SHOTA Опубліковано: 16 квітня 2008 Автор Опубліковано: 16 квітня 2008 Сейчас я колю ихоноцею- это для поднятия имунитета
shura Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 пришлось бы тебе на протяжении недель шести делать инъекции хотябы через день, сразу бы понял, для чево тебе тухес богом даден :) да я ... да я ... я себе такое колол , такое ... и каждый день, когда колено лечил так и бицилин и цефтриаксон колол и всё есесено в одну половину ))) Сейчас я колю ихоноцею- это для поднятия имунитета Шота купи себе пилюли Ратиофармовские эхинацеи и не парся это лучшая эхинацея .
SHOTA Опубліковано: 28 квітня 2008 Автор Опубліковано: 28 квітня 2008 Шота купи себе пилюли Ратиофармовские эхинацеи и не парся это лучшая эхинацея . а что это такое и где продается?
aliksan Опубліковано: 29 квітня 2008 Опубліковано: 29 квітня 2008 а что это такое и где продается? https://www.37.com.ua/notes.php?lek=3006
SHOTA Опубліковано: 30 квітня 2008 Автор Опубліковано: 30 квітня 2008 https://www.37.com.ua/notes.php?lek=3006 спасибо буду знать
ggnk Опубліковано: 25 липня 2008 Опубліковано: 25 липня 2008 (змінено) сам не колол себе, но знакомый показывал как надо делать иньекцию в ягодицу самому себе: стоя, переносишь центр тяжести на одну ногу , поворачиваешся к расслабленной ягодице и резким движением расслабленой рукой всаживаешь шприц в верхнюю четверть ягодицы(внешнюю), выдавливаешь вещество. готово. моменты с протиранием спиртом пропустил, думаю все итак знают что надо делать что б не занести инфекцию. P.S. Сам себе не делал :) Змінено 25 липня 2008 користувачем andron.nk
SHOTA Опубліковано: 27 липня 2008 Автор Опубліковано: 27 липня 2008 сам не колол себе, но знакомый показывал как надо делать иньекцию в ягодицу самому себе: стоя, переносишь центр тяжести на одну ногу , поворачиваешся к расслабленной ягодице и резким движением расслабленой рукой всаживаешь шприц в верхнюю четверть ягодицы(внешнюю), выдавливаешь вещество. готово. моменты с протиранием спиртом пропустил, думаю все итак знают что надо делать что б не занести инфекцию. P.S. Сам себе не делал :) я тоже сам не решаюсь, боюсь
Arsen23 Опубліковано: 31 серпня 2008 Опубліковано: 31 серпня 2008 Делал себе сам и неоднократно, как курсы витамин(B1-B6-B12) так и курсы химки. Колол как в ноги так и в ягодицы. Особой сложности не вижу, даже приходили ко мне на дом с просьбой сделать укол, чувствовал себя медсеструном :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз