wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Я вот никак не могу понять за эти шишки, их как определить? Когда колеш в это место и чувствуешь что как то не так игла идёт, или на ощуп? Или визуально? Бывало такое что игла не так шла (не было характерных 2х проколов фасций на ягодице) а просто 1 прокол и дальше игла туго идёт, но на ощупь ничего нету, это и есть шишка? по лбу если тебе дадут, то какая шишка будет?) тут примерно такая же масло, которое не рассосалось, вот и образовывается шишка так называемая место твердое и припухшее
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 по лбу если тебе дадут, то какая шишка будет?) тут примерно такая же масло, которое не рассосалось, вот и образовывается шишка так называемая место твердое и припухшее Значить то не шишка была у меня Спасибо)
Pazzo Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 ну так ставь гд в чем проблемма все разные на всех по разному действует Скорее всего так и поступлю, спасибо Вам.
Faust Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 кстати, немного забавный случай у меня подобное первый раз встречается. колю суст балкан, всё как обычно в верхний наружный квадрат ягодицы. а потом через день у меня чувствуется припухлость и небольшая твердость но... намного ниже места укола и чуть смещено ближе к центру. как такое возможно? неужели масло вот так стекает понепонятному и плохо рассасывается. спустя дня 3-4 уже никаких намеков на боль, покраснения и припухлость
VUBlack Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Показать спустя дня 3-4 уже никаких намеков на боль, покраснения и припухлость была пару раз похожая ерунда, припухлости и боли не было(побаливало если надавить пальцем), такое тянущее чувство, в районе повздовжной кости(ближе к хребту), тоже через пару дней проходило, и колол как положено
Faust Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 была пару раз похожая ерунда, припухлости и боли не было(побаливало если надавить пальцем), такое тянущее чувство, в районе повздовжной кости(ближе к хребту), тоже через пару дней проходило, и колол как положено нет, у меня именно небольшое затвердение и покраснение ягодичной мышцы, но намного ниже места укола. никаких тянущих болей и ощущений в области костей нет ))
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Было что в бедро ставил высоко, а покраснело гораздо ниже.
wolf Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 нет, у меня именно небольшое затвердение и покраснение ягодичной мышцы, но намного ниже места укола. никаких тянущих болей и ощущений в области костей нет )) не раз такое было, что шишка ниже опускалась особенно если в самый верх задницы ставить)
Pazzo Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 нет, у меня именно небольшое затвердение и покраснение ягодичной мышцы, но намного ниже места укола. никаких тянущих болей и ощущений в области костей нет )) Тоже самое от Иранского пропа, не думаю что тут пожет влиять его срок годности ( истек в 2014), а ГД вобще не чувствую... Всех тонкостей не понимаю, но как мне показалось - настроение лучше у меня и на прояжении дня веселей после Иранского :) P.S. понятия не имею что Вы там чувствуете от пропа :) лично я почувствовал усе и сразу но в конце курса ппц осталось 2 укола :(
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 веселей после Иранского :) На конопляном масле может )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз