driver777 Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Вроде прописные истины но всегда полезно , что бы лишний раз перед глазами мелькнуло . По страшной фашистской тайне : вроде 10 мл. воздуха по сосуду алес организму устроят , как с мед.училища помню. По маслу в шприце : действительно все серьезно . Не обсуждаемое правило : поршень на себя , когда в мышце , и только тогда , когда нет крови от себя . Это закон . А если есть кровь? Ставить в другое место или чуток вытянуть иглу и вводить?
ochenpro Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 хз, не когда не оттягивал поршень назад но все же походу попадал прям в сосуд пару раз, хз это эмболия или нет, но начинался нифиговый кашель с небольшой задышкой сразу после укола, но через пару минут проходило. колол энантат\пропик, трена не было
Realization Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 тут же медики есть, когда ставят укол в медицине оттягивают поршень?? никогда нигде не видел такого,хотя с медициной связан, могу еще и медсестер знакомых спросить))
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 При выполнении немаслянных инъекций конечно не оттягивают. А маслянных - должны. (не медик) :smoke:
OHIXA Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 у кого-нибудь бывал краткосрочный (на 30-40 мин) подъем температуры после инжекта? (бедро) до 37,5 скакнула, потом попустило
Valery Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 Здоровый организм победил инфекцию ). Саш, а ты каждый раз после инжекта меряешь температуру ? Я к тому, что в вечернее время 37.5 можно и не заметить просто...
OHIXA Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 Здоровый организм победил инфекцию ). Саш, а ты каждый раз после инжекта меряешь температуру ? Я к тому, что в вечернее время 37.5 можно и не заметить просто... да это 2 часа назад было и почувствовал подъем температуры вот и померял, а так нет конечно))
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 да это 2 часа назад было и почувствовал подъем температуры вот и померял, а так нет конечно)) Что-то новое колол или раньше из этого флакона уже колол? Если в.в. грязь попадает, то тоже на короткое время лихорадит. (говорят...)
OHIXA Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 да не все старое, правда нерв рядышком был, когда иглу вводил мышыца дергалась немного)) вот думаю может из-за него
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз