Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Немного ранее, в средние века, когда дуэли на шпагах и другом колюще-режущем оружии были популярны, дуэлянты чаще всего погибали не на самой дуэли, а после. От сепсиса. Из-за того, что грязные частички одежды попадали в рану. Отсюда пошла мода сражаться на дуэли с голым торсом. Вовсе не для того, чтобы перед барышнями покрасоваться... Какой-то идиотизм колоться через одежду. Снял бы футболку и кололся как нормальные люди.
sashko86 Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HbOtqgVtbqA https://www.youtube.com/watch?v=szImK7PzIRQ Каков мудень...
Jus Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 чем больше самоубийц тем меньше самоубийц :dc:
Valery Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Немножко с опозданием, но все же... Я брал обычные Юрия Фарм, и еще какая то фирма (других небыло в налии), плунжер без резинки. Так теперь будут искать BD, или с резинкой на конце. Спасибо всем кто откликнулся:) Юрия Фарм - трехкопмонентные шприцы, т.е. с резинкой на плунжере. Где ты нашел без таковой - фиг его знает... Юриа Фарм спаскудились, один раз взял с тупыми иглами, вообще них.я не мог воткнуть шприц в мясо, только кожу ковыряет, а последний раз уже беру в руки - а они с одной иглой. Епт, говорю, а с двумя где? А нету, теперь вот с одной... Короче и сюда добрались покращення (( Не знаю вот теперь какие лучше брать. Лежит старая партия юрки пятерок, буду пятерками ставить. Мне в аптеке сказали, что Юрия Фарм выпускается и с 2-мя, как раньше, и с 1-ой иглой. Может сами не знают, но последнее время встречал тоже только одноигольные (. Открыл последнюю упаковку 100 шприцов Юрки, это на 8-10 месяцев. За это время нужно что то решить... я взял себе медпласт с двумя иглами, прямо с завода, правда люди говорят и в аптеках примерно те же цены. Иглы острые, все путем. Это новость, что Медпласт начали выпускать с 2-мя иглами. Я их как то использовал, но раньше была одна игла. Нужно поинтересоваться...
Realization Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 я тоже юрия фарм беру с двумя иглами,норм иглы. Но как основу шприца беру бд
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Это новость, что Медпласт начали выпускать с 2-мя иглами. Я их как то использовал, но раньше была одна игла. Нужно поинтересоваться... обманщик я :ah: , по памяти писал, фирма называется гемопласт, в одесской области завод, прямо с него в случае чего можно и заказать(я так и сделал) http://www.hemoplast.ua/catalogue/shpritsi3, и иглы отдельно есть. Юзаю 2,5 с двумя иглами, ниче так, ножка поршня в одном месте только тонковата, бывает гнется когда вводишь масло, но то такое, илы хороши. Еще использую их инсулинки, они мне больше чем бд нравятся, и каждый в индивидуальной упаковке. ну и цена супер
Папандопуло Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 обманщик я :ah: , по памяти писал, фирма называется гемопласт, в одесской области завод, прямо с него в случае чего можно и заказать(я так и сделал) http://www.hemoplast.ua/catalogue/shpritsi3, и иглы отдельно есть. Юзаю 2,5 с двумя иглами, ниче так, ножка поршня в одном месте только тонковата, бывает гнется когда вводишь масло, но то такое, илы хороши. Еще использую их инсулинки, они мне больше чем бд нравятся, и каждый в индивидуальной упаковке. ну и цена супер В исулинках гемопласта поршень хороший, как по мне он лучше чем у BD, но игла тупая. И наоборот у BD игла отлтчная, а поршень туговат.
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Показать но игла тупая хз, я разницы не заметил в остроте иглы, а вот поршень реально мягче ходит
wolf Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 сегодня купил, всунули вернее, юрия фарм с 2мя иглами, пятерки.тут писали, что их уже не производят, хотя, мне тоже в посл разы попадались только с одной получается, что делают и с одной иглой и с двумя, потому как дата производства стоит месяц назад
Faust Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 получается, что делают и с одной иглой и с двумя, потому как дата производства стоит месяц назад значит новая партия :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз