Папандопуло Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 нашел аптеку там только Фрия фарм шприцы, иглы сейчас у них нормальные?
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 А если серьезно, то боль и температура это инфекция, соблюдайте граждане стирильность при инжектировании, салициловый спирт вам в помощь ) Предрассудки.
Gerich. Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 А если серьезно, то боль и температура это инфекция, соблюдайте граждане стирильность при инжектировании, салициловый спирт вам в помощь ) Если боль и температура начинаются почти сразу после укола, какая же это инфекция? Никакой микроб не успеет за такое короткое время что-то сделать в организме.
user Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Предрассудки. Чо именно? что надо соблюдать стерильность и протирать место инжекта и резиновую затычку бочонка? Если боль и температура начинаются почти сразу после укола, какая же это инфекция? Никакой микроб не успеет за такое короткое время что-то сделать в организме. сразу после инжекта конечно нет, а вот на следующий день да
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Чо именно? что надо соблюдать стерильность и протирать место инжекта и резиновую затычку бочонка? Я уверен, что все отписавшиеся о жопоразрыве дезинфицировали место инъекции. Также знаю, что я никогда не протираю ни флакон, ни место инъекции и был один единственный жопоразрыв в жизни от "типа Органон" с неравномерно налитым содержимым. Также понимаю, что спорить и что-то доказывать бесполезно. Пользуйтесь протирочками на здоровье. Хуже не будет.
user Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 (змінено) Я уверен, что все отписавшиеся о жопоразрыве дезинфицировали место инъекции. Также знаю, что я никогда не протираю ни флакон, ни место инъекции и был один единственный жопоразрыв в жизни от "типа Органон" с неравномерно налитым содержимым. Также понимаю, что спорить и что-то доказывать бесполезно. Пользуйтесь протирочками на здоровье. Хуже не будет. Согласен, не будем сотрясать воздух и тратить ккал, каждому свое )) кстати, от такого же "типа Органона" у меня все ок было :victory: Змінено 27 квітня 2015 користувачем user
wolf Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 А если серьезно, то боль и температура это инфекция, соблюдайте граждане стирильность при инжектировании, салициловый спирт вам в помощь ) ничеси сколько криворуких то оказалось не знают, что такое спирт и ватка, оказывается
Gerich. Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Сразу видно, человек никогда не заносил инфекцию в рану. Если место укола воспалилось от инфекции, то без антибиотиков не вылечишься, иначе абсцесс и придется идти под скальпель хируга, делать дренаж и выкачивать гной. Речь явно идет о жопоразрыве из-за непереносимости растворителя или плохой фильтрации.
user Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 (змінено) ничеси сколько криворуких то оказалось не знают, что такое спирт и ватка, оказывается ну он, бачиш шо чел пишет: я никогда не протираю ни флакон, ни место инъекции и был один единственный жопоразрыв в жизни. Везунчик, сильный иммунитет :Koshechka_08: Змінено 27 квітня 2015 користувачем user
user Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Сразу видно, человек никогда не заносил инфекцию в рану. Если место укола воспалилось от инфекции, то без антибиотиков не вылечишься, иначе абсцесс и придется идти под скальпель хируга, делать дренаж и выкачивать гной. Речь явно идет о жопоразрыве из-за непереносимости растворителя или плохой фильтрации. Ага, бог миловал от такой напасти...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз