Valery Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Гайз, такой вопрос. В жопе образовалось какое то уплотнение, нечувствительное, такое ощущение, что омертвелое. Ни боли, ни припухлости, ни каких либо выделений нет. Оно то вроде ничего (как мне тут сказали), но когда я иглой в него попадаю, то не могу даже нажать на шток шприца, то такой степени твердо. Что это может быть, насколько критично и т.д.? Я жить буду? )) Сразу по последнему вопросу - жить будешь, но недолго ))). Есть такое понятие "цементирование" места укола. Немножко смени место игловкалывания. Еще лучше - подключи другие места для инъекций, бедра, например, чередуя все по очереди. Жопе нужно тоже отдыхать ))).
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 нафига снимать колпачок с иглы перед надеванием на шприц, а тем более потирать илу ваткой со спиртом? не доверяет стерильности расейского производства шприцов а вот пальцем прикосаться к крышке лекарства, а потом не протереть её спиртом - зря
Valery Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо за ответы, гайз! :) А шо, их было с объяснениями много, кроме моего ? ))). И шо такое "гайз" ?, это по еврейски ? Тоди перевод, плиз, мы ж идишу не обучены...
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 спрашивает какой у тебя % жира и как ты этого добился :bs:
Дырокол Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А шо, их было с объяснениями много, кроме моего ? ))). И шо такое "гайз" ?, это по еврейски ? Тоди перевод, плиз, мы ж идишу не обучены... Ты и VUblack на предыдущей странице ) Гайз -ы, -ов, мн. значение: ребята, парни, часто в смысле приятели, друзья. :)
Pick_assO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Гайз, такой вопрос. В жопе образовалось какое то уплотнение, нечувствительное, такое ощущение, что омертвелое. Ни боли, ни припухлости, ни каких либо выделений нет. Оно то вроде ничего (как мне тут сказали), но когда я иглой в него попадаю, то не могу даже нажать на шток шприца, то такой степени твердо. Что это может быть, насколько критично и т.д.? Я жить буду? )) У меня такая же фигня. Колется туда более-менее нормально (если жидкое), но при вынимании иглы идет кровь. Пару раз так брызнул кровушкой, что узоры на полу были как в сериале Декстер.))) Самое печальное, что на том месте даже видно небольшой синяк спустя долгое время. Прочитал, что надо делать йодную сетку. Не знаю, как она может помочь, если там уже хроническая шишка, но если у тебя недавно появилась, можешь попробовать. Я колю рядом с ней - все ок. Места еще много.))
Klim Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня такая же фигня. Колется туда более-менее нормально (если жидкое), но при вынимании иглы идет кровь. Пару раз так брызнул кровушкой, что узоры на полу были как в сериале Декстер.))) Самое печальное, что на том месте даже видно небольшой синяк спустя долгое время. Прочитал, что надо делать йодную сетку. Не знаю, как она может помочь, если там уже хроническая шишка, но если у тебя недавно появилась, можешь попробовать. Я колю рядом с ней - все ок. Места еще много.)) Компрессы с магнезии ( магния сульфат ) можно попробовать, помогало уже пару раз... Стоит фонарь, гривен 15 - 10ампул, выгодней брать в 10 кубовых.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Компрессы с магнезии ( магния сульфат ) можно попробовать, помогало уже пару раз... Стоит фонарь, гривен 15 - 10ампул, выгодней брать в 10 кубовых. Странно. Магнезия вообще сама по себе ужасно рассасывается и часто шишкуется, если ставить в.м.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти