FiTS Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 (змінено) какой курс, если не секрет? метан+декабол 250 но деки мало( Змінено 15 травня 2011 користувачем FiTS
Faust Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 а если она не бумажная)))) в большинстве случаев, флаконы по 10 мл идут с бумажной наклейкой. ну а если керамика - зарисовать маркером :laugh1:
FiTS Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 а разве нельзя бумажную наклейку с флаконов отклеить? и все вопросы отпадут. хахах да еще скажут какойнебуть наркотик се колит и нас вмешивает)
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 ну не знаю.самому себе вколоть не вижу не чего сложного.хотя сам новичек в этом деле
FiTS Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 в большинстве случаев, флаконы по 10 мл идут с бумажной наклейкой. ну а если керамика - зарисовать маркером :laugh1: да бумажная!я им говорю это лекарство для костей)))и усее) кстати а где деку хранить 0_о в полки сойдет или же нужно в холодильник?(но там мама увидит и начнется папа то бывалый)ничего не скажет !) :ap:
Faust Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 ну не знаю.самому себе вколоть не вижу не чего сложного.хотя сам новичек в этом деле сам себя заставлял колоть очень долго, долго к этому шел. и всё равно, перед каждым уколом слегка сцыкотно, а вдруг не туда попаду, или нестерильный преп и тд. но то, что уметь самому себе колоть - это огромнейший плюс! всё делаешь по собственным ощущениям...
Cybertattoo Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 хахах да еще скажут какойнебуть наркотик се колит и нас вмешивает) вообще-то дека приравнивается к наркоте) так что зря шутишь)
FiTS Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 сам себя заставлял колоть очень долго, долго к этому шел. и всё равно, перед каждым уколом слегка сцыкотно, а вдруг не туда попаду, или нестерильный преп и тд. но то, что уметь самому себе колоть - это огромнейший плюс! всё делаешь по собственным ощущениям... а я боюсь)))вдруг рука дернется или что то еще)))потом ного еще откажет)вашпе супер будет :ap:
gorod Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 2 Faust Гениальная мысля отодрать бумажку (на БДшных флаконах действительно бумажные ярлыки наклеены) мне в голову не пришла, врать не стану. Вместо этого мну закатил себе заряд в правое полушарие (нет, не головного мозга :) и узрел, что ничего сложного в этом нет. Впрочем, вколоть тебе "безымянный" препарат не всякая медсестра решится, но это только мое предположение. По факту: продолжаю колоть сам, хотя сейчас есть кого попросить :) Никак не могу дость трехкомпонентные "двушки" ЮРИЯ ФАРМ, с двумя иглами, колю турецкими шприцами, тоже трехкомпонентными, но у них, как по мне, иглы тупые и плунжер хуже ходит :(
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 сам себя заставлял колоть очень долго, долго к этому шел. и всё равно, перед каждым уколом слегка сцыкотно, а вдруг не туда попаду, или нестерильный преп и тд. но то, что уметь самому себе колоть - это огромнейший плюс! всё делаешь по собственным ощущениям... я вот перед первым уколом проштудировал темы у нас и на стиле про уколы и пошел колоть.вру.у брата еще спросил в какой позе удобней всего.вот и все.что там такого сложного не пойму
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз