Faust Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Писец шприцы Юрия фарм 5 кубов стремные. Последние по куба ели ввел... Свели судороги руку и грудную, шрам заболел да, шприцы юрия фарм скурвились. об этом уже не раз люди говорили. сам относительно недавно хорошо что взял пару 5-кубовых.. так у меня чуть палец не посинел от того усилия, что пришлось приложить, чтоб сделать инъекцию. на данный момент лично для меня ничего лучшего нет, чем шприцы BD
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Писец шприцы Юрия фарм 5 кубов стремные. Последние по куба ели ввел... Свели судороги руку и грудную, шрам заболел аналогично!3 куба ставлю и это ад, ними уколоть) хоть даже и масло грею раньше мне они не нравились, потом понравились ставил ними более полу года теперь опять дерьмо и носик какой то огромный стал... а у меня в доме 5ки только этого юрияфарма, во всех 3х аптеках...
Kito Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Закажи Гемопласт с оф сайта доставка на НП, цены очень низкие
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 та цена для меня вопрос 10й) недавно двушечки мне дали хорошие - медпласт тоже резина поршень, но ставить ними бомбезно
Kito Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 в медпласте же пластик, это дешман шприцы
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 в медпласте же пластик, это дешман шприцы новые значить я раньше таких не видел фоткать впадло)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Тоже Медпластом пользуюсь 3х компонентными - никаких проблем.
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 а какие еще есть с 2мя иглами шприцы? кроме ЮФ
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 а какие еще есть с 2мя иглами шприцы? кроме ЮФ Гемопласт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз