stalker Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 жена прочитала пару страниц ее слова - вы ебну..ые )))
Папандопуло Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 жена прочитала пару страниц ее слова - вы ебну..ые ))) всмысле?)
stalker Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 всмысле?) мало того что всякую херню колете , да еще хрен знает как))
Папандопуло Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 мало того что всякую херню колете , да еще хрен знает как)) убогие нарки?
Дагот Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Так же прочитал последние страницы и посмеялся с фобий . По долгу службы мне приходится 5-10 иньекций людям в кажый рабочий день недели делать . Думаю как я себе колю фарму никому не интересно...
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Думаю как я себе колю фарму никому не интересно... Ну почему же, если у тебя какие-то особенные методы - поделись )) Может у тебя фамильный именной шприц, железный такой, в футляре красного дерева, обитого изнутри бархатом...
Valery Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Заинтересовал такой вопрос. Предположим, произошла небольшая кристаллизация препарата в масле - на дне флакона появилось небольшое количество красивеньких кристаллов. Можно ли колоть такой продукт, не обеспечив предварительное растворение кристаллов ? Растворить же кристаллы уже только тогда, когда останется совсем намного масла. Это чем то чревато ? Плиз, не отвечайте только, типа, - "а в чем сложность нагреть и растворить" ? Сразу скажу - сложности нет. Но все же, заинтересовало то, что спросил.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Это 2 вопроса )) Можно ли колоть такой продукт, не обеспечив предварительное растворение кристаллов ? Можно. Однако в этих уколах будет пониженная концентрация, как подсказывает кэп. И неизвестно насколько. Так что сколько ты колешь препарата ты сможешь только гадать. Растворить же кристаллы уже только тогда, когда останется совсем намного масла. Это чем то чревато ? Чревато нерастворением. Когда масла мало, то скорее всего все кристаллы растворить не выйдет. Или они будут растворяться при высокой температуре, а при остывании до нормальной - выпадать опять. В итоге эти кристаллы - выкинутое действующе в-во.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз