andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Чот у меня в правом полушарии то ли нерв какой то отвалился, то ли еще что, но игла входит безболезненно. Кожей чувствую укол, а дальше вообще ноль, как при анестезии. В левом так немножко больно, и момент входа, и момент ввода масла. Уколи АТФ. Нерв найдется моментально.
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 спасибо ребят, буду пробовать Ну что разобрался от чего температура? Интересно просто )
Faust Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Чот у меня в правом полушарии то ли нерв какой то отвалился, то ли еще что, но игла входит безболезненно. Кожей чувствую укол, а дальше вообще ноль, как при анестезии. В левом так немножко больно, и момент входа, и момент ввода масла. так наоборот радоваться надо )) у меня бывает чувствуется как будто игла раскаленная входит так больно, а бывает как в подушку, вообще незаметно. я годичной мышце меньше всего нервных окончаний и сосудов (в верхнем наружном квадрате). именно поэтому она наиболее часто и применяется для в/м инжектов
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я где-то 3 года назад сильно ударился в зале правым полужопием о металлический штырь, торчащий с тренажера. Очень больно ударился. Так потом место ушиба года 2 было онемевшим. Сейчас вспомнил и обратил внимание, что уже нет онемения.
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Чот у меня в правом полушарии то ли нерв какой то отвалился, то ли еще что, но игла входит безболезненно. Кожей чувствую укол, а дальше вообще ноль, как при анестезии. В левом так немножко больно, и момент входа, и момент ввода масла. у меня в праву дельту все ок заходит, а в левую вечно то больно то как-то криво, то печет то еще чето
uzik Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 у меня в праву дельту все ок заходит, а в левую вечно то больно то как-то криво, то печет то еще чето Аналогично, причем уже на входе чувствуешь, "не пошла") Я диклофенак себе неделю назад в плечо поставил ВМ, так до сих пор ощущение легкого онемения в средней дельте. Вот сижу и думаю, реакция на преп или нерв задел?
Faust Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я диклофенак себе неделю назад в плечо поставил ВМ, так до сих пор ощущение легкого онемения в средней дельте. Вот сижу и думаю, реакция на преп или нерв задел? если бы нерв задел во время инжекта, то ты вряд ли смог бы и полкубика влить в себя. поэтому скорей всего или мелкий сосуд пробил, или просто криво поставил
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать у меня в праву дельту все ок заходит, а в левую вечно то больно то как-то криво, то печет то еще чето левша? Показать Аналогично, причем уже на входе чувствуешь, "не пошла") я если игла не пошла в другое место колю
uzik Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 если бы нерв задел во время инжекта, то ты вряд ли смог бы и полкубика влить в себя. поэтому скорей всего или мелкий сосуд пробил, или просто криво поставил По идее если нерв задет то рука плетью должна повиснуть. С другой стороны, есть лёгкая потеря чувствительности, на капиляр не похоже. Читал что возможна ситуация лёгкого кровоизлияния около нерва, если задет сосуд, которое создаёт давление на нерв и дискомфорт. Возможно так и получилось, сегодня вроде полегче)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти