Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
и вот пусть потом скажут, что качки глупые и необразованные, которые только и знают, что спать да жрать.

А я такой. Так и шо?

Опубликовано
не опасны.а ты че химег????

Ну у меня года два назад был пробный, не понравилось. Пока мне не нужно. А я вообще лекарства колю облом в поликлинику бегать.

Опубликовано
Подскажите такую весщ))? Мне всегда смущают микро пузырки на стенках, жду по пол дня пока они подымутся. Они вообще опасны внутримышечно?

МИКРО - нет. а лучше всего набери в шприц, сбей пузырьки. Если все не сбиваются, то я ложу просто шприц на пару минут (пока там спиртом протру и тд), затем от пузырей и следов нет. Сами исчезают.

П.С. Думаю, что внутримышечно даже 1 куб воздуха не смертельно будет.

А я такой. Так и шо?

ты - исключение из правил, значит )

Опубликовано
Грамотный и опытный дипломированный хирург еще более-менее понял, когда речь зашла о тестостероне, хотя существование форм, отличных от пропионата вызвало у него внутренний протест.
"Метан - новейшая секретная военная разработка, в гражданской медицине не используется ! Вообще, мы стероиды не используем, даже в областных больницах их нет". (курсив - отсебятина, остальное из жизни)

Слово "дростанолон" погрузило его в транс и депрессию на 2 дня.
Мастеролон от Медикал Груп, кстати, довольно густой как для концентрации 100 мг/мл, колется безболезненно, по крайней мере с укропом, но вот подъема агрессивности не ощущаю... бум посмотреть.
Опубликовано
а если попадут в сосуд, эмболия
Если маслянная инъекция попадет в сосуд, эмболия будет без всякого воздуха. Уточняю на всякий случай.

Микропузырьки внутримышечно вообще не страшны. Они даже внутривенно не опасны. Вот если полкуба воздуха загнать, то может быть неприятность. Но не смертельно конечно.

Мастеролон от Медикал Груп, кстати, довольно густой как для концентрации 100 мг/мл, колется безболезненно, по крайней мере с укропом, но вот подъема агрессивности не ощущаю... бум посмотреть.
Мастерон. Мастеролон это провирон :)

Дека, в виде ретаболила, очень ограниченно испоьзуется в мед. практике для скорейшего заживления тканей после различных операций. Правда в основном в спртивной медицине, когда скорость восстановления критична. Андрогены в виде теста используются только в качестве заместительной терапии при андрогенной недостаточности. Метан как лекарство от дистрофии использовался давно, сейчас не буду врать, не знаю :) Оксиметолон использовался (тоже ранее), как лекарство от анемии.

Опубликовано

1) 10 (десять) кубов воздуха внутривенно считается смертельной дозой (мнение официально медицины, уже писал), микропузырьки при внутримышечных инжектах - по*** (ага, именно так, без дефиса)

2) этих самых микропузырьков набирается дофига, если слишком быстро набираешь масло из флакона, давление в шприце слишком низкое. Или забыл воздуха вдуть во флакон, перед тем, как масло вытягивать. Или усердно выпускал пузырьки из шприца, гонял масло туда-сюда-обратно и взбил его до состояния пены.

3) ПОВТОРЯЮ, видел лично, что медики при внутримышечных ижектах весьма пофигистично относятся к пузырькам.

2 Lutik

Позвольте поинтересоваться, мэм, на основании чего вы делаете столь брутальные заключения ? Позволю себе заметить, что при внутримышечном уколе обычно проверяют, попали ли в сосуд или нет (aspiration), да и то... человек - скотинка живучая, не так просто угробить.

Опубликовано

плиз подскажите как хранить деку (с ней анатации не было )сегодня медсестра сказала в холодильник поставь !а она у мне уже гдет 1 месяц в полки лежит !?

Опубликовано
Мастерон. Мастеролон это провирон :)
Постоянно их путаю :)

Все же согласись, в некоторых вопросах вет. медицина сильно обскакала человеческую :))

плиз подскажите как хранить деку (с ней анатации не было )сегодня медсестра сказала в холодильник поставь !а она у мне уже гдет 1 месяц в полки лежит !?
Можно и в холодильнике, ток потом ее подмышкой греть нужно, как градусник. Вообще, если ты не собираешься хранить ее годами, то можно и на полке, в темном месте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...