FiTS Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 вообще-то дека приравнивается к наркоте) так что зря шутишь) :ap: :bm:
gorod Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 вообще-то дека приравнивается к наркоте) так что зря шутишь) С большой вероятностью могу утверждать, что рядовая медсестра ничего не знает о деканоате нандролона и его месте в УК :) Зато она наверняка знает, что наркота колется внутривенно. 2 Faust Качество препа не сможет улучшить даже самая опытная "кольщица" с легкой рукой :) Но колоть самому действительно порой бывает страшновато, может потому, что человеку свойственно бояться боли.
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Никак не могу дость трехкомпонентные "двушки" ЮРИЯ ФАРМ, с двумя иглами, колю турецкими шприцами, тоже трехкомпонентными, но у них, как по мне, иглы тупые и плунжер хуже ходит :( Я из пребывания в лечебнице вынес полезную информацию - в больничных аптеках продаются именно эти шприцы - юриа фарм :) На всяк случай затарился сотней двушек и сотней пятерок... Очень нра, что у них 2 иглы в наборе.
Faust Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Вместо этого мну закатил себе заряд в правое полушарие и узрел, что ничего сложного в этом нет. Никак не могу дость трехкомпонентные "двушки" ЮРИЯ ФАРМ, с двумя иглами, колю турецкими шприцами, тоже трехкомпонентными, но у них, как по мне, иглы тупые и плунжер хуже ходит :( в булку колоть впринципе не страшно. а вот ВЫГНУТЬСЯ - это уже проблема. особенно сложно было после тренировки спины или бицепса. а если масла 3-4 куба, то пока всё это выдавишь, рука замлеет, а пальцы отвалятся. поэтому решил булку заменить бедром: сел себе по удобней, и вкалываешь хоть полчаса, ничего не немеет. на счет шприцов никогда не заморачивался. покупаю то что есть в аптеке, а это в основном шприцы фирмы BD (не путать с фармой). всё отлично входит, всё отлично выдавливается. 3-компонентные даже не встречал в наших аптеках, да и не знаю какой плюс от них будет. я вот перед первым уколом проштудировал темы у нас и на стиле про уколы и пошел колоть.вру.у брата еще спросил в какой позе удобней всего.вот и все.что там такого сложного не пойму а сложного - это перебороть страх! видимо (Слава Богу) ты никогда не попадал в "неправильное" место. У меня пару раз такая адская боль была именно в момент инжекта, что думал уже бросать это дело. И теперь перед каждым уколом собираюсь с духом, чтоб всё нормально прошло. (но это дело не брошу :ap: )
gorod Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Я из пребывания в лечебнице вынес полезную информацию - в больничных аптеках продаются именно эти шприцы - юриа фарм :) Постараюсь разузнать, распространяется ли это правило и на наши провинциальные аптеки. На всяк случай затарился сотней двушек и сотней пятерок... Основательный подход к делу :))
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 С большой вероятностью могу утверждать, что рядовая медсестра ничего не знает о деканоате нандролона и его месте в УК :) Зато она наверняка знает, что наркота колется внутривенно. Грамотный и опытный дипломированный хирург еще более-менее понял, когда речь зашла о тестостероне, хотя существование форм, отличных от пропионата вызвало у него внутренний протест. Нандролон фенилпропионат вызвал у него перегрузку нейронов. При слове "тренболон" у него начал дергаться глаз. Слово "дростанолон" погрузило его в транс и депрессию на 2 дня. Других страшных слов я решил не произносить :)
gorod Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 в булку колоть впринципе не страшно. а вот ВЫГНУТЬСЯ - это уже проблема. особенно сложно было после тренировки спины или бицепса. Колю перед зеркалом, в невероятной гибкости уличен не был, сложнее всего ввести иглу в левое полушарие под прямым углом, но это уже личное :) а если масла 3-4 куба, то пока всё это выдавишь, рука замлеет, а пальцы отвалятся. поэтому решил булку заменить бедром: сел себе по удобней, и вкалываешь хоть полчаса, ничего не немеет. Более чем по 2.5 куба за раз пока не вбивал, хреновее всего колоть вязкое масло (энантат, например) двухкомпонентным шприцем, поршень гнется и "клинит".на счет шприцов никогда не заморачивался. покупаю то что есть в аптеке, а это в основном шприцы фирмы BD (не путать с фармой). всё отлично входит, всё отлично выдавливается. 3-компонентные даже не встречал в наших аптеках, да и не знаю какой плюс от них будет. BD - те самые двухкомпонентные, которые мне не нравятся. Кстати, если собираешься брать большое кол-во (сотню), то тебе их привезут упаковкой под заказ.
Faust Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 (змінено) Нандролон фенилпропионат вызвал у него перегрузку нейронов. При слове "тренболон" у него начал дергаться глаз. Слово "дростанолон" погрузило его в транс и депрессию на 2 дня. Других страшных слов я решил не произносить :) и вот пусть потом скажут, что качки глупые и необразованные, которые только и знают, что спать да жрать. Змінено 15 травня 2011 користувачем Faust
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 (змінено) хреновее всего колоть вязкое масло (энантат, например) двухкомпонентным шприцем, поршень гнется и "клинит". укроп в помощь Змінено 15 травня 2011 користувачем Егорычъ
peregar Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Подскажите такую весщ))? Мне всегда смущают микро пузырки на стенках, жду по пол дня пока они подымутся. Они вообще опасны внутримышечно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз