Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чот у меня в правом полушарии то ли нерв какой то отвалился, то ли еще что, но игла входит безболезненно. Кожей чувствую укол, а дальше вообще ноль, как при анестезии.

В левом так немножко больно, и момент входа, и момент ввода масла.

Уколи АТФ.

Нерв найдется моментально.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спасибо ребят, буду пробовать

Ну что разобрался от чего температура? Интересно просто )

Опубліковано:
Чот у меня в правом полушарии то ли нерв какой то отвалился, то ли еще что, но игла входит безболезненно. Кожей чувствую укол, а дальше вообще ноль, как при анестезии.

так наоборот радоваться надо ))

у меня бывает чувствуется как будто игла раскаленная входит так больно, а бывает как в подушку, вообще незаметно.

я годичной мышце меньше всего нервных окончаний и сосудов (в верхнем наружном квадрате).

именно поэтому она наиболее часто и применяется для в/м инжектов

Опубліковано:

Я где-то 3 года назад сильно ударился в зале правым полужопием о металлический штырь, торчащий с тренажера.

Очень больно ударился.

Так потом место ушиба года 2 было онемевшим.

Сейчас вспомнил и обратил внимание, что уже нет онемения.

Опубліковано:

у меня в праву дельту все ок заходит, а в левую вечно то больно то как-то криво, то печет то еще чето

Опубліковано:
у меня в праву дельту все ок заходит, а в левую вечно то больно то как-то криво, то печет то еще чето

Аналогично, причем уже на входе чувствуешь, "не пошла")

Я диклофенак себе неделю назад в плечо поставил ВМ, так до сих пор ощущение легкого онемения в средней дельте. Вот сижу и думаю, реакция на преп или нерв задел?

Опубліковано:
Я диклофенак себе неделю назад в плечо поставил ВМ, так до сих пор ощущение легкого онемения в средней дельте. Вот сижу и думаю, реакция на преп или нерв задел?

если бы нерв задел во время инжекта, то ты вряд ли смог бы и полкубика влить в себя.

поэтому скорей всего или мелкий сосуд пробил, или просто криво поставил

Опубліковано:
Показать

левша?

Показать

Аналогично, причем уже на входе чувствуешь, "не пошла")

я если игла не пошла в другое место колю

Опубліковано:
если бы нерв задел во время инжекта, то ты вряд ли смог бы и полкубика влить в себя.

поэтому скорей всего или мелкий сосуд пробил, или просто криво поставил

По идее если нерв задет то рука плетью должна повиснуть. С другой стороны, есть лёгкая потеря чувствительности, на капиляр не похоже. Читал что возможна ситуация лёгкого кровоизлияния около нерва, если задет сосуд, которое создаёт давление на нерв и дискомфорт. Возможно так и получилось, сегодня вроде полегче)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...