VUBlack Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 неприятное ощущение - магнезию в/в струйно вводить. Остальное фигня. ------------ Юрия-фарм продают с 2 иглами. Нечаянно купил чуток, не могу придумать, куда лишние иглы деть. сделай раз в жизни по феншую, одной набери, второй уколи, глядишь понравится...
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 сделай раз в жизни по феншую, одной набери, второй уколи, глядишь понравится... Ага, сначала двумя иглами наберу, потом спирт с ватой для инъекций куплю, а потом так засосет, что и воду для инъекций покупать буду. Неее.
hobit Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Юрия-фарм продают с 2 иглами. Нечаянно купил чуток, не могу придумать, куда лишние иглы деть. Самые отличные шприцы! Жадь у себя в городе давненько не могу их.
wolf Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Я за БД "Бывшие на..." знают, что они зе бест :ag: Аналогично)
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 В инете нашел кучу мест где можно иглы закупить оптом . Экономия не плохая получается, если брать большое кол-во Так ты думаешь закупаться? Шшо там по чем?
Kito Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Так ты думаешь закупаться? Шшо там по чем? я еще детально не искал, меня от компа постоянно теребят, думаю, что дешевле найду наверняка. А так пока поверхностно 45 копеек шт. игла с 2\5 ки от БД того же
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 я еще детально не искал, меня от компа постоянно теребят, думаю, что дешевле найду наверняка. А так пока поверхностно 45 копеек шт. игла с 2\5 ки от БД того же И сколько их надо брать?
wolf Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xDH0DcV1Nfw
Дагот Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Вроде прописные истины но всегда полезно , что бы лишний раз перед глазами мелькнуло . По страшной фашистской тайне : вроде 10 мл. воздуха по сосуду алес организму устроят , как с мед.училища помню. По маслу в шприце : действительно все серьезно . Не обсуждаемое правило : поршень на себя , когда в мышце , и только тогда , когда нет крови от себя . Это закон .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз