andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Логично. Но у меня вопрос: если стаишь в булку и изворачиваешься как можешь, как проследить, что выдавил именно куб или полтора из десятикубовки? Ты что-то недопонял. Никто не колет из заранее набранной десятки. Они просто шприц не меняют. Т.е. набирают каждый раз в один и тот же
Kito Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты что-то недопонял. Никто не колет из заранее набранной десятки. Они просто шприц не меняют. Т.е. набирают каждый раз в один и тот же Вообще-то выше человек из десятки колит и меняет иглы. А просто так никто тут не колит одним шприцем и не писали о таком.
Last Natural Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты что-то недопонял. Никто не колет из заранее набранной десятки. Они просто шприц не меняют. Т.е. набирают каждый раз в один и тот же ааа дошло) Тогда получается я придумал еще один экономный способ иглоукалывания)
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вообще-то выше человек из десятки колит и меняет иглы. А просто так никто тут не колит одним шприцем и не писали о таком. Ну он же не целый флакон в него набирает/ Набирает куб - колет - бросает в шкаф. В след. раз меняет иглу - набирает в него же куб - и т.д. Просто ему бесплатно досталось много десяток, потому и десятки, а не потому что набирает 10 кубов сразу
Kito Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну он же не целый флакон в него набирает/ Набирает куб - колет - бросает в шкаф. В след. раз меняет иглу - набирает в него же куб - и т.д. Просто ему бесплатно досталось много десяток, потому и десятки, а не потому что набирает 10 кубов сразу Ты бы читал, прежде чем писать. А то у тебя в одной куче кони, люди...
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты бы читал, прежде чем писать. А то у тебя в одной куче кони, люди... Все с тобой ясно. А цитату привести можешь, кто сразу набирает десять кубов и с этого шприца ставится?
Kito Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Набирает балон в десятку Realization , а ты к чему-то десятки приплел мои халявные, еще и бред про то что я набираю в шприц и потом в шкаф какой-то кладу.
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Набирает балон в десятку Realization , а ты к чему-то десятки приплел мои халявные, еще и бред про то что я набираю в шприц и потом в шкаф какой-то кладу. Пля. Попутал. То ж ты про десятки писал. Про шкаф то я образно. П.С. Значит Реализэйшн весьма оригинален ))
Ark Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Во проблема у людей. Неужели трудно воздуха набрать, что бы все масло зашло?
Kito Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Во проблема у людей. Неужели трудно воздуха набрать, что бы все масло зашло? я уже нашел посты VAL'a про это - попробую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти