andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Чот у меня в правом полушарии то ли нерв какой то отвалился, то ли еще что, но игла входит безболезненно. Кожей чувствую укол, а дальше вообще ноль, как при анестезии. В левом так немножко больно, и момент входа, и момент ввода масла. Уколи АТФ. Нерв найдется моментально.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 спасибо ребят, буду пробовать Ну что разобрался от чего температура? Интересно просто )
Faust Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Чот у меня в правом полушарии то ли нерв какой то отвалился, то ли еще что, но игла входит безболезненно. Кожей чувствую укол, а дальше вообще ноль, как при анестезии. В левом так немножко больно, и момент входа, и момент ввода масла. так наоборот радоваться надо )) у меня бывает чувствуется как будто игла раскаленная входит так больно, а бывает как в подушку, вообще незаметно. я годичной мышце меньше всего нервных окончаний и сосудов (в верхнем наружном квадрате). именно поэтому она наиболее часто и применяется для в/м инжектов
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Я где-то 3 года назад сильно ударился в зале правым полужопием о металлический штырь, торчащий с тренажера. Очень больно ударился. Так потом место ушиба года 2 было онемевшим. Сейчас вспомнил и обратил внимание, что уже нет онемения.
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Чот у меня в правом полушарии то ли нерв какой то отвалился, то ли еще что, но игла входит безболезненно. Кожей чувствую укол, а дальше вообще ноль, как при анестезии. В левом так немножко больно, и момент входа, и момент ввода масла. у меня в праву дельту все ок заходит, а в левую вечно то больно то как-то криво, то печет то еще чето
uzik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 у меня в праву дельту все ок заходит, а в левую вечно то больно то как-то криво, то печет то еще чето Аналогично, причем уже на входе чувствуешь, "не пошла") Я диклофенак себе неделю назад в плечо поставил ВМ, так до сих пор ощущение легкого онемения в средней дельте. Вот сижу и думаю, реакция на преп или нерв задел?
Faust Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Я диклофенак себе неделю назад в плечо поставил ВМ, так до сих пор ощущение легкого онемения в средней дельте. Вот сижу и думаю, реакция на преп или нерв задел? если бы нерв задел во время инжекта, то ты вряд ли смог бы и полкубика влить в себя. поэтому скорей всего или мелкий сосуд пробил, или просто криво поставил
VUBlack Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать у меня в праву дельту все ок заходит, а в левую вечно то больно то как-то криво, то печет то еще чето левша? Показать Аналогично, причем уже на входе чувствуешь, "не пошла") я если игла не пошла в другое место колю
uzik Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 если бы нерв задел во время инжекта, то ты вряд ли смог бы и полкубика влить в себя. поэтому скорей всего или мелкий сосуд пробил, или просто криво поставил По идее если нерв задет то рука плетью должна повиснуть. С другой стороны, есть лёгкая потеря чувствительности, на капиляр не похоже. Читал что возможна ситуация лёгкого кровоизлияния около нерва, если задет сосуд, которое создаёт давление на нерв и дискомфорт. Возможно так и получилось, сегодня вроде полегче)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз