FiTS Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Постоянно их путаю :) Все же согласись, в некоторых вопросах вет. медицина сильно обскакала человеческую :)) Можно и в холодильнике, ток потом ее подмышкой греть нужно, как градусник. Вообще, если ты не собираешься хранить ее годами, то можно и на полке, в темном месте. оо спс))
Scythe Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Если маслянная инъекция попадет в сосуд, эмболия будет без всякого воздуха. Уточняю на всякий случай. Ну, эт должен быть достаточно крупный сосуд, в мелкие сосуды масло в любом случае попадает.
Егорычъ Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну у меня года два назад был пробный, не понравилось в первый раз такое слышу.что бы не понравилось))))
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну, эт должен быть достаточно крупный сосуд, в мелкие сосуды масло в любом случае попадает. Эмболия в любом случае будет, хоть крупный, хоть мелкий, просто эмболия мелких капилляров не страшна, а в крупый сосуд можно всадить много масла и закупорить что-нибудь важное, будет беда. В мелкие попадает, это да, кстати от этого кашель бывает, похожий на треновый, только слабее намного. Но неприятный. Это эмболия легочных сосудов, очень мелких.
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 парни подскажите какие шприцы взять что бы игла была на них острая?а то взял обычные бд игла тупая что пипец.
Scythe Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А какие БД брал? Мне тож чегой-то кажется что на их двушках игла туповата, на пятёрках гораздо лучше. А ты откуда набираешь - с ампул или бочонков? На бочонки-то две иглы надо, если одной и набирать и колоть, то ессно игла туповатой покажется.
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 с ампулы.шприц пятерка.бд обычные двухкомпонентные.других бд не знаю
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 На бочонки-то две иглы надо, если одной и набирать и колоть, то ессно игла туповатой покажется. И если колоть той, что набираешь - можно инфекцию занести, или частички резины, хз что там за резина - работает не хуже инфекции. 2 Егорычъ, самые лучшие из тех что встречались - Юрия Фарм. Вот тут можно вроде заказать, сам не пробовал, но по крайне мере есть в наличии. Или спрашивай в аптеках :)
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 И если колоть той, что набираешь - можно инфекцию занести, или частички резины, хз что там за резина - работает не хуже инфекции. вот блин а я и не знал.колол той иглой что и набирал с боченочка на прошлом курсе.
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 вот блин а я и не знал.колол той иглой что и набирал с боченочка на прошлом курсе. Век живи, век учись :) Менять иглу крайне желательно. Если иглу не меняешь, то надо тщательно протирать спиртом крышку боченка каждый раз, когда набираешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти