andreyyy Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Если бы не помогала жена с уколами, то тоже бы приходилось активно использовать бедра, т.к. плечи не очень люблю.
uzik Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Один раз попробовал в бедро и так же забил на это дело )) Плеч и полупопий хватает)) Чуть не в тему. Читал современные рекоменации для медсестер по игловтыканию ВМ. Бедро рекомендуется только в крайних случаях, в основном при самовтыкании, в ситуации типа военных действий, когда бойцу нет времени ищвращаться, куда рука легла, туда воткнул. В остальных случаях рекомендуется жепь и дельта.
deviconte Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Всегда луплю по бедрам =) проблем нет.
uzik Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Всегда луплю по бедрам =) проблем нет. По чем купил по том продал)
kosmonavt Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 А тут, похоже, збыговысько мазохистов ). Специально ищете места, где побольнее ? :Koshechka_08: Особисто я люблю ставити в мяз в якому давно нічого не було, тобто якшо це проп і інєкцій 4-5 в тиждень, то виходить жопа жопа нога нога дельта дельта))) і заново
coleman79 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А каких производителей, шприцы лучше брать. У кого игла поострей?)))
wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А каких производителей, шприцы лучше брать. У кого игла поострей?))) у бд самые ок иглы раньше ненавидел 3х компонентные шприцы щас перешел только на них, а именно - юрия фарм
coleman79 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 у бд самые ок иглы раньше ненавидел 3х компонентные шприцы щас перешел только на них, а именно - юрия фарм Я тоже закупил юрия . удобно что две иглы.
VUBlack Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 а мне юрия фарм не нравится, часто попадаются тупые иглы, мой выбор гемопласт(две иглы, цена норм), иглы всегда гуд, в ножку поршня они правда пожалели пластика, иногда гнется когда давишь,
wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 а мне юрия фарм не нравится, часто попадаются тупые иглы, мой выбор гемопласт(две иглы, цена норм), иглы всегда гуд, в ножку поршня они правда пожалели пластика, иногда гнется когда давишь, мне тоже раньше не нравились щас только их беру(может просто из за того, что в 3х аптеках в моем доме есть только они хДД) ставлю меньшей иглой всегда, она вполне ок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз