Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Двоим отдавал на пробу, один с четырехлетним стажем, у второго 2курса было, ни температуры, ни боли, все идеально.

Вобщем ощущения такие, будто по булке передвигается уплотнение, на уровне поясницы даже есть боль. После того как сяду переходит в верхнюю часть от укола. В последний раз даже флакончик с руками спиртом протер. Иглу чуть сверху оставляю, на всякий случай.

Это исключительно твоя персональная переносимость... Имеются личности, которые не приемлют пропионат, а вот энантат - совершенно спокойно. Или наоборот. Так что выхода два - либо перетерпеть, возможно организм адаптируется, либо сменить, по крайней мере, эфир - заменить пропионат ну, например, на фенилпропионат, чтобы на длинный не менять.

Может быть ты тестостерон не воспринимаешь, бывает и такое ).

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в аптеку за фармаком

если даже с ним будут проблемс(в чем я сомневаюсь) - менять на другое тесто/таболетки и тд

Опубліковано:
в аптеку за фармаком

если даже с ним будут проблемс(в чем я сомневаюсь) - менять на другое тесто/таболетки и тд

Уважаемый! подскажите пожалуйста, я правильно понял что если ГД ставил по ампуле то аптечного (фармак) нужно ставить по две для получения одинакового кол-ва ва?

Опубліковано:
Уважаемый! подскажите пожалуйста, я правильно понял что если ГД ставил по ампуле то аптечного (фармак) нужно ставить по две для получения одинакового кол-ва ва?

угу

Опубліковано:

а самому подключить логику и посчитать слабо?

если в ГД концентрация вещества 100мг/мл, а в фармаке 50 мг/мл, то в каком соотношении находятся два этих продукта для достижения одинаковой концентрации?

ясное дело что 1 к 2.

Опубліковано:
а самому подключить логику и посчитать слабо?

если в ГД концентрация вещества 100мг/мл, а в фармаке 50 мг/мл, то в каком соотношении находятся два этих продукта для достижения одинаковой концентрации?

ясное дело что 1 к 2.

Не напрягай кочек сложными матемаческими подсчетами и вычислениями... :Koshechka_08:

Опубліковано:

Ребята, каким шприцом ставить сустанон в ягодицу(внутремышечно) ???

Опубліковано:

Можна ветеринарным стеклянным ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...