Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Постоянно их путаю :)

Все же согласись, в некоторых вопросах вет. медицина сильно обскакала человеческую :))

Можно и в холодильнике, ток потом ее подмышкой греть нужно, как градусник. Вообще, если ты не собираешься хранить ее годами, то можно и на полке, в темном месте.

оо спс))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Если маслянная инъекция попадет в сосуд, эмболия будет без всякого воздуха. Уточняю на всякий случай.

Ну, эт должен быть достаточно крупный сосуд, в мелкие сосуды масло в любом случае попадает.

Опубликовано
Ну у меня года два назад был пробный, не понравилось

в первый раз такое слышу.что бы не понравилось))))

Опубликовано
Ну, эт должен быть достаточно крупный сосуд, в мелкие сосуды масло в любом случае попадает.
Эмболия в любом случае будет, хоть крупный, хоть мелкий, просто эмболия мелких капилляров не страшна, а в крупый сосуд можно всадить много масла и закупорить что-нибудь важное, будет беда. В мелкие попадает, это да, кстати от этого кашель бывает, похожий на треновый, только слабее намного. Но неприятный. Это эмболия легочных сосудов, очень мелких.
Опубликовано

парни подскажите какие шприцы взять что бы игла была на них острая?а то взял обычные бд игла тупая что пипец.

Опубликовано

А какие БД брал? Мне тож чегой-то кажется что на их двушках игла туповата, на пятёрках гораздо лучше. А ты откуда набираешь - с ампул или бочонков? На бочонки-то две иглы надо, если одной и набирать и колоть, то ессно игла туповатой покажется.

Опубликовано

с ампулы.шприц пятерка.бд обычные двухкомпонентные.других бд не знаю

Опубликовано
На бочонки-то две иглы надо, если одной и набирать и колоть, то ессно игла туповатой покажется.
И если колоть той, что набираешь - можно инфекцию занести, или частички резины, хз что там за резина - работает не хуже инфекции.

2 Егорычъ,

самые лучшие из тех что встречались - Юрия Фарм. Вот тут можно вроде заказать, сам не пробовал, но по крайне мере есть в наличии. Или спрашивай в аптеках :)

Опубликовано
И если колоть той, что набираешь - можно инфекцию занести, или частички резины, хз что там за резина - работает не хуже инфекции.

вот блин а я и не знал.колол той иглой что и набирал с боченочка на прошлом курсе.

Опубликовано
вот блин а я и не знал.колол той иглой что и набирал с боченочка на прошлом курсе.
Век живи, век учись :) Менять иглу крайне желательно. Если иглу не меняешь, то надо тщательно протирать спиртом крышку боченка каждый раз, когда набираешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...