FiTS Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вообще-то дека приравнивается к наркоте) так что зря шутишь) :ap: :bm:
gorod Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вообще-то дека приравнивается к наркоте) так что зря шутишь) С большой вероятностью могу утверждать, что рядовая медсестра ничего не знает о деканоате нандролона и его месте в УК :) Зато она наверняка знает, что наркота колется внутривенно. 2 Faust Качество препа не сможет улучшить даже самая опытная "кольщица" с легкой рукой :) Но колоть самому действительно порой бывает страшновато, может потому, что человеку свойственно бояться боли.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Никак не могу дость трехкомпонентные "двушки" ЮРИЯ ФАРМ, с двумя иглами, колю турецкими шприцами, тоже трехкомпонентными, но у них, как по мне, иглы тупые и плунжер хуже ходит :( Я из пребывания в лечебнице вынес полезную информацию - в больничных аптеках продаются именно эти шприцы - юриа фарм :) На всяк случай затарился сотней двушек и сотней пятерок... Очень нра, что у них 2 иглы в наборе.
Terror Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вместо этого мну закатил себе заряд в правое полушарие и узрел, что ничего сложного в этом нет. Никак не могу дость трехкомпонентные "двушки" ЮРИЯ ФАРМ, с двумя иглами, колю турецкими шприцами, тоже трехкомпонентными, но у них, как по мне, иглы тупые и плунжер хуже ходит :( в булку колоть впринципе не страшно. а вот ВЫГНУТЬСЯ - это уже проблема. особенно сложно было после тренировки спины или бицепса. а если масла 3-4 куба, то пока всё это выдавишь, рука замлеет, а пальцы отвалятся. поэтому решил булку заменить бедром: сел себе по удобней, и вкалываешь хоть полчаса, ничего не немеет. на счет шприцов никогда не заморачивался. покупаю то что есть в аптеке, а это в основном шприцы фирмы BD (не путать с фармой). всё отлично входит, всё отлично выдавливается. 3-компонентные даже не встречал в наших аптеках, да и не знаю какой плюс от них будет. я вот перед первым уколом проштудировал темы у нас и на стиле про уколы и пошел колоть.вру.у брата еще спросил в какой позе удобней всего.вот и все.что там такого сложного не пойму а сложного - это перебороть страх! видимо (Слава Богу) ты никогда не попадал в "неправильное" место. У меня пару раз такая адская боль была именно в момент инжекта, что думал уже бросать это дело. И теперь перед каждым уколом собираюсь с духом, чтоб всё нормально прошло. (но это дело не брошу :ap: )
gorod Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я из пребывания в лечебнице вынес полезную информацию - в больничных аптеках продаются именно эти шприцы - юриа фарм :) Постараюсь разузнать, распространяется ли это правило и на наши провинциальные аптеки. На всяк случай затарился сотней двушек и сотней пятерок... Основательный подход к делу :))
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 С большой вероятностью могу утверждать, что рядовая медсестра ничего не знает о деканоате нандролона и его месте в УК :) Зато она наверняка знает, что наркота колется внутривенно. Грамотный и опытный дипломированный хирург еще более-менее понял, когда речь зашла о тестостероне, хотя существование форм, отличных от пропионата вызвало у него внутренний протест. Нандролон фенилпропионат вызвал у него перегрузку нейронов. При слове "тренболон" у него начал дергаться глаз. Слово "дростанолон" погрузило его в транс и депрессию на 2 дня. Других страшных слов я решил не произносить :)
gorod Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 в булку колоть впринципе не страшно. а вот ВЫГНУТЬСЯ - это уже проблема. особенно сложно было после тренировки спины или бицепса. Колю перед зеркалом, в невероятной гибкости уличен не был, сложнее всего ввести иглу в левое полушарие под прямым углом, но это уже личное :) а если масла 3-4 куба, то пока всё это выдавишь, рука замлеет, а пальцы отвалятся. поэтому решил булку заменить бедром: сел себе по удобней, и вкалываешь хоть полчаса, ничего не немеет. Более чем по 2.5 куба за раз пока не вбивал, хреновее всего колоть вязкое масло (энантат, например) двухкомпонентным шприцем, поршень гнется и "клинит".на счет шприцов никогда не заморачивался. покупаю то что есть в аптеке, а это в основном шприцы фирмы BD (не путать с фармой). всё отлично входит, всё отлично выдавливается. 3-компонентные даже не встречал в наших аптеках, да и не знаю какой плюс от них будет. BD - те самые двухкомпонентные, которые мне не нравятся. Кстати, если собираешься брать большое кол-во (сотню), то тебе их привезут упаковкой под заказ.
Terror Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Нандролон фенилпропионат вызвал у него перегрузку нейронов. При слове "тренболон" у него начал дергаться глаз. Слово "дростанолон" погрузило его в транс и депрессию на 2 дня. Других страшных слов я решил не произносить :) и вот пусть потом скажут, что качки глупые и необразованные, которые только и знают, что спать да жрать. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Faust
Егорычъ Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) хреновее всего колоть вязкое масло (энантат, например) двухкомпонентным шприцем, поршень гнется и "клинит". укроп в помощь Изменено 15 мая, 2011 пользователем Егорычъ
peregar Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите такую весщ))? Мне всегда смущают микро пузырки на стенках, жду по пол дня пока они подымутся. Они вообще опасны внутримышечно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти