Valery Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Двоим отдавал на пробу, один с четырехлетним стажем, у второго 2курса было, ни температуры, ни боли, все идеально. Вобщем ощущения такие, будто по булке передвигается уплотнение, на уровне поясницы даже есть боль. После того как сяду переходит в верхнюю часть от укола. В последний раз даже флакончик с руками спиртом протер. Иглу чуть сверху оставляю, на всякий случай. Это исключительно твоя персональная переносимость... Имеются личности, которые не приемлют пропионат, а вот энантат - совершенно спокойно. Или наоборот. Так что выхода два - либо перетерпеть, возможно организм адаптируется, либо сменить, по крайней мере, эфир - заменить пропионат ну, например, на фенилпропионат, чтобы на длинный не менять. Может быть ты тестостерон не воспринимаешь, бывает и такое ).
wolf Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 в аптеку за фармаком если даже с ним будут проблемс(в чем я сомневаюсь) - менять на другое тесто/таболетки и тд
Pazzo Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 в аптеку за фармаком если даже с ним будут проблемс(в чем я сомневаюсь) - менять на другое тесто/таболетки и тд Уважаемый! подскажите пожалуйста, я правильно понял что если ГД ставил по ампуле то аптечного (фармак) нужно ставить по две для получения одинакового кол-ва ва?
wolf Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Уважаемый! подскажите пожалуйста, я правильно понял что если ГД ставил по ампуле то аптечного (фармак) нужно ставить по две для получения одинакового кол-ва ва? угу
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Уважаемый! подскажите пожалуйста, я правильно понял что если ГД ставил по ампуле то аптечного (фармак) нужно ставить по две для получения одинакового кол-ва ва? а самому подключить логику и посчитать слабо? если в ГД концентрация вещества 100мг/мл, а в фармаке 50 мг/мл, то в каком соотношении находятся два этих продукта для достижения одинаковой концентрации? ясное дело что 1 к 2.
wolf Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 а самому подключить логику и посчитать слабо? если в ГД концентрация вещества 100мг/мл, а в фармаке 50 мг/мл, то в каком соотношении находятся два этих продукта для достижения одинаковой концентрации? ясное дело что 1 к 2. Не напрягай кочек сложными матемаческими подсчетами и вычислениями... :Koshechka_08:
l{1nG Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Ребята, каким шприцом ставить сустанон в ягодицу(внутремышечно) ???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз