Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас я колю ихоноцею- это для поднятия имунитета

Опубликовано
пришлось бы тебе на протяжении недель шести делать инъекции хотябы через день, сразу бы понял, для чево тебе тухес богом даден :)

да я ... да я ... я себе такое колол , такое ... и каждый день, когда колено лечил так и бицилин и цефтриаксон колол и всё есесено в одну половину )))

Сейчас я колю ихоноцею- это для поднятия имунитета

Шота купи себе пилюли Ратиофармовские эхинацеи и не парся это лучшая эхинацея .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Шота купи себе пилюли Ратиофармовские эхинацеи и не парся это лучшая эхинацея .

а что это такое и где продается?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

сам не колол себе, но знакомый показывал как надо делать иньекцию в ягодицу самому себе: стоя, переносишь центр тяжести на одну ногу , поворачиваешся к расслабленной ягодице и резким движением расслабленой рукой всаживаешь шприц в верхнюю четверть ягодицы(внешнюю), выдавливаешь вещество. готово.

моменты с протиранием спиртом пропустил, думаю все итак знают что надо делать что б не занести инфекцию.

P.S. Сам себе не делал :)

Изменено пользователем andron.nk
Опубликовано
сам не колол себе, но знакомый показывал как надо делать иньекцию в ягодицу самому себе: стоя, переносишь центр тяжести на одну ногу , поворачиваешся к расслабленной ягодице и резким движением расслабленой рукой всаживаешь шприц в верхнюю четверть ягодицы(внешнюю), выдавливаешь вещество. готово.

моменты с протиранием спиртом пропустил, думаю все итак знают что надо делать что б не занести инфекцию.

P.S. Сам себе не делал :)

я тоже сам не решаюсь, боюсь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Делал себе сам и неоднократно, как курсы витамин(B1-B6-B12) так и курсы химки. Колол как в ноги так и в ягодицы. Особой сложности не вижу, даже приходили ко мне на дом с просьбой сделать укол, чувствовал себя медсеструном :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...