Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите какой фирмы шприцы брать, 5 кубов?

Дело в том, что набираю масло, начинаю выдавливать пузырек, он выдавливается, но когда отпускаю плунжер шприца, то он по энерции оттягивается назад засасывая засасывая воздух. Пока его выгонишь из шприца, - пол куба драгоценной жидкости теряю. Что делать?

Конечно можно набрать чуть больше теста, и выдавливать обратно в банку. Но я мешаю в один баян 2 лекарства. Такой фокус не прокатит((

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дело в том, что набираю масло, начинаю выдавливать пузырек, он выдавливается, но когда отпускаю плунжер шприца, то он по энерции оттягивается назад засасывая засасывая воздух. Пока его выгонишь из шприца, - пол куба драгоценной жидкости теряю. Что делать?

Конечно можно набрать чуть больше теста, и выдавливать обратно в банку. Но я мешаю в один баян 2 лекарства. Такой фокус не прокатит((

Всегда очень нравились шприцы - BD

Опубліковано:

Шприцы с резинкой на поршне? Я беру обычные без резинки, производитель BD и нет никаких проблем.

Опубліковано:
Шприцы с резинкой на поршне? Я беру обычные без резинки, производитель BD и нет никаких проблем.

Я брал обычные Юрия Фарм, и еще какая то фирма (других небыло в налии), плунжер без резинки. Так теперь будут искать BD, или с резинкой на конце. Спасибо всем кто откликнулся:)

Опубліковано:

Хз как можно искть БД, его везде как мусора. У нас в апотеках одно бд и есть. Вот что-то кроме бд - так приходится искать.

Юриа Фарм спаскудились, один раз взял с тупыми иглами, вообще них.я не мог воткнуть шприц в мясо, только кожу ковыряет, а последний раз уже беру в руки - а они с одной иглой. Епт, говорю, а с двумя где? А нету, теперь вот с одной... Короче и сюда добрались покращення (( Не знаю вот теперь какие лучше брать. Лежит старая партия юрки пятерок, буду пятерками ставить.

Опубліковано:
Хз как можно искть БД, его везде как мусора. У нас в апотеках одно бд и есть. Вот что-то кроме бд - так приходится искать.

Юриа Фарм спаскудились, один раз взял с тупыми иглами, вообще них.я не мог воткнуть шприц в мясо, только кожу ковыряет, а последний раз уже беру в руки - а они с одной иглой. Епт, говорю, а с двумя где? А нету, теперь вот с одной... Короче и сюда добрались покращення (( Не знаю вот теперь какие лучше брать. Лежит старая партия юрки пятерок, буду пятерками ставить.

Я еще в ноябре обыскался юрия фарма, пятерки тупые иглы, взял двойки с одной иглой..причем был уверен что там две, обнаружил подставу только дома. В бд мну иглы нравятся, острые имхо.

Опубліковано:
Не знаю вот теперь какие лучше брать. Лежит старая партия юрки пятерок, буду пятерками ставить.

я взял себе медпласт с двумя иглами, прямо с завода, правда люди говорят и в аптеках примерно те же цены. Иглы острые, все путем.

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...