле

сам себя заставлял колоть очень долго, долго к этому шел.

и всё равно, перед каждым уколом слегка сцыкотно, а вдруг не туда попаду, или нестерильный преп и тд.

но то, что уметь самому себе колоть - это огромнейший плюс! всё делаешь по собственным ощущениям...

Опубликовано
хахах да еще скажут какойнебуть наркотик се колит и нас вмешивает)

вообще-то дека приравнивается к наркоте) так что зря шутишь)

Опубликовано

и всё равно, перед каждым уколом слегка сцыкотно, а вдруг не туда попаду, или нестерильный преп и тд.

но то, что уметь самому себе колоть - это огромнейший плюс! всё делаешь по собственным ощущениям...

а я боюсь)))вдруг рука дернется или что то еще)))потом ного еще откажет)вашпе супер будет :ap:

Опубликовано

2 Faust

Гениальная мысля отодрать бумажку (на БДшных флаконах действительно бумажные ярлыки наклеены) мне в голову не пришла, врать не стану. Вместо этого мну закатил себе заряд в правое полушарие (нет, не головного мозга :) и узрел, что ничего сложного в этом нет. Впрочем, вколоть тебе "безымянный" препарат не всякая медсестра решится, но это только мое предположение.

По факту: продолжаю колоть сам, хотя сейчас есть кого попросить :)

Никак не могу дость трехкомпонентные "двушки" ЮРИЯ ФАРМ, с двумя иглами, колю турецкими шприцами, тоже трехкомпонентными, но у них, как по мне, иглы тупые и плунжер хуже ходит :(

Опубликовано

я вот перед первым уколом проштудировал темы у нас и на стиле про уколы и пошел колоть.вру.у брата еще спросил в какой позе удобней всего.вот и все.что там такого сложного не пойму

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...