Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А ватка на что? Заткнул дырку и не вытекает.
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 вчера гонаду ставил в плече, так как будто треть вытекла))) А нахера такие экзотические места для гонады выбирать ? Ну пептид же - подкожно в живот, безболезненно и без проблем...
wolf Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А нахера такие экзотические места для гонады выбирать ? Ну пептид же - подкожно в живот, безболезненно и без проблем... ню, ню 2 моих укола гонады в пузо заканчивались рвотой такой что писта, на часов 12 с той же пачки ставил в мясо, как обычно - все ок, потом опять поставил в пузо - опять рвота и полный пистец
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Человек - не изведанное существо...
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 В чем может быть трабла кто подскажет. Сейчас ставил инжект кубик суста в дельту, все как обычно только масло очень туго шло. Поставил я значит его и когда вынул иглу то масло тупо полилось из места укола назад и сочилось долго. Ставлю двушкой до упора иглы в кожу. Болит так зараза теперь место укола и что-то типа шишки маленькой образовалось. пробуй иглу глубже ввести чтобы не вытекало, или после инжекта заткни ваткой и помассируй место укола, при таких раскладах обычно ничего не вытекает. откуда шишки хз, в дельту ставлю раз в неделю по 2 куба,а то и по 3...никаких проблем.
Kito Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 пробуй иглу глубже ввести чтобы не вытекало, или после инжекта заткни ваткой и помассируй место укола, при таких раскладах обычно ничего не вытекает. откуда шишки хз, в дельту ставлю раз в неделю по 2 куба,а то и по 3...никаких проблем. та и я хз, ставил даже раз в 3 дня в 1 место и нормально было , а тут такое. только в дельты и ставлю. А ватка на что? Заткнул дырку и не вытекает. да я что-то засмотрелся как оно прикольно типа как извержение вулкана выливалось. потом заткнул
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 та и я хз, ставил даже раз в 3 дня в 1 место и нормально было , а тут такое. только в дельты и ставлю. да я что-то засмотрелся как оно прикольно типа как извержение вулкана выливалось. потом заткнул Дай дельтам отдохнуть месяцок или больше. Я, например, сейчас перешел на жопу
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Я, например, сейчас перешел на жопу Поинтересуюсь - на чью жопу ? И как впечатления ? :ag:
stalker Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Дай дельтам отдохнуть месяцок или больше. Я, например, сейчас перешел на жопу в очередной раз моя фантазия зашкалила )
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 в очередной раз моя фантазия зашкалила ) Тренируй ее, это полезно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз