Captain777 Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 ребята после 15 уколов(в день по одному) появились шишки на правой левой булках , что делать и как с этим бороться?
wolf Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 ребята после 15 уколов(в день по одному) появились шишки на правой левой булках , что делать и как с этим бороться? менять места укола..вправо, влево, вверх, вниз на полужопии... плечи, ноги, бисепсы/трисепсы - как вариант
Klim Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 ребята после 15 уколов(в день по одному) появились шишки на правой левой булках , что делать и как с этим бороться? менять производителя )) а так компрессы с магнезии (магния сульфат) вроде помогают, ну и мази - гепарин, троксевазин..
Captain777 Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 менять места укола..вправо, влево, вверх, вниз на полужопии... плечи, ноги, бисепсы/трисепсы - как вариант спасибо большое за ответ, скажи а в плечи суст с болд ставить норм ?
Captain777 Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 менять производителя )) а так компрессы с магнезии (магния сульфат) вроде помогают, ну и мази - гепарин, троксевазин.. спасибо за ответ, говорят что есть таблетки рассовывающие шишки не помню название, не слышал ?
wolf Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 спасибо большое за ответ, скажи а в плечи суст с болд ставить норм ? я ставлю только в задницу) в ноги раньше ставил, после абсцесса перестал хД попробуй.разницы нету суст и болд или энантат и деку или проп и мастерон и тд..
VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Показать скажи а в плечи суст с болд ставить норм ? мне в плечи лучше всего идет, и это они у меня еще мелкие...
Klim Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 спасибо за ответ, говорят что есть таблетки рассовывающие шишки не помню название, не слышал ? для снятия воспаления самые популярные на основе нимесулида - найз, нимид, нимесил и тд..
dozer Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 ставлю болд бфарм гд суст - по кубу дека пол куба всё в одном шприце после инжекта на след день очень болит место укола, и температура повышается до 39, пока не выпью нимесил. Что делать? как понять от чего такая реакция?
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Что вы используете для протирки места инжекта? Я салициловую кислоту покупаю в аптеке, ест что-то бюджетнее и подходящее?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз