FiTS Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Постоянно их путаю :) Все же согласись, в некоторых вопросах вет. медицина сильно обскакала человеческую :)) Можно и в холодильнике, ток потом ее подмышкой греть нужно, как градусник. Вообще, если ты не собираешься хранить ее годами, то можно и на полке, в темном месте. оо спс))
Scythe Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Если маслянная инъекция попадет в сосуд, эмболия будет без всякого воздуха. Уточняю на всякий случай. Ну, эт должен быть достаточно крупный сосуд, в мелкие сосуды масло в любом случае попадает.
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Ну у меня года два назад был пробный, не понравилось в первый раз такое слышу.что бы не понравилось))))
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Ну, эт должен быть достаточно крупный сосуд, в мелкие сосуды масло в любом случае попадает. Эмболия в любом случае будет, хоть крупный, хоть мелкий, просто эмболия мелких капилляров не страшна, а в крупый сосуд можно всадить много масла и закупорить что-нибудь важное, будет беда. В мелкие попадает, это да, кстати от этого кашель бывает, похожий на треновый, только слабее намного. Но неприятный. Это эмболия легочных сосудов, очень мелких.
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 парни подскажите какие шприцы взять что бы игла была на них острая?а то взял обычные бд игла тупая что пипец.
Scythe Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 А какие БД брал? Мне тож чегой-то кажется что на их двушках игла туповата, на пятёрках гораздо лучше. А ты откуда набираешь - с ампул или бочонков? На бочонки-то две иглы надо, если одной и набирать и колоть, то ессно игла туповатой покажется.
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 с ампулы.шприц пятерка.бд обычные двухкомпонентные.других бд не знаю
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 На бочонки-то две иглы надо, если одной и набирать и колоть, то ессно игла туповатой покажется. И если колоть той, что набираешь - можно инфекцию занести, или частички резины, хз что там за резина - работает не хуже инфекции. 2 Егорычъ, самые лучшие из тех что встречались - Юрия Фарм. Вот тут можно вроде заказать, сам не пробовал, но по крайне мере есть в наличии. Или спрашивай в аптеках :)
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 И если колоть той, что набираешь - можно инфекцию занести, или частички резины, хз что там за резина - работает не хуже инфекции. вот блин а я и не знал.колол той иглой что и набирал с боченочка на прошлом курсе.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 вот блин а я и не знал.колол той иглой что и набирал с боченочка на прошлом курсе. Век живи, век учись :) Менять иглу крайне желательно. Если иглу не меняешь, то надо тщательно протирать спиртом крышку боченка каждый раз, когда набираешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз