Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и было, что кровь набиралась?хоть раз?
Было. В дельту ставил. Месяца 2 назад. 1 раз. До этого только знакомые рассказывали да читал всяко разно.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет. Всегда оттягиваю, никогда не болит. Когда проблемы будут, оттягивать будет поздно. По твоей логике страховка или сигнализация - тоже бесполезная вещь. Проблем же пока нету? И дальше не будет. Платить только за них...

вот чего и говорю, укол это как своя религия,каждый верит в свое, надеюсь и верю всю жизнь проставлю и все будет норм. (мне это самому интересно,еще хочу по узнавать,кто связан с частыми уколами в мед сфере)

Мало кто назад сдает поршень, если это так опасно, почему на пропе и омне,нет в инструкции предупреждения по введению, да и вообще масленых препаратов море. 99%населения наверно ставят просто без отвода.

И как выше сказал оратор,что начал колоть как советуют,еще хуже стало,видимо можем шприц на дергал туда сюда

Опубліковано:
Было. В дельту ставил. Месяца 2 назад. 1 раз. До этого только знакомые рассказывали да читал всяко разно.

один раз не пидарас :zhet:

ну, в дельтах намного больше капилляров/сосудов, чем в заднице и ногах

у меня через раз потеки до локтя, если ставлю в плечи)

Опубліковано:

Те кто в медецине часто связан с уколами всегда отводят поршень. (имею ввиду масо)

о чем собственно и повествует вышеизложенное видео.

я пробовал по разному, никаких болевых ощущений при оттягивании поршня.

Опубліковано:
Те кто в медецине часто связан с уколами всегда отводят поршень. (имею ввиду масо)

о чем собственно и повествует вышеизложенное видео.

я пробовал по разному, никаких болевых ощущений при оттягивании поршня.

странно,не замечал, теперь больше еще по спрашиваю.

А по поводу боли,то видимо получилось так у него,может просто надергал шприц,самому не удобно оттягивать или с не привычки,а если в задницу так вообще

ps в видео говориться,что кране мала вероятность поймать,теоретически возможно.

Это тогда у людей и кашель от инжектов как от трена?? по крайне мере я ловил токо от трена

Опубліковано:

Это не закономерность. Всего лишь предосторожность.

как например и протирать место укола ваткой со спиртом, можно и без нее колоть по сути, но лучше все таки с ней

Опубліковано:
укол это как своя религия
Да ну, сравнил божий дар с яичницей.

Шанс небольшой, но почему бы не проявить осторожность, если это не требует никаких особых усилий? Ну небольшой шанс, ну и что. Когда дорогу переходишь, башкой вертишь вправо-влево, даже если на зеленый идешь? Наверняка. Мало ли, джигитов ездит.

ну, в дельтах намного больше капилляров/сосудов, чем в заднице и ногах

у меня через раз потеки до локтя, если ставлю в плечи)

Ну вот и у меня так же. Ставил все время в дельты в одну точку, на левой дельте образовалось уплотнение. Так не прощупывается, а вот игла уже туда туго входила и масло тоже. Чуть сменил место укола, сантиметра на три буквально дальше по дельте, и через раз фонтанировало. Один фонтан даже зафотал ) В задницу если ставить, то еще меньше шансов, хотя читывал историю, как и там попали в сосуд, потом полноги синяками покрылось и больно было очень, буквально полкуба успели засадить.
Это не закономерность. Всего лишь предосторожность.
Точно. И на медработников кстати я бы не ровнялся. Во-первых, очень мало медработников колят масло, препаратов на масле в сотни раз меньше, если не в тысячи, чем на воде. Во-вторых им по сути чхать, ну подумаешь, это ж не смертельно. Все медработники с опытом, что я встречал, делают уколы очень небрежно, стерильность соблюдают и то спасибо. Медсестре один неудачный укол - всего лишь один укол из тысячи, а ты-то в свою жопу (или куда там) колешь, она тебе ближе к телу.

Опубліковано:
Нет. Всегда оттягиваю, никогда не болит.

Вот даже не знаю что думать, едва ли просто совпадение было.

Опубліковано:

2 раза - может и совпадение. А может излишне сильно оттягиваешь, из-за этого игла елозит. Немного потянул, если попал - то сразу пойдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...