Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ватка на что? Заткнул дырку и не вытекает.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вчера гонаду ставил в плече, так как будто треть вытекла)))

А нахера такие экзотические места для гонады выбирать ? Ну пептид же - подкожно в живот, безболезненно и без проблем...

Опубліковано:
А нахера такие экзотические места для гонады выбирать ? Ну пептид же - подкожно в живот, безболезненно и без проблем...

ню, ню

2 моих укола гонады в пузо заканчивались рвотой такой что писта, на часов 12

с той же пачки ставил в мясо, как обычно - все ок, потом опять поставил в пузо - опять рвота и полный пистец

Опубліковано:
В чем может быть трабла кто подскажет. Сейчас ставил инжект кубик суста в дельту, все как обычно только масло очень туго шло. Поставил я значит его и когда вынул иглу то масло тупо полилось из места укола назад и сочилось долго. Ставлю двушкой до упора иглы в кожу. Болит так зараза теперь место укола и что-то типа шишки маленькой образовалось.

пробуй иглу глубже ввести чтобы не вытекало, или после инжекта заткни ваткой и помассируй место укола, при таких раскладах обычно ничего не вытекает.

откуда шишки хз, в дельту ставлю раз в неделю по 2 куба,а то и по 3...никаких проблем.

Опубліковано:
пробуй иглу глубже ввести чтобы не вытекало, или после инжекта заткни ваткой и помассируй место укола, при таких раскладах обычно ничего не вытекает.

откуда шишки хз, в дельту ставлю раз в неделю по 2 куба,а то и по 3...никаких проблем.

та и я хз, ставил даже раз в 3 дня в 1 место и нормально было , а тут такое. только в дельты и ставлю.

А ватка на что? Заткнул дырку и не вытекает.

да я что-то засмотрелся как оно прикольно типа как извержение вулкана выливалось. потом заткнул

Опубліковано:
та и я хз, ставил даже раз в 3 дня в 1 место и нормально было , а тут такое. только в дельты и ставлю.

да я что-то засмотрелся как оно прикольно типа как извержение вулкана выливалось. потом заткнул

Дай дельтам отдохнуть месяцок или больше. Я, например, сейчас перешел на жопу

Опубліковано:
Я, например, сейчас перешел на жопу

Поинтересуюсь - на чью жопу ? И как впечатления ? :ag:

Опубліковано:
Дай дельтам отдохнуть месяцок или больше. Я, например, сейчас перешел на жопу

в очередной раз моя фантазия зашкалила )

Опубліковано:
в очередной раз моя фантазия зашкалила )

Тренируй ее, это полезно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...