Captain777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ребята после 15 уколов(в день по одному) появились шишки на правой левой булках , что делать и как с этим бороться?
wolf Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ребята после 15 уколов(в день по одному) появились шишки на правой левой булках , что делать и как с этим бороться? менять места укола..вправо, влево, вверх, вниз на полужопии... плечи, ноги, бисепсы/трисепсы - как вариант
Klim Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ребята после 15 уколов(в день по одному) появились шишки на правой левой булках , что делать и как с этим бороться? менять производителя )) а так компрессы с магнезии (магния сульфат) вроде помогают, ну и мази - гепарин, троксевазин..
Captain777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 менять места укола..вправо, влево, вверх, вниз на полужопии... плечи, ноги, бисепсы/трисепсы - как вариант спасибо большое за ответ, скажи а в плечи суст с болд ставить норм ?
Captain777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 менять производителя )) а так компрессы с магнезии (магния сульфат) вроде помогают, ну и мази - гепарин, троксевазин.. спасибо за ответ, говорят что есть таблетки рассовывающие шишки не помню название, не слышал ?
wolf Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 спасибо большое за ответ, скажи а в плечи суст с болд ставить норм ? я ставлю только в задницу) в ноги раньше ставил, после абсцесса перестал хД попробуй.разницы нету суст и болд или энантат и деку или проп и мастерон и тд..
VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Показать скажи а в плечи суст с болд ставить норм ? мне в плечи лучше всего идет, и это они у меня еще мелкие...
Klim Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 спасибо за ответ, говорят что есть таблетки рассовывающие шишки не помню название, не слышал ? для снятия воспаления самые популярные на основе нимесулида - найз, нимид, нимесил и тд..
dozer Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ставлю болд бфарм гд суст - по кубу дека пол куба всё в одном шприце после инжекта на след день очень болит место укола, и температура повышается до 39, пока не выпью нимесил. Что делать? как понять от чего такая реакция?
Kito Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Что вы используете для протирки места инжекта? Я салициловую кислоту покупаю в аптеке, ест что-то бюджетнее и подходящее?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти