andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Логично. Но у меня вопрос: если стаишь в булку и изворачиваешься как можешь, как проследить, что выдавил именно куб или полтора из десятикубовки? Ты что-то недопонял. Никто не колет из заранее набранной десятки. Они просто шприц не меняют. Т.е. набирают каждый раз в один и тот же
Kito Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ты что-то недопонял. Никто не колет из заранее набранной десятки. Они просто шприц не меняют. Т.е. набирают каждый раз в один и тот же Вообще-то выше человек из десятки колит и меняет иглы. А просто так никто тут не колит одним шприцем и не писали о таком.
Last Natural Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ты что-то недопонял. Никто не колет из заранее набранной десятки. Они просто шприц не меняют. Т.е. набирают каждый раз в один и тот же ааа дошло) Тогда получается я придумал еще один экономный способ иглоукалывания)
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Вообще-то выше человек из десятки колит и меняет иглы. А просто так никто тут не колит одним шприцем и не писали о таком. Ну он же не целый флакон в него набирает/ Набирает куб - колет - бросает в шкаф. В след. раз меняет иглу - набирает в него же куб - и т.д. Просто ему бесплатно досталось много десяток, потому и десятки, а не потому что набирает 10 кубов сразу
Kito Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну он же не целый флакон в него набирает/ Набирает куб - колет - бросает в шкаф. В след. раз меняет иглу - набирает в него же куб - и т.д. Просто ему бесплатно досталось много десяток, потому и десятки, а не потому что набирает 10 кубов сразу Ты бы читал, прежде чем писать. А то у тебя в одной куче кони, люди...
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ты бы читал, прежде чем писать. А то у тебя в одной куче кони, люди... Все с тобой ясно. А цитату привести можешь, кто сразу набирает десять кубов и с этого шприца ставится?
Kito Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Набирает балон в десятку Realization , а ты к чему-то десятки приплел мои халявные, еще и бред про то что я набираю в шприц и потом в шкаф какой-то кладу.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Набирает балон в десятку Realization , а ты к чему-то десятки приплел мои халявные, еще и бред про то что я набираю в шприц и потом в шкаф какой-то кладу. Пля. Попутал. То ж ты про десятки писал. Про шкаф то я образно. П.С. Значит Реализэйшн весьма оригинален ))
Ark Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Во проблема у людей. Неужели трудно воздуха набрать, что бы все масло зашло?
Kito Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Во проблема у людей. Неужели трудно воздуха набрать, что бы все масло зашло? я уже нашел посты VAL'a про это - попробую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз