Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я уже забыл, когда последний раз в бедро колол ). Последние пару месяцев режим инжектов - через день, вполне хватает опки, видно масло и все остальное - в весьма правильной пропорции, никаких последствий, забываю об уколе сразу, как только вытащил иглу.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

короче все нормально, я заболел))

температура, сопли, горло все дела...

Опубліковано:
короче все нормально, я заболел))

температура, сопли, горло все дела...

вот что значит истинный качер )) когда радуется болезни больше, чем неудачному уколу )))

выздоравливай!! :bt:

Опубліковано:
вот что значит истинный качер )) когда радуется болезни больше, чем неудачному уколу )))

выздоравливай!! :bt:

спасибо! за выходные вылежусь... ну а сегодня пожал так хорошо))

p/s/ я просто очень переживал может какая аллергия на тест... что тогда делать? как жить?

Опубліковано:

для меня 37.5 чувствительно, все влом делать, впадлу и ощущается, недавно было после укола, правда на следующий день

Опубліковано:

И зачем я только посмотрел то видео выше, про оттягивание поршня.

До этого всегда так ставил, не оттягивая. Так вот оба раза когда ставил по новой методе, дико болело место инжекта, аж сидеть не удобно было.

Сейчас вот поставил инжект с того же боченка, не оттягивая, уже и забыл куда ставил.

У всех так же?

Опубліковано:

Заинтересовал, погляжу видео. Поршень никогда не оттягивал стремно что-то.

Такой вопрос поставил в дельту как обычно все было, наслед день начала побаливать когда руку поднимаю как при разводке гантелей в стороны. Уже 3 день такое, если не напрягать то и не заметно. никаких шишек и прочего нету, но в месте укола постоянно теплый участок. нимид попить?

Опубліковано:
И зачем я только посмотрел то видео выше, про оттягивание поршня.

До этого всегда так ставил, не оттягивая. Так вот оба раза когда ставил по новой методе, дико болело место инжекта, аж сидеть не удобно было.

Сейчас вот поставил инжект с того же боченка, не оттягивая, уже и забыл куда ставил.

У всех так же?

лучше бы и не оттягивал. сколько уколов прошло,проблем нет,и не думал оттягивать. Коли как тебе от хорошо,а не как кому то

Опубліковано:
У всех так же?
Нет. Всегда оттягиваю, никогда не болит.
сколько уколов прошло,проблем нет,и не думал оттягивать
Когда проблемы будут, оттягивать будет поздно. По твоей логике страховка или сигнализация - тоже бесполезная вещь. Проблем же пока нету? И дальше не будет. Платить только за них...

Опубліковано:
Всегда оттягиваю

и было, что кровь набиралась?хоть раз?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...