Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А еще можно кварцевать помещение перед инъекцией, одевать марлю на рот и одноразовые перчатки.

Уверен, у всех с жопоразрывом не было одноразовых перчаток. Может, дело в этом?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну он, бачиш шо чел пишет: я никогда не протираю ни флакон, ни место инъекции и был один единственный жопоразрыв в жизни. Везунчик, сильный иммунитет :Koshechka_08:

как раз таки организм с такими микробами от иглы легко справляется, имхо

я первый год или два тоже никогда ничего не протирал, мог с зала прийти мокрым, не мыть руки и засадить укольчик.и проблем не было

молчу о мульярде инжектов в вены, начиная от шеи, заканчивая ногами, которые могли делаться в машине, в подвале, в подъезде, на крыше, в поезде, на улице, на тротуаре, в каком то туалете бара/ресторана/супермаркета и тд.какие ватки, какие спирты?вытащил иглу пальцем затулил, чтобы кровь перестала идти и потопал дальше

не говорю, что это правильно, щас так не делаю.но это явно не аргумент в этой теме

зы Андрей поймет точно :zhet:

Опубліковано:
вытащил иглу пальцем затулил, чтобы кровь перестала идти и потопал дальше

сначала надо посидеть )

Опубліковано:
сначала надо посидеть )

и папироску подкурить :zhet:

Опубліковано:

я крестик надеваю

и потом все норм,не рвет

Опубліковано:
А еще можно кварцевать помещение перед инъекцией, одевать марлю на рот и одноразовые перчатки.

В первый раз с тобой не согласен )) Тут ты немного утрируешь. Минимальные правила санитарии всё же стоит соблюдать.

Я тоже занимался всем тем что и Гусс (смотрю у нас вообще история одинаковая) и пока жив - здоров, но это скорее исключение. Сколько я перевидал у других и абсцессов и отрезанных рук и ног...

Опубліковано:
В первый раз с тобой не согласен )) Тут ты немного утрируешь. Минимальные правила санитарии всё же стоит соблюдать.

Я тоже занимался всем тем что и Гусс (смотрю у нас вообще история одинаковая) и пока жив - здоров, но это скорее исключение. Сколько я перевидал у других и абсцессов и отрезанных рук и ног...

Да я не расчитывал, что со мной хоть кто-то согласится. Мое мнение не популярно, был бы не старожила, забанили бы уже за подобные высказывания.

И я не говорю, что протирание вообще бессмысленно. Нет. Мое мнение, что роль протирания места инъекции для чистоплотного человека чрезвычайно преувеличина. А роль других факторов, наоборот, недооценена и все огульно списывается на дезинфекцию.

Большинство людей нечистоплотны, так уж устроен мир. Многие живут фермерством и контактируют с навозом, скотом, птицей, кто-то с собаками-кошками, не все моются несколько раз в день и регулярно меняют нижнее белье и пр. и пр. Конечно, нужно протираться обязательно в походных условиях, не помешает протиреть флакон, тут соглашусь, т.к. я не знаю, какими его руками закатывали. Но такая степень стерильности как для полостной операции, здесь избыточна.

Гораздо, несоизмеримо больше угрозы несет то, что вводится, одноразовым ли шприцом или повторно.

То, что не в кажом флаконе плавают бумажки (как было в ГД), комки грязи (как было в Раджае), не в кажом выпадает в осадок черный налет на стенках (забыл где недавно постилось), не означает, что мы вводим стерильное масло. Мы рискуем и рискуем сильно, покупая подвальные препараты. И эти протирочки .. ну для меня как когда алкаш не пьет сок, т.к. "в нем химия".

В целом согласен, что то, что я не проитраю спиртом место инъекции, в моем случае больше причуда.

Опубліковано:
По нашим, провинциальным меркам, ты тут ваще - анаболический Крез ). Так шо не прибедняйся. Такого количества фармы, как у тебя, нет у всех форумчан вместе взятых ))))).

раскулачить!!! :tank3:

Показать

в широчайшую

ниче се, про уколы в широчайшую я еще не слышал, подробнее можно(как? или ссыль может имеется)?

Опубліковано:

15_04_28_1605.jpg

Показать

сегодня купил, всунули вернее, юрия фарм с 2мя иглами, пятерки.

тут писали, что их уже не производят, хотя, мне тоже в посл разы попадались только с одной

купил сегодня 2мл ЮрияФарм с двумя иглами

дата производства 2014-12-04

цена радует 1.2 грн

зашло масло хорошо, не хуже 2х компонентника

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...