VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать а воздух не пропускает? если очень густое масло набирать ну самое густое что у меня было - цип от БФ нормально набирался
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ну самое густое что у меня было - цип от БФ нормально набирался у меня BD пропускает с энкой от бфарм
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tznSV-5WSeQ
Дырокол Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Гайз, такой вопрос. В жопе образовалось какое то уплотнение, нечувствительное, такое ощущение, что омертвелое. Ни боли, ни припухлости, ни каких либо выделений нет. Оно то вроде ничего (как мне тут сказали), но когда я иглой в него попадаю, то не могу даже нажать на шток шприца, то такой степени твердо. Что это может быть, насколько критично и т.д.? Я жить буду? ))
VUBlack Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Показать еб@нуться там размах ai.gif Показать а попа хорошая dc.gif а вот нафига снимать колпачок с иглы перед надеванием на шприц, а тем более потирать илу ваткой со спиртом? Показать Я жить буду? )) будешь, не коли только туда, может и рассосется...
wolf Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 а вот нафига снимать колпачок с иглы перед надеванием на шприц, а тем более потирать илу ваткой со спиртом? будешь, не коли только туда, может и рассосется... ТП же)
VUBlack Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Показать ТП же) тупая пи...а я правильно расшифровал?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз