VUBlack Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Показать а воздух не пропускает? если очень густое масло набирать ну самое густое что у меня было - цип от БФ нормально набирался
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ну самое густое что у меня было - цип от БФ нормально набирался у меня BD пропускает с энкой от бфарм
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tznSV-5WSeQ
Faust Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а попа хорошая :dc: от уколов :zhet:
Дырокол Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Гайз, такой вопрос. В жопе образовалось какое то уплотнение, нечувствительное, такое ощущение, что омертвелое. Ни боли, ни припухлости, ни каких либо выделений нет. Оно то вроде ничего (как мне тут сказали), но когда я иглой в него попадаю, то не могу даже нажать на шток шприца, то такой степени твердо. Что это может быть, насколько критично и т.д.? Я жить буду? ))
VUBlack Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать еб@нуться там размах ai.gif Показать а попа хорошая dc.gif а вот нафига снимать колпачок с иглы перед надеванием на шприц, а тем более потирать илу ваткой со спиртом? Показать Я жить буду? )) будешь, не коли только туда, может и рассосется...
wolf Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а вот нафига снимать колпачок с иглы перед надеванием на шприц, а тем более потирать илу ваткой со спиртом? будешь, не коли только туда, может и рассосется... ТП же)
VUBlack Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать ТП же) тупая пи...а я правильно расшифровал?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти