VUBlack Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 неприятное ощущение - магнезию в/в струйно вводить. Остальное фигня. ------------ Юрия-фарм продают с 2 иглами. Нечаянно купил чуток, не могу придумать, куда лишние иглы деть. сделай раз в жизни по феншую, одной набери, второй уколи, глядишь понравится...
andreyyy Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 сделай раз в жизни по феншую, одной набери, второй уколи, глядишь понравится... Ага, сначала двумя иглами наберу, потом спирт с ватой для инъекций куплю, а потом так засосет, что и воду для инъекций покупать буду. Неее.
hobit Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Юрия-фарм продают с 2 иглами. Нечаянно купил чуток, не могу придумать, куда лишние иглы деть. Самые отличные шприцы! Жадь у себя в городе давненько не могу их.
wolf Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я за БД "Бывшие на..." знают, что они зе бест :ag: Аналогично)
Папандопуло Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 В инете нашел кучу мест где можно иглы закупить оптом . Экономия не плохая получается, если брать большое кол-во Так ты думаешь закупаться? Шшо там по чем?
Kito Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Так ты думаешь закупаться? Шшо там по чем? я еще детально не искал, меня от компа постоянно теребят, думаю, что дешевле найду наверняка. А так пока поверхностно 45 копеек шт. игла с 2\5 ки от БД того же
Папандопуло Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я еще детально не искал, меня от компа постоянно теребят, думаю, что дешевле найду наверняка. А так пока поверхностно 45 копеек шт. игла с 2\5 ки от БД того же И сколько их надо брать?
wolf Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xDH0DcV1Nfw
Дагот Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вроде прописные истины но всегда полезно , что бы лишний раз перед глазами мелькнуло . По страшной фашистской тайне : вроде 10 мл. воздуха по сосуду алес организму устроят , как с мед.училища помню. По маслу в шприце : действительно все серьезно . Не обсуждаемое правило : поршень на себя , когда в мышце , и только тогда , когда нет крови от себя . Это закон .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти