SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Сейчас я колю ихоноцею- это для поднятия имунитета
shura Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 пришлось бы тебе на протяжении недель шести делать инъекции хотябы через день, сразу бы понял, для чево тебе тухес богом даден :) да я ... да я ... я себе такое колол , такое ... и каждый день, когда колено лечил так и бицилин и цефтриаксон колол и всё есесено в одну половину ))) Сейчас я колю ихоноцею- это для поднятия имунитета Шота купи себе пилюли Ратиофармовские эхинацеи и не парся это лучшая эхинацея .
SHOTA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Шота купи себе пилюли Ратиофармовские эхинацеи и не парся это лучшая эхинацея . а что это такое и где продается?
aliksan Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 а что это такое и где продается? http://www.37.com.ua/notes.php?lek=3006
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 http://www.37.com.ua/notes.php?lek=3006 спасибо буду знать
ggnk Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) сам не колол себе, но знакомый показывал как надо делать иньекцию в ягодицу самому себе: стоя, переносишь центр тяжести на одну ногу , поворачиваешся к расслабленной ягодице и резким движением расслабленой рукой всаживаешь шприц в верхнюю четверть ягодицы(внешнюю), выдавливаешь вещество. готово. моменты с протиранием спиртом пропустил, думаю все итак знают что надо делать что б не занести инфекцию. P.S. Сам себе не делал :) Изменено 25 июля, 2008 пользователем andron.nk
SHOTA Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 сам не колол себе, но знакомый показывал как надо делать иньекцию в ягодицу самому себе: стоя, переносишь центр тяжести на одну ногу , поворачиваешся к расслабленной ягодице и резким движением расслабленой рукой всаживаешь шприц в верхнюю четверть ягодицы(внешнюю), выдавливаешь вещество. готово. моменты с протиранием спиртом пропустил, думаю все итак знают что надо делать что б не занести инфекцию. P.S. Сам себе не делал :) я тоже сам не решаюсь, боюсь
Arsen23 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Делал себе сам и неоднократно, как курсы витамин(B1-B6-B12) так и курсы химки. Колол как в ноги так и в ягодицы. Особой сложности не вижу, даже приходили ко мне на дом с просьбой сделать укол, чувствовал себя медсеструном :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти