Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет. Всегда оттягиваю, никогда не болит. Когда проблемы будут, оттягивать будет поздно. По твоей логике страховка или сигнализация - тоже бесполезная вещь. Проблем же пока нету? И дальше не будет. Платить только за них...

Вот немного не понимаю, как ты, бугай необъятных размеров, умудряешься оттягивать поршень при уколе в задницу ? Как мне кажется, для этого нужно задействовать две руки. Я - мелкий дрыщ по сравнению с тобой, всегда делаю укол в опу одной рукой - просто не могу дотянуться второй, особенно касается левого полужопия, к правому еще - кое-как ).

Посему, как бы это не звучало прискорбно, никогда не делал и не делаю сих манипуляций - оттяжки плунжера, пока Бог бережет, хотя иногда после вытягивания иглы кровь и бежит, пока не прижму ватой.

Может я че то не так представляю этот процесс ? Влом искать в теме видео, киньте, плиз, прямую ссылку на него, погляжу на досуге...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я в зад втыкаю наощуп )

Второй рукой могу дотянуться, но получается левой через левый бок через поясницу - к правому полужопию.

Так я могу, например, придержать основание иглы левой рукой, чтобы шприц не соскочил. А правой втыкаю и ввожу.

Но блин ничего не видно. Не видно даже, сколько вогнал, ни то чтобы еще на себя потянуть.

Опубліковано:
Я в зад втыкаю наощуп )

...

Но блин ничего не видно. Не видно даже, сколько вогнал, ни то чтобы еще на себя потянуть.

Я делаю перед длинным зеркалом в коридоре, - отлично все видно ))).

Опубліковано:

Ну вы деревянные)) Я думал я не поворотливый)

Одной рукой можно спокойно оттянуть.

2 раза - может и совпадение. А может излишне сильно оттягиваешь, из-за этого игла елозит. Немного потянул, если попал - то сразу пойдет.

Ну пару делений точно тянул, вроде сильно не елозил.

Наберусь смелости, попробую еще раз как то.

Опубліковано:
Шанс небольшой, но почему бы не проявить осторожность, если это не требует никаких особых усилий? Ну небольшой шанс, ну и что. Когда дорогу переходишь, башкой вертишь вправо-влево, даже если на зеленый идешь? Наверняка. Мало ли, джигитов ездит. Ну вот и у меня так же.

смотрю и налево и направо, хоть и односторонние движение.

Попробую как то,я к примеру колю только в задницу, я не фартовый,вряд ли выиграю лотерею одну из миллионов,хотя такую бы и не хотелось.

Просто много качков колят без отвода,слава богу все хорошо.Я не настаиваю,что это правильно, просто я думаю чаще бы это встречалось,были все больше на этом зациклены. У тебя и кашель от обычного масла,у меня никогда не было, как то так)

А риск везде,это жизнь,и что тут никто не рискует??))) так что тут каждого можно обсудить,кто какие правила или перестраховки в жизни нарушает, что чревато тоже болезнями или жизни

Вот немного не понимаю, как ты, бугай необъятных размеров, умудряешься оттягивать поршень при уколе в задницу ?

поэтому наверно качки и колят в бедро и дельту когда сами ставят)

я к примеру вообще не представляю как в задницу самому ставить,тяжко тянуться,не расслабиться ну никак,ненавижу уколы)) Мне девушка ставит,у нее акуенно это получается,"мне" проще так. Она и себе в плечо лупила спокойно,короче холоднокровная к этому,а я сцыкун :bm:

Опубліковано:
Вот немного не понимаю, как ты, бугай необъятных размеров, умудряешься оттягивать поршень при уколе в задницу ?
Насчет бугая ты мне льстишь, а в задницу я себе только наощупь могу вколоть ) Поэтому сам никогда в задницу не ставлю, жена делает. Ее тоже научил плунжер тянуть, ей просто, когда фронт работ прямо перед ней )) Сам я в дельты ставлю. Пока их родных хватает с головой.
Ну пару делений точно тянул
Это сильно. Вообще необязательно чтобы вакуум образовывался в шприце, потянул чуток - не идет кровь, значит можно колоть. Если игла очутилась аккурат в сосуде, то небольшого усилия хватит, чтобы в шприц начала набираться кровь, при этом зазора не будет. Там усилие, ну совершенно небольшое нужно.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

В чем может быть трабла кто подскажет. Сейчас ставил инжект кубик суста в дельту, все как обычно только масло очень туго шло. Поставил я значит его и когда вынул иглу то масло тупо полилось из места укола назад и сочилось долго. Ставлю двушкой до упора иглы в кожу. Болит так зараза теперь место укола и что-то типа шишки маленькой образовалось.

Опубліковано:

всунул туда где масло предыдущее не до конца рассосалось

Опубліковано:
всунул туда где масло предыдущее не до конца рассосалось

я туда ставил 9 дней назад, ни ужели так долго?

Опубліковано:

хз тогда.у меня тоже бывает масло вытекает, особенно с ног)

вчера гонаду ставил в плече, так как будто треть вытекла)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...