Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нашел аптеку там только Фрия фарм шприцы, иглы сейчас у них нормальные?

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А если серьезно, то боль и температура это инфекция, соблюдайте граждане стирильность при инжектировании, салициловый спирт вам в помощь )

Предрассудки.

Опубліковано:
А если серьезно, то боль и температура это инфекция, соблюдайте граждане стирильность при инжектировании, салициловый спирт вам в помощь )

Если боль и температура начинаются почти сразу после укола, какая же это инфекция? Никакой микроб не успеет за такое короткое время что-то сделать в организме.

Опубліковано:
Предрассудки.

Чо именно? что надо соблюдать стерильность и протирать место инжекта и резиновую затычку бочонка?

Если боль и температура начинаются почти сразу после укола, какая же это инфекция? Никакой микроб не успеет за такое короткое время что-то сделать в организме.

сразу после инжекта конечно нет, а вот на следующий день да

Опубліковано:
Чо именно? что надо соблюдать стерильность и протирать место инжекта и резиновую затычку бочонка?

Я уверен, что все отписавшиеся о жопоразрыве дезинфицировали место инъекции.

Также знаю, что я никогда не протираю ни флакон, ни место инъекции и был один единственный жопоразрыв в жизни от "типа Органон" с неравномерно налитым содержимым.

Также понимаю, что спорить и что-то доказывать бесполезно.

Пользуйтесь протирочками на здоровье. Хуже не будет.

Опубліковано: (змінено)
Я уверен, что все отписавшиеся о жопоразрыве дезинфицировали место инъекции.

Также знаю, что я никогда не протираю ни флакон, ни место инъекции и был один единственный жопоразрыв в жизни от "типа Органон" с неравномерно налитым содержимым.

Также понимаю, что спорить и что-то доказывать бесполезно.

Пользуйтесь протирочками на здоровье. Хуже не будет.

Согласен, не будем сотрясать воздух и тратить ккал, каждому свое ))

кстати, от такого же "типа Органона" у меня все ок было :victory:

Змінено користувачем user
Опубліковано:

ничеси

сколько криворуких то оказалось

не знают, что такое спирт и ватка, оказывается

Опубліковано:

Сразу видно, человек никогда не заносил инфекцию в рану.

Если место укола воспалилось от инфекции, то без антибиотиков не вылечишься, иначе абсцесс и придется идти под скальпель хируга, делать дренаж и выкачивать гной.

Речь явно идет о жопоразрыве из-за непереносимости растворителя или плохой фильтрации.

Опубліковано: (змінено)
ничеси

сколько криворуких то оказалось

не знают, что такое спирт и ватка, оказывается

ну он, бачиш шо чел пишет: я никогда не протираю ни флакон, ни место инъекции и был один единственный жопоразрыв в жизни. Везунчик, сильный иммунитет :Koshechka_08:

Змінено користувачем user
Опубліковано:
Сразу видно, человек никогда не заносил инфекцию в рану.

Если место укола воспалилось от инфекции, то без антибиотиков не вылечишься, иначе абсцесс и придется идти под скальпель хируга, делать дренаж и выкачивать гной.

Речь явно идет о жопоразрыве из-за непереносимости растворителя или плохой фильтрации.

Ага, бог миловал от такой напасти...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...