Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Постоянно их путаю :)

Все же согласись, в некоторых вопросах вет. медицина сильно обскакала человеческую :))

Можно и в холодильнике, ток потом ее подмышкой греть нужно, как градусник. Вообще, если ты не собираешься хранить ее годами, то можно и на полке, в темном месте.

оо спс))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если маслянная инъекция попадет в сосуд, эмболия будет без всякого воздуха. Уточняю на всякий случай.

Ну, эт должен быть достаточно крупный сосуд, в мелкие сосуды масло в любом случае попадает.

Опубліковано:
Ну у меня года два назад был пробный, не понравилось

в первый раз такое слышу.что бы не понравилось))))

Опубліковано:
Ну, эт должен быть достаточно крупный сосуд, в мелкие сосуды масло в любом случае попадает.
Эмболия в любом случае будет, хоть крупный, хоть мелкий, просто эмболия мелких капилляров не страшна, а в крупый сосуд можно всадить много масла и закупорить что-нибудь важное, будет беда. В мелкие попадает, это да, кстати от этого кашель бывает, похожий на треновый, только слабее намного. Но неприятный. Это эмболия легочных сосудов, очень мелких.
Опубліковано:

парни подскажите какие шприцы взять что бы игла была на них острая?а то взял обычные бд игла тупая что пипец.

Опубліковано:

А какие БД брал? Мне тож чегой-то кажется что на их двушках игла туповата, на пятёрках гораздо лучше. А ты откуда набираешь - с ампул или бочонков? На бочонки-то две иглы надо, если одной и набирать и колоть, то ессно игла туповатой покажется.

Опубліковано:

с ампулы.шприц пятерка.бд обычные двухкомпонентные.других бд не знаю

Опубліковано:
На бочонки-то две иглы надо, если одной и набирать и колоть, то ессно игла туповатой покажется.
И если колоть той, что набираешь - можно инфекцию занести, или частички резины, хз что там за резина - работает не хуже инфекции.

2 Егорычъ,

самые лучшие из тех что встречались - Юрия Фарм. Вот тут можно вроде заказать, сам не пробовал, но по крайне мере есть в наличии. Или спрашивай в аптеках :)

Опубліковано:
И если колоть той, что набираешь - можно инфекцию занести, или частички резины, хз что там за резина - работает не хуже инфекции.

вот блин а я и не знал.колол той иглой что и набирал с боченочка на прошлом курсе.

Опубліковано:
вот блин а я и не знал.колол той иглой что и набирал с боченочка на прошлом курсе.
Век живи, век учись :) Менять иглу крайне желательно. Если иглу не меняешь, то надо тщательно протирать спиртом крышку боченка каждый раз, когда набираешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...