Faust Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Писец шприцы Юрия фарм 5 кубов стремные. Последние по куба ели ввел... Свели судороги руку и грудную, шрам заболел да, шприцы юрия фарм скурвились. об этом уже не раз люди говорили. сам относительно недавно хорошо что взял пару 5-кубовых.. так у меня чуть палец не посинел от того усилия, что пришлось приложить, чтоб сделать инъекцию. на данный момент лично для меня ничего лучшего нет, чем шприцы BD
wolf Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Писец шприцы Юрия фарм 5 кубов стремные. Последние по куба ели ввел... Свели судороги руку и грудную, шрам заболел аналогично!3 куба ставлю и это ад, ними уколоть) хоть даже и масло грею раньше мне они не нравились, потом понравились ставил ними более полу года теперь опять дерьмо и носик какой то огромный стал... а у меня в доме 5ки только этого юрияфарма, во всех 3х аптеках...
Kito Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Закажи Гемопласт с оф сайта доставка на НП, цены очень низкие
wolf Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 та цена для меня вопрос 10й) недавно двушечки мне дали хорошие - медпласт тоже резина поршень, но ставить ними бомбезно
Kito Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 в медпласте же пластик, это дешман шприцы
wolf Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 в медпласте же пластик, это дешман шприцы новые значить я раньше таких не видел фоткать впадло)
NeKefirINeSmetana Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тоже Медпластом пользуюсь 3х компонентными - никаких проблем.
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 а какие еще есть с 2мя иглами шприцы? кроме ЮФ
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 а какие еще есть с 2мя иглами шприцы? кроме ЮФ Гемопласт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти